Хочу замуж, а ему похоже не надо

ice*Darling: Ну и можно же завещание написать в пользу своих детей.

Пенс его может оспорить. Кароч, зачем это взрослым людям?

alexstrasza: Выгодно тем, у кого нет ничего за душой.

Вот именно. Голожопые очень жениться любят. Чтоб закрепиться при женщине))

Аноним 796: Что на кого оформляется, как составляются завещания и прочее.
Мы оба адекватные , мне его не надо . Ему моё тоже

Вы о наследовании по праву представления не слышали?

Яблоко: Пенс его может оспорить

И пенс, и инвалид, и наследники пенса или инвалида

777: Говорите

Ээээ...а я тут при чем?

Клёпкa: Это я про сз

Вам виднее, я ниразу там не была

Аноним 790: Вам виднее,

Виднее да
Сложно найти реально хорошего мужика, да чтоб и помогал и любил и детей нянькал, условно говоря, и чтоб они к нему норм и тд и тп
У автора это все есть
Может и не стать

Аноним 286: У меня обратная ситуация. Мужчина мой хотел жениться, я же - не хочу замуж

такая же ситуация .
Мужчиной озвучено желание официально оформить отношения ( мы не живем вместе) , я что то мычала невнятное в ответ. И обидеть не хотела и замуж не хочу .
Тогда как то замяли всё. Но через 3 мес поставил ультиматум - или оформляем отношения ( в течение полугода) или расходимся .
Честно если я очень не хотела его терять , но и не готова замуж снова выходить, да еще и ультиматумом таким.
Сказала - тогда расходимся и рыдала ночами 🤦🏼‍♀️…
По итогу все равно вместе ( его инициатива была).
Поговорили , он вроде меня понял . Но мне кажется , что просто на паузу поставил и скоро снова разговоры о браке начнутся. Он мне сказал , как автор пишет, что для него важно, чтобы отношения оформлены были . Мне наоборот не надо, по крайней мере сейчас .

Автор , Вам конечно надо поговорить по душам
Но насчет ультиматума 50/50. Не каждому это понравится и пойдет на всё, скорее наоборот

Ваш мужчина ведь не отказывался , а сказал подождать . Ну что Вам засвербило то ?.Можно остаться у разбитого корыта.

alexstrasza: Выгодно тем, у кого нет ничего за душой. Она умрет, а он хоп - и наследник первой очереди. Наравне с ее детьми от первого брака.

сейчас время двойных стандартов. а когда он умрет и она будет наследницей? Когда за душой сарай на уктусе, как то глупо просирать жизнь в одиночестве охраняя его. А у большинства не дворцы внутри садового кольца, смысл строить из себя столбовое дворянство и тухнуть в одиночестве, посвятив жизнь в выполнение хотелок выросших детей.

Я думаю, не хочется брака просто с не очень любимым человеком. Мне до мужа делали предложения, я тоже самое говорила: да зачем это надо, да что это меняет, дв мы и так прекрасно общаемся, дети и т.д. вот все вот это вот, что тут пишут. Просто не хотела замуж за этих конкретных мужчин. Когда встретила того, за кого хотелось замуж, все поняла сразу.

Искренне убеждена, что если у вас расходится видение общего будущего, то надо расходиться . не стоит жить с человеком, который тебя не очень любит и не хочет взаимно оформить брак.

То. Что тут предлагают - наступить на горло своему желанию, и жить , с мужчиной потому что он ресурсный и нежадный - вот это потребительское отношение

Но автор то его любит . Тут как то не однозначно.
Он ведь не сказал - нет. Он попросил подождать .
Возможно у него все упирается именно в материальную часть , наследование и тп . А он не хочет это озвучивать , боясь обидеть , перепишет кв на детей , как 18 исполнится, и замуж возьмет 😀

Аноним 219: По итогу все равно вместе ( его инициатива была).

На месте этого мужчины может оказаться автор, я выше писала что сама же и попросит потом вернуться, тк любит оч
А он может тоже в позу встать и свалить
Да и в целом если он не хочет/ не готов то ее давление ни к чему хорошему не приведёт

Государственная Тайна: мужчиной потому что он ресурсный и нежадный

Не по этому
А потому что они любят друг друга и он многое готов делать ради нее и ее детей
Автор же написала что у них все прекрасно и ее все устраивает
Вот ради этого и жить дальше

Согласна с Вами

Обморочная коза: Что мешает сделать это сейчас?!

Детям нет 18. Это кстати одно из предположений автора .

Обморочная коза: И он в теплотрассу потом пойдет?

Нет так и будет у автора жить , на сколько я поняла , он вложился в эту кв

Что на самом деле в голове у человека неизвестно . Автор поговорит и расскажет.

Chouchou: обратную сторону работает.
Если автор не хочет / не готова сожительсвовать, то это также ни к чему хорошему не приведёт.

Согласна

Клёпкa: Не по этому

Клёпкa: Сложно найти реально хорошего мужика, да чтоб и помогал и любил и детей нянькал, условно говоря, и чтоб они к нему норм и тд и тп
У автора это все есть
Может и не стать

Вот ваша прямая цитата. Перечисление функционала и типа "можно засунуть свои желания подальше, потерпеть"

Чтобы потерпеть и жить с человеком, который тебя любит недостаточно для обоюдного желания общего будущего, надо подзабить на его безразличие, а для этого, немного разлюбить.

Государственная Тайна,

То есть мы пришли к тому, что вместо того, чтобы официально отношения заштамповать, автору пора собирать мужику чемодан с формулировкой - ты меня любишь недостаточно сильно, раз не женишься. Ну не знаю. Я лично, как хотите назовите, потребительство, но оставила все как есть. Паритет. Штампа нет, но есть любовь и забота и содержание в том числе. Понятно что хочется больше. Но синица в рукаве тоже хорошо.

Zarazadvaraza: автору пора собирать мужику чемодан с формулировкой - ты меня любишь недостаточно сильно, раз не женишься.

Автор самого начала рассматривала этот вариант развития событий как альтернативу. И я в свое время тоже. Для меня это логично.

Zarazadvaraza: Понятно что хочется больше. Но синица в рукаве тоже хорошо.

Да, но не всем достаточно синицы для счастья, кому то ближе журавль в небе. Подавляемые желания всегда выходят боком.

Лагерта: Подавляемые желания всегда выходят боком.

Расставание с журавлем, которого "люблю безмерного" - тоже. Патовая ситуация.

Государственная Тайна: начала рассматривала этот вариант развития событий

Так мужик тогда скажет, какая такая любовь у тебя, если тебе штамп в моем паспорте дороже чем я сам по себе со всеми плюшками? Значит ты меня не любишь тоже, если из-за такой ерунды готова расстаться. Да, там где-то выше писали, что он может и уступит, и проштампуется, но отношения сами по себе, уже подпорчены будут. Каждый будет сомневаться. Она - понимать, что он все-таки под ее давлением это сделал, он - что она его вынудила это сделать. Стоит оно того?

Государственная Тайна: можно засунуть свои желания подальше, потерпеть

Ну, это вы так прочитали, я ничего такого не имела ввиду
Я лишь попыталась описать плбсы мужчины автора, чтоб она задумалась что все это она может потерять
Другой мужчина может через месяц за муж предложить, но палец о палец при этом особо не ударить. Самое главное из всего списка, что они друг друга оч любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы