Хочу замуж, а ему похоже не надо

Мужик просто не понимает зачем ему жениться если он итак уже всё получил максимально.
Или после брака с Вами какая-то вишенка на торте появится?
У Вас можно жить и без брака, а многие ещё себя и свободными считают, хотя женщина думает "почтижена".

Живет себе спокойненько свободненький мужичонка и не ведает что план барбаросса его ожидает в ближайшем будущем

Государственная Тайна: Автор, все правильно делаете, и рассуждаете правильно.

Спасибо вам за поддержку !!! А то я уж начала сомневаться в своей адекватности ))

-Лиса Алиса-: Живет себе спокойненько свободненький мужичонка и не ведает что план барбаросса его ожидает в ближайшем будущем

это да

Государственная Тайна: Назло завистницам

Ага, прям в кружок собрались
Даже интересно увидеть, "роковуху" эту, не Мария Львова-Белова случайно на внешность?
Или все таки Эмбер Херт, хотя бы
Ей еще цать страниц назад написали, не хочет мужик жениться, обеспечивает, отлично, копи бабосы и не жужжи, по-свежее, без детей и без геморроя в виде "фаты и штампа", всегда найдется

Государственная Тайна: Не было, не перевирайте

Не привираю
Просто пишу что выше написано, может не вами
Комплексы какие-то женщинам приписали, кому якобы за муж не надо)

Государственная Тайна: кто-то ради близости и будущей совместной жизни.

Дак я об их взаимной любви и пишу уже раз пятый
Что беречь это надо
Плюсом к ней еще куча бонусов у автора

Государственная Тайна: Если бы мужчина хотел кого-то подешевле, то не стал бы жить с автором. Жил бы с теми кто

Клёпкa: не зациклен на фате, тут их много)))

Что значит пожешевле? Если женщина какая-то не зациклена на фате, это не значит что ей ничего не надо и готлва в шалаше жить
Если вы про это
Не поняла связи.

Государственная Тайна: Мужчина любит автора

Об этом и речь!
Что они оба друг друга любят
И это очень ценно!

Государственная Тайна: Назло завистницам

Эмм а можно уточнить, где завидовать??

Государственная Тайна: Чем больше пишете про автора и фату едкие комментарии, тем очевиднее ваша фрустрация в межличностных отношениях)))

И опять вы не правы ну да ладно

Тут каждый со своим опытом, не более, от того и оценка ситуации

Клёпкa: И опять вы не правы ну да ладно

А это не вам, а предыдущему анониму. Ну если вам что-то показалось близким, то 🤷‍♀️

Клёпкa: Что значит пожешевле?

Значит, женщина, снижающая свои требования и ожидания от мужчины, забивающая на свои желания и приоритеты, из страха одиночества ( в данной ситуации)

Аноним 794: Мужик просто не понимает зачем ему жениться если он итак уже всё получил максимально.
Или после брака с Вами какая-то вишенка на торте появится?

А он что, немецкая овчарка на дрессуре, чтобы без лакомства чести не знать?

Государственная Тайна: Значит, женщина, снижающая свои требования и ожидания от мужчины, забивающая на свои желания и приоритеты, из страха одиночества ( в данной ситуации)

Я знаю сто такое подешевле
Я не в этом ключе спросила)
Говорю, где связь между "дешёвой" женщиной и "не хочет за муж"?

Государственная Тайна: это не вам, а предыдущему анониму. Ну если вам что-то показалось близким, то

Вы это написали никому) я увидела и написала свое мнение

Клёпкa: где связь между "дешёвой" женщиной и "не хочет за муж"?

Да нету связи. Просто этот мужчина любит именно эту женщину, именно ее желания и будущее для него имеет существенное значение. И не важно для него, что другой тете ипотеку не надо закрывать, или другая не хочет фату. Не по этим критериям выбирает, у него нет цели экономить ресурсы для женщины (любые, не про деньги), поэтому нет смысла молчать о своих желаниях автору. Я практически уверена, что он будет счастлив исполнить его, даже если форуму они кажутся капризами.

А про то, что она сама скажет о них ему (о любых желаниях, не только о регистрации брака) - так у кого чешется, тот и чешет.
Есть такие мужчины, счастье которых заключается в счастье близких. Есть.

Какая-то странная уверенность у большинства, что желание брака разрушает отношения. По моему опыту, как раз наоборот, сближает и объединяет

Разрушает желание развода 😅

Государственная Тайна: Я практически уверена, что он будет счастлив исполнить его

Пусть будет так))
Лишь бы всем было хорошо))

Государственная Тайна: что желание брака разрушает отношения

Не желание брака а принуждение одной из половин к браку)

Клёпкa: принуждение одной из половин к браку)

Да невозможно мужчину принудить хоть к чему-то. Даже встать с дивана невозможно заставить, не то, что до ЗАГСа дойти.
Хочет - делает, не хочет - не делает.
Вот так. Учиться надо этому у них, а не думать, что он скажет, да как он испугается.
Сотый раз пишу - думайте о своих желаниях, а не о реакциях мужчины. Они взрослые, сами о себе подумают.

Chouchou: Он может и не задумывается об этом. Но не обязательно резко против. Вероятно ему просто нет разницы.

Может, как у моего мужа - медленный вход в отношения, медленное формирование привязанностей, эмоциональная вязкость. Минимум импульсивности, максимум стабильности.

Государственная Тайна: тем очевиднее ваша фрустрация в межличностных отношениях)))

Посмеялась

Забавно, чморят автора те, кому ни разу не дали денег. Признать деньги от мужчины нормой невозможно. Это ведь означает, что с ними что-то не так. Поэтому автор меркантильная и далее по тексту.

Клёпкa: Эмм а можно уточнить, где завидовать??

А нечему? Мужик любит, деньги на квартиру дал, о детях заботится. Не об этом ли вы мечтаете, как и многие тут. Но не имеют и не имели никогда. В большинстве случаев. Даже отцы не разбежались деньги давать на детей.

Аноним 760: Не считаю правильным приглашать к себе жить.

Да какая разница. Подобные истории при любых раскладах происходят. Дело не в том, что кто-то молодец

Аноним 627: Забавно, чморят автора те, кому ни разу не дали дене

Это вы с потолка взяди?

Аноним 627: Признать деньги от мужчины нормой невозможно. Это ведь означает, что с ними что-то не так.

Ну и чушь

Аноним 627: нечему

Абсолютно
Я лишь могу порадоваться, что еще одну женщину осчастливили

Аноним 627: Не об этом ли вы мечтаете, как и многие тут

Я? Нет. Если б попался такой, ну отлично. Нет дак нет. Никого не ищу, волосы на себе не рву, темы не строчу "ой я такая одинокая несчастная, где взять мужика"
Ну вы же не поверите что так бывает?)))

Клёпкa: Ну вы же не поверите что так бывает?)))

Я слишком давно отражаю вас на форуме) Главное, что вы сами верите в то, что пишете.

Клёпкa: Это вы с потолка взяди?

Если женщину эти вопросы не волнуют, то на подобные сообщения она и внимания не обратит. Честно-честно.

Клепка достаточна корректна в высказываниях, просто ей не верится, что можно жить с таким мужчиной, и хотеть в отношениях еще бОльшего.

А вот эти высказывания про 5 копеек за пучок, верни деньги за ипотеку, хвастовство в интагрмме, это просто днище (и конечно же от большого личного счастья, ага 😂)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы