Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 796: Вот хочу , мне важно.

Просто каприз, не более.

Аноним 48: Просто каприз, не более

Я тоже так вижу. Разрушить хорошие отношения из-за этого - это полный бред. Конечно, надо давать заднюю и как-то выходить из этой ситуации.
Автор, ну тебе правда будет лучше одной остаться?

Для меня отношения не могут быть хорошими, если мужчина сказал, что не хочет жениться. Жить с ним и думать, что он не считает тебя достаточно хорошей для однозначного и окончательного выбора, что ты для него компромиссный вариант, что он не считает за счастье быть с тобой. Ну нет, я лучше одна поживу )))

А, ну и лучше конечно знать правду, а не находиться в иллюзиях.

Государственная Тайна,

А если бы вы не хотели замуж, а мужчина начал на вас давить. Вам бы понравилось? Проснулись бы и за фатой побежали?
Ну не хочется больше никаких браков и взамужей, почему нельзя это принять?

Яблоко: если бы вы не хотели замуж, а мужчина начал на вас давить. Вам бы понравилось? Проснулись бы и за фатой побежали?

Такое было дважды. Расстались и все.
Разные цели, значит, разные дороги в жизни.
Не вижу смысла держаться за, человека любыми способами, ломая себя или его.
Способы проживания жизни, цели, должны совпадать

Поэтому и говорю, что невозможно мужчину заставить жениться. Мужчины делают только то, что они хотят.
Так и надо.

Государственная Тайна: Поэтому и говорю, что невозможно мужчину заставить жениться.

Это ясно. Мне непонятно, зачем заставлять? Неужели эта идея более ценна, чем реальность, в которой тебя любят, заботятся, возятся с твоими детьми, решают финансовые вопросы? Это все из классики, сказка о золотой рыбке.

Яблоко,

А кто заставляет-то? Как можно заставить? Где вы это берете?
Просто говоришь о своих желаниях, планах. Ну не совпало, бывает

Государственная Тайна: не считает за счастье быть с тобой

Ну в 16 лет это нормально так рассуждать, а в 40 - удивительно

А я считаю, что в 40 лет как раз только по большой любви и надо вместе жить. И ради счастья.
А для всего остального можно просто встречаться.

Обморочная коза: удивительно считать нормальным что ты не окончательный выбор, а так проходной вариант пока лучше не появилось.

Может у человека был неудачный опыт с женитьбой и он не хочет больше. Почему брак это для всех синоним счастья ? У многи после развода на это слово аллергия

Обязательная доля работает для обеих сторон.

Метаморфоза: Выбор мы делаем каждый день, сознательно оставаясь в отношениях с любимым человеком

Конечно, каждый день. Брак это
декларация о намерениях.
Для меня это значит, что человек осознанно выбирает меня на данный момент

Потом может все измениться. Не только с его стороны. Но и с моей. Но сейчас мы оба не в поиске и делаем выбор.
Развод тоже выбор.

Отношений на всю жизнь я не ищу (да уже и не получится). Но и тусить со мной в ожидании более удачного варианта тоже не надо.

Вообще люди могут хотеть штамп. Почему вы отказываетесь им в праве хотеть чего-то, обесцениваете. Если штамп ничего не значил бы, столько бы дебатов не было.

Государственная Тайна: Но и тусить со мной в ожидании более удачного варианта тоже не надо.

Так и штамп в паспорте от этого не защитит, вообще не знаю пар, где он стал бы препятствием для ухода из семьи.

Аноним 448: Так и штамп в паспорте от этого не защитит, вообще не знаю пар, где он стал бы препятствием для ухода из семьи.

А почему он должен защищать? Нет в жизни вообще гарантий никаких и нигде. Но это не мешает мне хотеть быть замужем за мужем, ему - чтобы я носила его фамилию.
И нашего желания ДОСТАТОЧНО! Мы оба хотим одного и того же, поэтому вместе.
Разойдутся желания, разойдемся мы
Все просто.
Ухудшим статистику разводов

Ну все, автор, вот вы и остались без относительно нормального мужика.
Можно подумать, к женщинам сорока лет с двумя детьми очередь из приличных мужиков выстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы