Хочу замуж, а ему похоже не надо

Метаморфоза: Но выше утверждают, что именно штамп подтвеждает, что с тобой не просто так "тусят", и гарантирует "окончательный выбор"

понимаете, есть такое утверждение, что когда мужчина считает женщину своей, то ему важно ее застолбить. штампом! а когда он не торопится, значит она для него промежуточный вариант. и да, это может длиться годами.
и это не я сказала, а мужчины. но я согласна с ними

Метаморфоза: Мне кажется самоуважение - это в том числе и сразу обозначать и обсуждать вещи, которые для тебя важны и принципиальны. А не через 5 лет, когда мужчина уже и живет с тобой и дети к нему привыкли...

ну вот вы так и делайте. в своей жизни. никто не мешает. автор сделала так, как посчитала нужным
и вроде как у них были такие разговоры на берегу.

Аноним 796: Я готова подписать какие то бумага , брачный договор , завещание . Готова обсудить и юридически оформить все необходимые документы , чтоб ему и мне не было тревожно в случае чего.

Вот оно вам надо? Столько телодвижений ради штампа в паспорте..

Метаморфоза: Понимаете, есть множество разных утверждений и мнений, и что?

понимаю. а вы? что вы мне хотите тут доказать? я слышала это утверждение от мужчин. практика показывает, что это так и есть. у меня нет оснований думать по другому

Метаморфоза: Как, впрочем, и у женщины.

именно. так вот автору ВАЖНО!

Метаморфоза: предыдущии темы?

что? какие темы? не понимаю ваш не совсем русский

Метаморфоза: Что у нас 7 из 10 пар разводятся Столби-не столби

а причем тут это?

Метаморфоза: Я об этом и говрю Важен для тебя брак - скажи, обсуди это. Может, и не надо начинать отношения, или к себе приводить, если у партнера принципиально иные взгляды. А так и оказалось.
А сейчас - рвать по живому

вы точно читали автора? что за отсебятина?

Метаморфоза: Вы же свою - излагаете

по поводу разговоров автора с мужчиной? нет.

Метаморфоза: Важен для тебя брак - скажи, обсуди это.

Скажите, еще с фатой на свидание сразу ходить. Замуж хочется за конкретного человека, когда отношения уже сложились. А не заранее до начала отношений.

Метаморфоза: Они 5 лет вместе

Не, вроде 2,5 года.

Skazochka: ну вы правы да. для большинства самоуважение - это вообще непонятное такое качество

То да потому
Самоуважение в соплях? Сколько она себя собирать будет? Она не сможет просто закрыть дверь и идти дальше. В данном случае принцип "только в законном браке" ей вообще на руку не сыграет. Ну за что боролась- на то и напоролась. Расстанутся, вот и всё. Кому от этого лучше станет?

Зимка_Мёрзлая: Самоуважение в соплях? Сколько она себя собирать будет? Она не сможет просто закрыть дверь и идти дальше. В данном случае принцип "только в законном браке" ей вообще на руку не сыграет. Ну за что боролась- на то и напоролась. Расстанутся, вот и всё. Кому от этого лучше станет?

знаете, когда надо объяснять, то не надо объяснять. для вас самоуважение -пустой звук. это я уже поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы