Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 782: Мою квартиру делят по наследству по 1/2 муж и сын.

вроде не так. Ваш муж получает 1/2. А потом 1/2 еще пилит с вашим сыном. Т.е. итого ему 3/4 сыну 1/4

ice*Darling: Не понимаю)

ice*Darling: мы в браке.
Он может наследовать мое имущество наравне с моими детьми.
А его дети здесь при чем?

если Вы с ним в браке, на Ваше добрачное имущество он не может претендовать, но могут его дети.

ice*Darling: Ну и можно же завещание написать в пользу своих детей.

так что, лучше побыстрее, со временем, все свое дарите своим детям. Любое завещание можно оспорить.

Аноним 517: Ваш муж получает 1/2. А потом 1/2 еще пилит с вашим сыном

Это если совместно нажитое

вот почему все в интернете пишут что завещание можно оспорить. У меня есть пример мужчина завещал квартиру любимой женщине, в браке не были. У него есть дети, ничего оспорить не смогли.

Государственная Тайна: Это если совместно нажитое

я консультировалась, при любом раскладе. МУЖ или Жена всегда имеют 1/2 долю, в случае смерти супруга

Аноним 134: Значит его дети совершеннолетие и не инвалиды

ну дак это в большинстве случаев уже....

а дарить детям при жизни свое имущество, зачем???? а если у них что перемкнет в голове.
Так что завещание считаю выход. Если кто так за свои "50 кв.м." переживает

Аноним 796: Скорее всего я попрошу его съехать от меня.

зачем?

Аноним 796: мне сейчас в отношениях очень хорошо.

Аноним 796: Люблю безмерно.

я Вас не понимаю. И он не поймет.

Аноним 517: при любом раскладе.

Нет.

Аноним 796: он не муж мне

Аноним 796: На самом деле у меня тоже есть все бонусы от него , как от мужа .

объяснте, пж, какие? как Вы их себе представляете?

Стихнет голос Вечных войн: я Вас не понимаю. И он не поймет.

Не понятно им)))
Ну автору ТАК ХОЧЕТСЯ. И точка.
Каприз, манипуляция, шантаж...и т.п называйте как хотите. Надо же ей все испортить своим ХОЧУ!!! И не переубедите её))

Аноним 760: Знакомая так мужа выгоняла. Ждала мольбы о прощении. Он вместо этого женился на другой.

значит не подходила ваша знакомая на роль жены)
или он на зло женился?))

Государственная Тайна: Беда в том, что большинство женщин додумывают за мужчин, пытаясь спрогнозировать и предугадать его действия. А он ответит, а он скажет, а он подумает, а он сделает только потому что я так сказала (нет).
Меньше лазьте в чужой голове, больше думайте о себе и своих приоритетах, всегда выбирайте себя.
Мужчины так и делают . будьте как мужчины.

Вот всеми руками\ногами ЗА! Ну сколько можно это обсуждать, автор права в своих мыслях и желаниях. Нельзя предавать себя, нужно поговорить все выяснить, а там и время расставит по местам. Даже если она сразу не уйдет в случае отказа (даже мотивированного)

Аноним 313: Надо же ей все испортить своим ХОЧУ!!! И не переубедите её))

Почему думаете она все испортит? Возможно он просто не решается, или как большинство мужиков не склонен к улучшайзингу и так все устраивает. Поймет, что любимой это важно и все сделает.
Я думаю это самый реальный вариант.
Я тоже через это проходила, все именно так и было. Но мы 7 лет тянули, точнее я с разговорами. И автору писала, что бы сделала иначе? Раньше бы эту тему подняла. Жизнь изменила после брака, мы стали другими

Клёпкa: значит не подходила ваша знакомая на роль жены)
или он на зло женился?))

Такое тоже бывает, может мужик автора именно такой? И именно она ему не подходит для брака. А то что он сейчас такой великолепный, дак он может со всеми такой.
И лучше об этом узнать сейчас, чем в 50 лет.

Аноним 760: Я не кусаю локти "ах, я потеряла Валерий Палыча", я рассуждаю примерно так: ещё только общались, а он уже мозг выносил, это не вариант.

так у вас Валерий Палыч был в роли Тузика, вроде должен быть, но чтоб не отсвечивал. Валерий Палыч мнение свое высказал- решили , что мозг выносит. Так любой будет в роли "Валерия Палыча", это живые люди, со своим мнением и эмоциями.
А так вам нужен тамагочи, надо использовали по назначению, надо выкинули. и мозг не выносит и в загс не надо. А живой человек при любом раскладе будет мозг выносить, вы в том числе тоже.

Аноним 790: И лучше об этом узнать сейчас, чем в 50 лет.

ну до 50 автор точно не дотерпит)))

Клёпкa: ну до 50 автор точно не дотерпит)))

Это очень хорошо я считаю. Надо ценить свою жизнь, и жить ее так как хочется

Аноним 790: Почему думаете она все испортит?

50/50)))
Если автору удастся применить женскую хитрость и мудрость, и выдать СВОЁ желание за желание мужчины и получить от него предложение руки и сердца, то будет хорошо. Но хватит ли терпения, хитрости и мудрости?)))

Можно же в шутку поднять разговор. Милый, в загс то когда меня отведешь? Давай уже планировать этот прекрасный день и путешествие вдвоем в медовый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы