Хочу замуж, а ему похоже не надо

Обморочная коза: но раз вам важно быть в браке

Сейчас автор поплачет, поймет, что прогнуть не удалось, хвост свой прижмет и выяснится, что штампа-то не очень-то и хотелось.

Обморочная коза: в чем причина всего этого гадкого поведения?

Гадкое поведение у вас и у автора. Не понимаю вот такого, когда человека насильно тащат в ЗАГС. Условия ставят. Ложкой мозг едят. Не согласен, расставайся, так нет же, будут продавливать, когда и так все ясно. И чего надо было год ждать? Но автор же и сейчас не расстанется, видно же. Только унизилась лишний раз.

Аноним 81: человека насильно тащат в ЗАГС. Условия ставят. Ложкой мозг едят.

Это где вы такое у автора прочитали?

Аноним 81: Не согласен, расставайся

Вот на этом этапе она сейчас и есть. Не вижу ни тянулова автора, ни душноты. Два разговора за год по существу, без нытья.

Обморочная коза: его там никто не приковал. не нравится что мозг трахают? встал и вышел. будь мужиком.

Так автор разве даст уйти? Вцепится. Она ж не Лагерта, которую тут в пример приводили.

Обморочная коза: они не коты помойные, а я не хочу жить не у себя и ребенка таскат

Когда отношения устоявшиеся и возникает вопрос, где жить, тоже предпочла бы у себя дома. Снимать, чтоб ни вашим, ни нашим, вообще глупо. Только если территория расширения требует.
Тащить к себе - это к детям на пятый день знакомства, когда непонятно, что мужчина из себя представляет

Зимка_Мёрзлая: Лагерты никаких сожалений не осталось бы,

Так потому что я когда принимаю решение, я в здравом уме, отдаю себе отчет, что я делаю, зачем и почему. И смысла потом сожалеть нет вообще, потому что ни на кого свою ответственность не перекладываю, на форуме в жизни совета просить не буду.
Я ни об одном своем решении не жалею никогда.
Раз так поступила-значит по другому не могла.
Все просто.

Зимка_Мёрзлая: дальше. А автор нет. Она сейчас Бог знает, сколько времени сейчас себя по кусочками собирать будет.

А автор тоже несет всю ответственность сама, за все поступки и решения. Как и все мы.
Только намного удобнее искать виноватых всегда, чем отвечать самой за всё, что происходит в жизни.

Аноним 81: автор разве даст уйти? Вцепится

Не факт. Но будет глубоко несчастна

Обморочная коза: почему у вас такая ненависть к

Какая ненависть? Откуда вы это взяли? Не уважение, это да. Я таких не уважаю, кто сам не единожды делает предложение мужчине. Зачем надо было съезжаться без штампа, если автор твердит, что штамп для нее это очень важно.

Обморочная коза: сейчас не совсем счастлива

Но она рядом с любимым человеком, который о ней заботится, у неё отвалилась часть проблем, у мужчины полный коннект с её детьми.
А будет тоже несчастлива, загнанной лошадью, сидеть одна за ужином, но с чувством глубокого самоуважения.
Обычно я за то, чтобы выходить из отношений, если чувствуешь неудовлетворённость, если ты по сути одна, всё на себе тащишь, ещё и помыкают. Здесь не тот случай.
Если бы было автору двадцать лет - да, молодец. В сорок - уже другие приоритеты

Лагерта: ни об одном своем решении не жалею никогда.

Вооот. Что, зачем и какие последствия. У автора так не будет. Уверенна в этом

Обморочная коза: проблема именно у вас. не у меня или автора, а у вас.
вас бесит то что автор может себе позволить, а вы - нет.

Вы о чем? Мне муж как сделал предложение много лет назад, так и живем до сих пор в любви и согласии. Внуков уже воспитали. Меня мой муж вполне устраивает.

Обморочная коза: не могу понят разницы между к себе и к нему детей тащить. дети все ранво с мужиком в оном доме.

Я пояснила - на пятый день знакомства. Ничего о мужике не знают, тащат к себе, берут кредиты, отдают машины. А потом: ой! Он, оказывается, не работает, выпивать любит и ведёт себя не всегда адекватно. Потом выгонять боятся.
При устоявшихся отношениях это вполне нормально - жить к себе вести. Пусть он мой быт обслуживает, а не я его

Мужик не хочет озвучивать причину, тк для автора она будет обидной.
Отказ в регистрации брака не менее обиден, но так он хотя бы лишен разборок и прочих выяснений отношений и слез.
Есть факт: он не хочет брака с автором.
Второй факт: но он готов жить с ней дальше без брака.
Его это устраивает. Он свободен в своих решениях и не связан обязательствами.
Автор хочет «серьезно». И я ее понимаю.
Но реально прижмет хвост и будет жить дальше на его условиях.

Для меня замужество не принципиально, поэтому мне не понять

Аноним 81: Зачем надо было съезжаться без штампа, если автор твердит, что штамп для нее это очень важно.

Не все люди себя хорошо знают.
Узнают только в сложившихся обстоятельствах.
Женщина думала что штамп не важен,а оказалось что важен.
Опять же.
Возможно с эти мужчиной и в этих обстоятельствах ей важно,а встретит другого и плевать ей будет на штампы ,лишь бы рядом быть.
Кто знает? Всё относительно в этом мире бушующем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы