Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 477: чтобы перед подружками хвастаться

Вы автора задеть хотите или просто глупости не стесняетесь под анонимом?

Аноним 477: чтобы перед подружками хвастаться.

А даже если и так? Вам то что?

Аноним 477: чтобы перед подружками хвастаться.

да ну нее...просто чтоб успокоиться что она не сожительница и ее достаточно любят)

Аноним 796: не считаю себя должной в этой ситуации

Миленько. То есть, если он жениться откажется, и вы его попросите на выход с вещами, Вам даже в голову не придет вложенную им в квартиру сумму к возврату приготовить? Типа, он же сам предложил, расписки нет, чё такого?

AnMarie: И что это даст автору?

А печать что даст?

luxa: , Вам даже в голову не придет вложенную им в квартиру сумму к возврату приготовить?

А вы б побежали за кредитом чтоли? 😁

Яблоко: вы б побежали за кредитом чтоли?

Я бы не брала. Ну и да, побежала бы. Или о рассрочке договорилась. Свинство так поступать с другим человеком, хоть с женщиной, хоть с мужчиной

luxa: Вам даже в голову не придет вложенную им в квартиру сумму к возврату приготовить? Типа, он же сам предложил, расписки нет, чё такого

Ему даже в голову не придет взять эту сумму обратно. .
А так , да , не должна. Когда он мне деньги приложил , он детей моих не знал даже. Если б у них не заладилось с детьми , то 100500 процентов, что мы б даже съезжаться не стали

Аноним 796: Я не считаю себя должной в этой ситуации.

Капец, ну, Вы ушлая
И еще выгнать его хотите, если не женится? Ну... Я лично - порицаю.
Я б заставила отдавать деньги , и сама потом ушла от Вас, Автор.
Правильно он делает.

Клёпкa: ну и напомните ему об этом))

Он не забывал )) ему нравится наши отношения , он многое ещё сделать готов для меня и для моих детей. И делает. Но вот такая загвоздка , что для меня все же важен штамп , а он вот...

Автор, а если вы поговорите.
И он вам скажет нет, официального брака не будет.
Какие ваши дальнейшие намерения?

Что хочется сказать..: б заставила отдавать деньги , и сама потом ушла от Вас,

Блин, хорошо что я не с вами живу

Аноним 796: Блин, хорошо что я не с вами живу

Ну дак. Таких пятачок за пучок, как Вы

Аноним 649: Какие ваши дальнейшие намерения?

Гнать грязной тряпкой, че
Наглость - наше все отжали все, что могли, и уе.... да еще чисто по жизни-то, тетя -

Что хочется сказать..: Гнать грязной тряпкой, че
Наглость - наше все

Сомневаюсь.
Складывается впечатление, что автор как в золотой рыбке, хочу квартиру, хочу хорошую жизнь. Всем ее мужчина обеспечивает с 2умя детьми взял. Так она все недовольна, замуж ей теперь надо. Выйдет замуж, новые хотелки появятся.
Почему женщинам не живется спокойно, когда все и так отлично, а хочется еще,еще,еще? Все мало!
Мужик как расходный материал. Не исполняешь прихоти мои, на выход.

Яблоко: Можно обвенчаться. И серьезно, и никаких правовых последствий))

Так вроде без свидетельства о браке не венчают.

Яблоко: А вы б побежали за кредитом чтоли?

Я бы такого мужика не стала бы выгонять и всё.

luxa: Свинство так поступать

согласна

Аноним 649: нет, официального брака не будет.
Какие ваши дальнейшие намерения?

Автор выше писала-соберёт ему вещи и на выход. ИЛи гостевой брак, или вообще никакой.

Яблоко: печать что даст?

Если Вам ничего, не значит, что ничего автору.

Я понимаю автора в её желании.
Но, по-моему, разговор в данном случае бесполезен. Это прявление инициативы там, где по- хорошему она от мужчины должна исходить, в любом случае она с осадком останется и радости от такого замужества не получит.

Автор, все правильно делаете, и рассуждаете правильно.
Не ведитесь на все эти разговоры теть с низкой самооценкой, которые думают, что дать денег женщине или проявить заботу о ней, это накладывает на неё обязательства до 7го колена. Мужчина взрослый, любящий, заботящийся.
Женится он на вас, я уверена. Спокойно и без драмы. Все хорошо будет.

Государственная Тайна: Не ведитесь на все эти разговоры теть с низкой самооценкой

при чем тут опять самооценка
у вас то самооценка не такая, то все скрывают что за муж хотят (что-то такое выше было написано)
просто помочь купить кв, и не только это (он там похоже вообще все все для них делает) ну разве это не проявление любви?? первой встречной не будешь же помогать да плюс двое детей еще
вот и удивляются некоторые, раз все прекрасно, сдался ей этот штамп

отпустите к другой его, кто не зациклен на фате, тут их много)))
только вот после таких выкидонов мужики тоже перестают доверять и открываться женщинам ((

Клёпкa: раз все прекрасно, сдался ей этот штамп

отпустите к другой его, кто не зациклен на фате, тут их много)))

Ну не все же ради денег любят, кто-то ради близости и будущей совместной жизни. Если бы мужчина хотел кого-то подешевле, то не стал бы жить с автором. Жил бы с теми кто

Клёпкa: не зациклен на фате, тут их много)))

Мужчина любит автора. Автор хочет квартиру и фату) и все у нее будет.
Назло завистницам

Клёпкa: все скрывают что за муж хотят (что-то такое выше было написано)

Не было, не перевирайте

Чем больше пишете про автора и фату едкие комментарии, тем очевиднее ваша фрустрация в межличностных отношениях)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы