Хочу замуж, а ему похоже не надо

[романиcit]Аноним 776: Не должна, но вы взяв некровное наследство, шашкой хоть не машите, что дети автора обойдутся без кровного наследства своей матери.[/cit]

У нас детей нет. единственный сын погиб в 90-е. Дело не в машите или не машите. Это отдельная семья, а не сожительство двух людей с девизом никто никому не должен. Там может быть имущество и оно делится между супругами или оговаривается ими кому что остается. И для пенсионеров 15 отличный возраст для совместного проживания, чтоб иметь права на что то. Сейчас молодые столько не живут.
Для детей есть алименты. А если мама детей хочет получить наследство от БМ, то она сохраняет семью. А у мужика другая семья, и другое совместно нажитое имущество, и могут быть другие дети или не быть. Но каждая тетка будет думать о своих.

Пинком под зад захребетника

Аноним 796: Не входит в его планы - ок. Я должна это знать , это его решение касается меня , я должны быть в курсе . Чтоб уже самой подумать , взвесить все и решить как жить дальше.

Ну вот ответит он, что пока не готов и все будет потом. Также как и год назад.
Он ведь не с потолка тогда ответил, он действительно так думал. И видимо до сих пор так думает.

Что тогда? Ваша жизнь как-то изменится? Вы с ним расстанетесь и будете искать другого? Или все останется также, но будете меньше меньше хотеть и уважать??
Просто вы должны быть готовы к любому ответу.

Аноним 696: Что тогда? Ваша жизнь как-то изменится? Вы с ним расстанетесь и будете искать другого? Или все останется также, но будете меньше меньше хотеть

Выше написала. Скорее всего я попрошу его съехать от меня. Раздельное проживание и встречи. Но , возможно, он аргументирует свою точку зрения так , что меня это устроит , и ничего не поменяется. Не знаю, надо разговаривать.

Аноним 796: Скорее всего я попрошу его съехать от меня. Раздельное проживание и встречи.

Ну то есть вы готовы к этому? Ведь вероятно тогда вы лишитесь

Аноним 796: В отношениях все хорошо , я расцвела рядом с ним , ощущаю его заботу , начала жить в удовольствие.

Осадочек то у обоих останется.

Аноним 796: Выше написала. Скорее всего я попрошу его съехать от меня. Раздельное проживание и встречи. Но , возможно, он аргументирует свою точку зрения так , что меня это устроит , и ничего не поменяется. Не знаю, надо разговаривать.

мне даже жалко его стало
в кв вложился, с детьми чего-то там вошкается, в отпуска возит, все для вас, а авы его-пшел вон в свою избушку ((

Аноним 796: завершение начального этапа отношений.

Какой этап следующий?

Аноним 477: Конечно, будет искать другого. Понятно ведь, что цель - замуж любой ценой.

Так лучше может и не найти. Автор не девушка и с детьми. С этим кавалером ей хорошо. Финансово, по дому и с детьми помогает. Так то надо руками ногами держаться.

Аноним 477: Ни на одной из 13 страниц автор не написала слово «люблю», зато миллион раз: «хочу замуж».

Люблю безмерно.

У меня обратная ситуация. Мужчина мой хотел жениться, я же - не хочу замуж. Не знаю, может огорчу вас, но мне кажется желание связать себя узами зависит все таки от чувств. Нет чувств и желания связывать себя тоже нет.

Обморочная коза: какие аргументы вас устроят?
для чего вам вообще замуж?

Эта песня хороша начинай сначала. Уже все написано было.

Аноним 696: Так лучше может и не найти. Автор не девушка и с детьми. С этим кавалером ей хорошо. Финансово, по дому и с детьми помогает. Так то надо руками ногами держаться.

О чем и речь, полностью согласна.
Радовалась бы что в 40 лет с детьми норм мужик есть, который для троих так старается.
Видать, не знает, что сложно нормального сейчас найти))
Каждая вторая тема про сз и где найти мужчину)

Встретит потом какого-нибудь Васю, который колечко подарит, а делать и половину для них не будет
Класс! Зато жена!
Тут еще оч важный момент, что он и для детей старается вовсю и дети его приняли
Пофиг, лишь бы женой быть

urtica,

Аноним 796: Чтоб я могла сказать что это мой муж. А не "друг" , "знакомый", "мимо проходил".

Говорите 🤩

Клёпкa: Видать, не знает, что сложно нормального сейчас найти))

Этого нашла и другого найдет
Если мужик нормальный, теперь надо забить на свои желания? Если он нормальный, он сделают свою женщину счастливой
Я после развода с бм, тоже думала и куда я с детьми теперь. Плюнула, занялась своим хобби, втянулась
Там и мужики вокруг начали виться
Я выбрала самого лучшего, при чем были до него еще отношения короткие, после них сразу критерии появились. Решила если уж для жизни то жесткий отбор, хватит с меня разводов
И нашла, не этот так другого бы нашла

Уж незнаю где вы девушки ищите, но мужиков свободных полно, особенно 35-40+ Я в мужском коллективе работаю, и хобби у меня где одни почти мужчины, знаю о чем говорю

Аноним 790: Если он нормальный, он сделают свою женщину счастливой

Он делает
По ЕГО мнению))

Аноним 790: Этого нашла и другого найдет

Угу

Аноним 790: Там и мужики вокруг начали виться

Ну если вокруг автора вьются, еще и класснын, то пусть этого отпавляет

Аноним 790: Уж незнаю где вы девушки ищите, но мужиков свободных полно, особенно 35-40+

Полно
Идиотов, извращенцев, женатиков, нищебродов, алкашей и тд
Список большой))
Это я про сз
На ул как-то не доводилось отбиваться от толпы классных мужиков

Аноним 790: в мужском коллективе работаю

И я
Все женаты)))

Аноним 790: после развода с бм, тоже думала и куда я с детьми теперь

У вас другая ситуация
У вас не было никого
А у нее ужЕ есть и она его очень любит
И надо быть тоже готовой к тому, что он ей скажет, не хочу не буду, тогда давай расходиться
Тоже ведь может рогом упереться
Автор, готова совсем расстаться? Без всяких гостевых браков.
Любя.

Я бы на вашем месте поговорила, добилась бы какого-то чёткого ответа ну и не рубить сгоряча однозначно
Плюсов похоже у него много

Это ваши вторые серьёзные отношения, т.е опыта у вас нет по сути?
Не думайте, что расстанетесь и тут же найдете кого-то, а планка у вас уже высокая достаточно.
Ниже чем есть сейчас, вас уже не устроит.
А он всё же улучшил вашу жизнь, открыл горизонты, новые отпуска вам не по караману , сделал вас счастливой.
Подумайте, чего вы лишитесь, если вдруг расстанетесь
Я бы все варианты рассмотрела, без розовых очков

Девочки, ну у каждой свой взгляд, свой опыт и своё видение этих вещей. Хочется ей уменьшать доли своих детей в наследстве - пусть уменьшает. А любовь - это не про брак. Выгодно тем, у кого нет ничего за душой. Она умрет, а он хоп - и наследник первой очереди. Наравне с ее детьми от первого брака.

Стихнет голос Вечных войн: Дети его претендуют, в случае их брака, на ее недвжимимость.

Не понимаю)
Вот я первая, допустим, Того😇 а мы в браке.
Он может наследовать мое имущество наравне с моими детьми.
А его дети здесь при чем?
Ну и можно же завещание написать в пользу своих детей.

Может это уже обсуждали, я медленно читаю)

ice*Darling: Он может наследовать мое имущество наравне с моими детьми.
А его дети здесь при чем?

Ну вот он унаследовал, а вскоре помер. Или не вскоре. Но его дети наследники всего его имущества, включая унаследованное от новой жены.
Это все такая муть, что не стоит жениться. Зачем детям потом этот геморрой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы