Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 627: Я слишком давно отражаю вас на форуме

и что вы там отразили? ))) что я безмерно хочу мужика и завидую таким как автор?)))
мне важнее, что отражают люди, которые меня в реале знают, их вИдение более объективное и никто бы из них не сделал выводов, как ваши))

Государственная Тайна: просто ей не верится, что можно жить с таким мужчиной, и хотеть в отношениях еще бОльшего.

неправда)) я там где-то даже поддержала желание автора, сказав "что имеет право и для полного счастья ей штампа не хватает"
не надо думать что я слаще морковки не видАла и жизнь автора считаю за счастья великое )) но ей повезло, не будем отрицать )) судя по описанию, мужчина у нее замечательный и это чудесно))

Аноним 627: Если женщину эти вопросы не волнуют, то на подобные сообщения она и внимания не обратит. Честно-честно.

ну, можете думать как угодно, конечно:))

И я тоже, я понимаю желание автора. Не столько замуж она хочет, ибо уже имеет все тоже самое что замужние. Кроме предложения руки и сердца. Мелочь в общем-то, несущественная, на фоне всего остального. Но червячок грызет. И ведь реально, не заставить мужика захотеть это сделать. Можно только поставить перед фактом - давай расписываться или расходиться. Не столь важен факт замужа, как важен сам факт предложения выйти замуж. Если бы он предложил - можно было еще лет 5 спокойно ходить в невестах).

"Не опошляй любовь согласьем" ... В данном случае браком. Любовь или страсть живёт года три, уж вычислили. Мужик не промах, ну годик осталось, а там можно и за новой любовью. Здесь уж всё слишком приторно. Вообще не понимаю как за пару нет не добиться от мужика влюблённого того, чего вам надо. Вы там коврик прикроватный что ли? Слезла с него или из под него, ну что пошли жениться? 🤣 Какие надо ещё слова подбирать.

Аноним 598: Слезла с него или из под него, ну что пошли жениться? 🤣 Какие надо ещё слова подбирать.

Не,надо чтоб сам звал.
Ишь чего,самой предлагать....
Иначе как понимать что он влюблён?

Аноним 598: Вообще не понимаю как за пару нет не добиться от мужика влюблённого того, чего вам надо.

Нам надо- ВСЁ ! и даже больше.

Моя свекровь часто говорила фразу: "Если муж хороший-плохо всё равно!"
Я молодая была не понимала что она хочет этим сказать.Теперь немножко понимаю))))

Аноним 760: Что это значит

Это значит,что объективно у меня был прекрасный муж.
Но я этого не ценила,мне хотелось больше и больше. Всего было мало,как той старухе из сказки о Золотой рыбке.

Это неплохо,когда женщина хочет развития,но и от реальности отрываться не следует.
Нужно искать ту самую,золотую средину.

Сейчас мне 51 и уже я иногда говорю своим подругам и родственницам,которые начинают жаловаться на своих мужей по надуманным мелким поводам. Когда глобально у них всё в порядке,нет,прицепятся к мелочи и давай...

У автора я вижу немножко каприз.
Если для женщины принципиально важен замуж,то этот вопрос нужно решать в первые полгода.Она затянула.Теперь сложнее,хотя и возможно. Нужно успокоиться и не напирать.Не советовала бы "нам нужно серьёзно поговорить",а расслабиться и отпустить ситуацию внутри себя для начала.
Не тот случай,когда нужно всё ломать.

Аноним 760: Я не живу с мужчиной, но получаю приглашение выйти замуж.

А я с одним жила и получила предложение, а с другим не жила и не получила.
И?

Государственная Тайна,

Мне очень нравится то, что ты пишешь.
Все верно. Хочешь замуж - обозначаешь свои желания. Это нормально.

Государственная Тайна: эмоциональная вязкость

Это что значит? Не поняла.

МаTрица: Это что значит? Не поняла.

со временем очень сильно прикипает к людям, очень важны для него все родственники, даже дальние, и близкие.
тяжело менять привычки, устойчив в пристрастиях

Государственная Тайна,

Аааа спасибо ясно.

Золотая середина: Иначе как понимать что он влюблён?

Любовь и брак разные вещи. Брак по сути союз для закрепления материально -хозяйственных отношений и рождения детей. Если выгоды материальной нет, детей не планируется, зачем вообще нужен штамп?
Если автору так надо, то просто виляй хвостом без ультиматумов, на все упреки, "ты мне не муж", чтобы реально испугался вас потерять. Но вряд ли получится у вас, вы влюблённая, а он не дурак.

Аноним 796,
20 страниц не читала.
Я дочь. Моя мама вышла замуж. И теперь в случае ее смерти, он является наследником.
Вот мне это зачем?
Он к этой квартире не имеет никакого отношения.
Мама совершенно резко, довольно не в старом возрасте, впала в деменцию.
У меня сейчас геморроя по самое нехочу.
Если он вступит в наследство, потом его дети будут наследники.
Почему я должна платить его детям, которые к этой квартире не имеют никакого отношения.

Я для себя давно решила. Если с мужем разойдемся, я больше замуж не пойду. Когда у каждого свои дети и своя недвижимость, то не стоит регистрировать отношения.

анонимчик: Моя мама вышла замуж. И теперь в случае ее смерти, он является наследником.
Вот мне это зачем?

А при чем тут вы? Мама свою жизнь живёт. Если что.
Да, неприятно, но это не выбор

Victorya: при чем тут вы? Мама свою жизнь живёт. Если что.

При том, что она не подумала тогда.
А сейчас дети её мужа будут претендовать на часть квартиры.

Аноним 796: Лагерта: И потом, не размазывайте вопрос по времени, обозначайте четко, что вот, например, до Нового года хочу быть замужем.
Или весной.

Да кстати, об этом не подумала. Спасибо за совет.

У советчицы 2 мужа, оба бывшие, вы точно хотите ее советов?

анонимчик: Он к этой квартире не имеет никакого отношения.

А вы какое имеете?

анонимчик: Я для себя давно решила. Если с мужем разойдемся, я больше замуж не пойду. Когда у каждого свои дети и своя недвижимость, то не стоит регистрировать отношения.

Это ваш выбор. Мама тут причем?

анонимчик: Я дочь. Моя мама вышла замуж. И теперь в случае ее смерти, он является наследником.
Вот мне это зачем?

Сочувствую, конечно. Но объективно если, ведь мама вправе строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями а не с желаниями взрослой дочери.

А вообще завещание и брачный договор никто не отменял, эти вопросы все решаемы и не являются серьёзным основанием для отказа от брака.

Просто так история. Приятельница моей мамы вышла замуж за мужчину, который ушёл к ней из семьи в очень уже зрелом возрасте, ничего уже не заработает, никакого жилья. Они областники. Вскоре у неё родилась внучка в Екб и дочь с зятем перевезли её сюда, там продали квартиру матери и здесь добавили на покупку (в разы больше) и вложились в хороший ремонт. Мать естественно вместе с новоиспеченным мужем переехала. Квартира новая в собственности дочери. И вот мать внезапно умирает. Дети её оставили "молодожёна" доживать в своей квартире, не гонят, идти ему некуда. Но ему ещё 70 нет и хз сколько он проживёт и, если сляжет, им за ним ещё ухаживать придётся. Им тоже это зачем? Но они не задаются этим вопросом, улыбаются и машут.

AnMarie: вообще завещание и брачный договор никто не отменял,. эти вопросы все решаемы и не являются объектианым основанием для отказа о брака.

Она думала, что раз квартира добрачная, то всё останется детям.
А сейчас у нее деменция.

Государственная Тайна: А вот эти высказывания про 5 копеек за пучок, верни деньги за ипотеку, хвастовство в интагрмме, это просто днище (и конечно же от большого личного счастья, ага 😂)

Ой, как страшно днище -я упала , нервно курю в сторонке при всем страстном желании личного счастья надо еще голову на плечах иметь и смотреть чуть дальше своего носа.

Государственная Тайна: и конечно же от большого личного счастья, ага 😂)

Да уж куда уж нам уж с нашим-то убогим личным счастьем как как Вы догадались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы