Хочу замуж, а ему похоже не надо

Метаморфоза: взрослых людях с наследниками и недвижимостью.

Ну прожил мужик с одной пару лет, нажил детей. С другой прожил лет 20-30. Про каких наследников вы хотите рассказать? Есть алименты - платил. С другой может прожить дольше- она реальная наследница.
Задача родителей дать навыки выживания в мире без них. Наследство дело добровольное. Могут дать , могут не дать. Наследство можно пустить в свою старость. Не в бюджетном доме престарелых, с пролежнями и баландой на воде. А в приличном доме. Паразитизм и инфантилизм строить свою жизнь из надежды на наследство

Аноним 592: Конечно в нем ничего нет. Только

Только чуть что тут орут " он тебе не муж, а сожитель, ничО не должен", двойная мораль, она такая.

Государственная Тайна: Мужчина сказал : я не хочу на тебе жениться.

Так он в принципе не хочет жениться, а не конкретно на авторе. Жалко будет, если пара распадется, судя по рассказу, мужик-то годный.

Государственная Тайна: От слов? Люди?

Вы не словами подстрекали и не человека чтоли, у которого свербило и мозг в полуотключке от этого свербления? Ещё и тему подняли через несколько дней, Вы, а не кто-то другой, справились как дела у неё. И продолжаете провоцировать развитие событий в жизни посторонних людей.

Государственная Тайна: Сразу надо говорить. А не в течение недели.

И снова придёте спросите, мол, автор неделя прошла, в Вы не выставили мужика до сих пор? Давай- давай, приз- кольцо!!!

AnMarie: Вы не словами подстрекали и не человека чтоли, у которого свербило и мозг в полуотключке от этого свербления? Ещё и тему подняли через несколько дней, Вы, а не кто-то другой, справились как дела у неё. И продолжаете провоцировать

Отстаньте от гостайны, она имеет право на свое мнение , человек волевой и справедливый , в отличие от вечных обитательниц тем про любимку. И автор не такова чтобы вещички в добрый путь собрать , такие как она только на форуме шашкой машут , а в жизни мужик сам будет уходить - в пятку вцепится. И да , тема не первая ее, и не последняя

Аноним 318: человек волевой и справедливый

В анонимных адвокатах не нуждался бы.

Аноним 318: в отличие от вечных обитательниц тем про любимку

Не поясните, чем трёп ни о чем хуже извержения своего "экспертного мнения" в темах об отношениях 24/7? Она в этом только с Метаморфозой может посостязаться. Воля к этому нужна, и немалая, тут согласна.

И я к ней и не приставала.

AnMarie,

И что? Автор тему зачем создала? Для обсуждения или для чего?
Или мне у вас надо уточнять, где я могу высказаться, а где нет?

AnMarie: извержения своего "экспертного мнения" в темах об отношениях 24/7?

Извергли свою зависть на человека по-моему только вы, а она к автору не приходила , за пуговицу ее не брала и ничего ей не внушала, а по ее собственному запросу поделилась опытом решения АНАЛОГИЧНОГО вопроса, причем опытом удачным, только не в коня овес, позиция жертвы это образ жизни и образ мышления, все виноваты в том, что плохо, вот уже и Гостайну виноватой назначили, что мужик не повел себя так, как автор хотела

Znayka: Подумайте хорошенько: зачем вам, при наличии детей у обоих , официальный брак? Что вы получите с ним? Печать?

Автор детей совместных хочет, наверное. Для этого брак, иначе смысла нет
Хотите детей?

Метаморфоза: ты хочешь быть правой или счастливой?

+++

Государственная Тайна: идти ва-банк -это самый верный способ улучшить свою жизнь

Когда нечего терять. А автор потеряет. Она Во-первых, расцвела с ним и жить начала, а во-вторых, сейчас ещё полгода в соплях и слезах проведёт. Ну и кому лучше стало?
У автора явно не тот характер, чтоб любое продолжение принять

Зимка_Мёрзлая: Когда нечего терять. А автор потеряет.

А вы знаете, об этом надо думать до , а не после. На форуме куча народу, которые стоят из себя тех, кем не являются, это и вопросов измен касается, и вопросов лоббирования своих интересов. Вместо того, чтобы принять положение вещей или изменить свое отношение, поработать над ситуацией начинают угрожать уходом в закат. Потом эти уходы в закат оборачиваются мелкими манипуляциями и поджатыми губами, а они так дальше сидят где сидели, тише воды и ниже травы, усугубив все, испортив отношения и вымотав нервы и себе и партнеру. Другим урок. Не готов - не начинай, все же просто

Аноним 477: Такое ощущение, что вы и есть Государственная тайна

Нет, я Кеннеди убила

Аноним 318: дальше сидят где сидели, тише воды и ниже травы, усугубив все, испортив отношения и вымотав нервы и себе и партнеру.

Аноним 318: Не готов - не начинай,

Именно. Автор явно не готова. Сразу вон реветь пошла

Метаморфоза: вот наконец-то человек выдохнет, и заживёт счастливо без

У Вас очень неприятная манера передергивать слова, что делает диалог с вами абсурдом. Это аноним обвинил мужчину изначально во лжи, а цепляетсь вы ко мне, хотя это всего лишь сарказм.

Зимка_Мёрзлая: Когда нечего терять.

Нееееет когда ты не боишься терять. Потери есть всегда, они сопровождают нас протяжении всей жизни.

Государственная Тайна: когда ты не боишься терять.

Хорошо, пусть так. Автору что останется с уходом мужчины? Провал по деньгам и одиночество. Мало? А! Ну она зато не потеряла себя, ведь ей очень важно быть женой.

Аноним 796,

Не надо !

Зимка_Мёрзлая: Автору что останется с уходом мужчины?

Возможно, это будет самоуважение. Ей решать, ее жизнь, от нее запрос в первом сообщении темы.

Государственная Тайна: это будет самоуважение.

Автор, конечно, с самоуважением останется. И только с ним. А ещё с кучей сожалений. Вот когда без них - да, это хорошо. У Лагерты никаких сожалений не осталось бы, у вас не осталось. А у автора? Вы перешагнете и пойдете дальше. А автор нет. Она сейчас Бог знает, сколько времени сейчас себя по кусочками собирать будет.
При советах мы на себя опираемся, на свой опыт, на свою личность. Я, конечно, с автором не знакома, но у меня впечатление, что она вот этот ва-банк в итоге не вывезет

Зимка_Мёрзлая,

Решение все равно ей принимать самостоятельно, как ни крути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы