Хочу замуж, а ему похоже не надо

Zarazadvaraza: Она - понимать, что он все-таки под ее давлением это сделал, он - что она его вынудила это сделать. Стоит оно того?

Мы не знаем, что он скажет в итоге.
Но молчать и сомневаться вобще не выход.

Zarazadvaraza: Так мужик тогда скажет, какая такая любовь у тебя, если тебе штамп в моем паспорте дороже чем я сам по себе со всеми плюшками?

Ну значит, не мой пассажир, вот и все.

Zarazadvaraza: ты меня не любишь тоже, если из-за такой ерунды готова расстаться.

Нет, не ерунды. Важного и значимого для меня решения. Если для тебя ерунда - сделай и забудь.

Zarazadvaraza: Каждый будет сомневаться

Не сомневаемся. Все счастливы.

Все это рассуждения про зеленый виноград.

Женщины боятся отказа, разрыва отношений. Боятся, что ее ценность для партнера окажется меньше, чем его для нее.

Вся тема про это: поставишь вопрос ребром, потеряешь хорошего мужика.
А он тебя не потеряет разве?

Государственная Тайна: Женщины боятся отказа, разрыва отношений. Боятся, что ее ценность для партнера окажется меньше, чем его для нее. Вся тема про это: поставишь вопрос ребром, потеряешь хорошего мужика. А он тебя не потеряет разве?

Но если он готов потерять значит

Государственная Тайна: не мой пассажир, вот и все.

Все правильно.

Chouchou: уговаривала себя, что это все не важно, мужики такие на дороге не валяются, любовь и т.д. а по факту была несчастной женщиной. Потому что не получила того, что всем сердцем и душой хотела.
Дошла до серьёзной болячки на фоне этого стресса.
Ну вот не могла она, как не старалась, отпустить ситуацию и убедить себя, что итак хорошо.

Так об этом и речь все 14 страниц. Навязанные новомодные лжетеории, которые как ни крути идут в разрез с природой человека. Отсюда и расцвет спроса на шарлатанов психологов. Потому что душа с реальностью никак дружить не хотят. Транслируем одно, а потом занимаемся самоедтством. Как не произноси халва, слаще то не становится.

Государственная Тайна: Важного и значимого для меня решения. Если для тебя ерунда - сделай и забудь. давление, ультиматум, как ни крути. Предложение руки и паспорта - должно исходить от мужского искреннего желания это сделать. А если его нет, да, он может уступить, и сделать. Но оно не будет абсолютным, это желание.
Государственная Тайна: Женщины боятся отказа, разрыва отношений. Боятся

Ну как бы есть чего опасаться. Жили, все хорошо было, на ровном месте споткнулись.

Zarazadvaraza: Жили, все хорошо было, на ровном месте споткнулись.

не на ровном. Повторяться не буду.

Есть женщины - ждуны, и женщины согласные на все, лишь бы не остаться в одиночестве. Их выбор.

Zarazadvaraza: То есть мы пришли к тому, что вместо того, чтобы официально отношения заштамповать, автору пора собирать мужику чемодан с формулировкой - ты меня любишь недостаточно сильно, раз не женишься. Ну не знаю. Я лично, как хотите назовите, потребительство, но оставила все как есть. Паритет. Штампа нет, но есть любовь и забота и содержание в том числе. Понятно что хочется больше. Но синица в рукаве тоже хорошо.

++

Zarazadvaraza: Расставание с журавлем, которого "люблю безмерного" - тоже.

++
Что за мужика обидно стало)))

Zarazadvaraza: Так мужик тогда скажет, какая такая любовь у тебя, если тебе штамп в моем паспорте дороже чем я сам по себе со всеми плюшками? Значит ты меня не любишь тоже, если из-за такой ерунды готова расстаться

++

Zarazadvaraza: уже подпорчены будут. Каждый будет сомневаться. Она - понимать, что он все-таки под ее давлением это сделал, он - что она его вынудила это сделать. Стоит оно того?

Государственная Тайна: ждуны, и женщины

Государственная Тайна: лишь бы не остаться в одиночестве. Их выбор.

Знаешь, я тут форум полистала, - не всем идет одиночество. Надо быть очень сильным человеком, чтобы его принять достойно.

Лагерта: Но молчать и сомневаться вобще не выход.

Про это, вроде бы, не говорили)
Конечно, надо поговорить еще раз

Государственная Тайна: Ну значит, не мой пассажир, вот и все.

Значит и она не его пассажирка, раз ей мало
Так и расходятся любящие пары ((

Государственная Тайна: Вся тема про это: поставишь вопрос ребром, потеряешь хорошего мужика.
А он тебя не потеряет разве?

Оба потеряют
И автору надо быть к этому готовой
Только вот она подготовится, а мужик ни сном ни духом :((
Мне его жалко((

Государственная Тайна: согласные на все, лишь бы не остаться в одиночестве. Их выбор.

модератору

Опять не так
Лично я, когда пишу, "задумайтесь, что можете все это потерять" имею ввиду конкретно любовь между ними. Ну чего отрицать, идеального для себя человека реально сложно найти, тем более в 40 лет, когда у всех куча тараканов и планок

Беда в том, что большинство женщин додумывают за мужчин, пытаясь спрогнозировать и предугадать его действия. А он ответит, а он скажет, а он подумает, а он сделает только потому что я так сказала (нет).
Меньше лазьте в чужой голове, больше думайте о себе и своих приоритетах, всегда выбирайте себя.
Мужчины так и делают . будьте как мужчины.

Клёпкa: Значит и она не его пассажирка, раз ей мало
Так и расходятся любящие пары ((

В парах очень мало настоящих партнеров.
По факту всегда кто то один любит больше. И постоянно идет на уступки, а потом это надоедает.
Ничего нового.

Государственная Тайна: Беда в том, что большинство женщин додумывают за мужчин, пытаясь спрогнозировать и предугадать его действия. А он ответит, а он скажет, а он подумает, а он сделает только потому что я так сказала

Поэтому по любому поводу надо всегда разговаривать
Всегда так делаю
Это проще чем мозг себе ахать мыслями и догадками

ice*Darling,

Смотрите. У меня есть квартира. Она полностью моя. Куплена до брака. У меня есть сын и новый муж. Я "ухожу". Мою квартиру делят по наследству по 1/2 муж и сын.
Вдруг "уходит" муж. А у негг наследники-дети от 1 брака.
В итоге от моей квартиры только 1/2 остаётся у моего сына, а по 1/4 получают двое детей мужа. Ну и за что пострадал мой сын? И за что чужие мне дети получили кв.метры?
Ещё хуже обстоит дело с совместно нажитым.

Все не читала.
Автор, сядьте поговорите, и скажите, что вам важно называть его мужем, и хотели бы, чтобы он называл вас женой.
Это ведь важно?
Разрешает? Сам называть так будет?
Что статус сожительницы и бойфренда вам претит.

Открою секрет расписываться, стоять в ЗАГСе, костюм-платье для называния дркг дркга мужем и женой вообще не обязательны. Более того для всех вы будете имеено мужем и женой, а бюрократической волокиты избежите.

Плюс, если что-то пойдет не так, то собрал вещи и вышел в дверь, перестал называться мужем.
. Минусов не вижу.

Куча теток со штампами живет в аду, вы без штампа - в раю, и недовольны.

12345: Разрешает? Сам называть так будет?
Что статус сожительницы и бойфренда вам претит.

С моей точки зрения это самообман.
Сожителями мы и останемся при этом.
А назвать его "мужем" у меня язык не повернется , он не муж мне

Аноним 796: А назвать его "мужем" у меня язык не повернется , он не муж мне

Вы решились поговорить?

12345: Автор, сядьте поговорите, и скажите, что вам важно называть его мужем, и хотели бы, чтобы он называл вас женой.
Это ведь важно?

нет не это
ей важно БЫТЬ женой, а не называться ею

Аноним 796: Сожителями мы и останемся при этом.

почему сожители а не два любимых друг другу человеку?
вы же не говорите " живу с сожителем/ с каким-то мужиком" и тд

Аноним 796: Совместного имущества , кстати, у нас в принципе нет, и не предвидится .

вспомнила в ВК тут видела))

муж узнал, что я скрывала доходы
в браке 8 лет.
муж думал, что у меня зарплата 20 тысяч, ну то есть оклад у меня и есть 20 тысяч, а % около 70-90. я менеджер по продажам.
жили мы в основном на мужа деньги.
За эти 8 лет я купила студию в дальнем подмосковье, гараж, небольшой участок земли, все покупали как бы мои родители и дарили мне.
Вот на днях муж узнал про это. Теперь скандалы, ссоры....

Что там с его жильем?

Znayka: ? А если нет своего жилья, то все?

Да, занавес. Нетжилья у мужика в 40 лет, бросил своих детей, слонялся непойми как и пристроился к женщине с 2мя детьми.
Разве не так?
У кого з/п больше?
Он алименты платит? Вас это не бесит?
Простой быт за чей счет?
Ну тут сто тем же было, автор, не расписывайтесь.

Аноним 221: Нетжилья у мужика в 40 лет, бросил своих детей, слонялся непойми как и пристроился к женщине с 2мя детьми.
Разве не так?

Можно все то же описать иначе: развёлся в 40 лет, все оставил жене и детям, сейчас живет с автором, финансово обеспечивает, с её детьми помогает, своих детей не бросил.

Девочки, 15 страниц не читала, но расскажу, чтобы автор задумалась.
Мне 36, ему 44, тоже кипятком пи.... как за муж охота было и именно за него, прям мой примой)))
У меня дочь подросток, у него 2 от разных, тоже большие. У него алименты, нет жилья, и работа то там то сям.
У меня нет ни одной проблемы на тот момент, вот всë идеально было))) моя квартира, моя машина, хорошая кубышка, отдых 2 раза в год на море, работа.
Девочки, прошло 3 года с того как мы расписались.
Он живет у меня, работа то есть то нет, больше нет, чем есть)) Его алименты очень сказываются на общем бюджете. Моря не видели все 3 года.
За три года мы (я) поменяли 2 раза машину, т. е. Новая куплена уже в браке, и пофиг что на мои деньги)) я хочу дачу, уже на моменте покупки.
И вот мой муж в очередном промежутке между работами пошел и взял кредит на свои дела. Меня не поставив в известность.
Я всë это взвесила, поговорила ( нормально не получилось, т. к. разругались) и поняла, что надо срочно разводиться, иначе все его проблемы, кредиты, долги лягут на меня.
Подала на развод, нормально ему объяснила что и как, на что он мне заявил что так жить со мной не будет) 👍 Серьезно? Ну тогда дверь, улица, вокзал.
Вот хожу, жду развода.
Знаю что конец таким отношениям. И больше желания расписываться официально у меня нет.

Znayka: все оставил жене и детям

автор вроде писала что у него есть жилье )

Аноним 221: Подала на развод, нормально ему объяснила что и как, на что он мне заявил что так жить со мной не будет)

ушлый никак иначе
попользовался вашими благами еще и кредитов набрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы