Хочу замуж, а ему похоже не надо

Автор, как у вас дела?

Отношения на паузе , не общаемся.
Будут новости - напишу , если кому интересо.
Пока прислушиваюсь к себе.
Вчера взяла на бумагу выписала плюсы и минусы отношений.

Аноним 796: Пока прислушиваюсь к себе.
Вчера взяла на бумагу выписала плюсы и минусы отношений.

нужно было это делать ДО. вас тут накрутили и продолжают. не ведитесь, ваша жизнь.

Аноним 796: Отношения на паузе , не общаемся.

Аноним 796: Каждый вечер приезжает к моим детям, привозит им вкусняшки

Какие у вас изысканные манипуляции. Автор не первая же ваша тема, он еще у вас в командировку от себя уезжает, и эдакий аниматор - массовик затейник всем детям вокруг. Вы? Не кружите голову мужику, живите нормально

Яблоко: нужно было это делать ДО. вас тут накрутили и продолжают. не ведитесь, ваша жизнь.

Вот сто плюсов!
Автор, прислушайтесь!

Яблоко: нужно было это делать ДО. вас тут накрутили и продолжают. не ведитесь, ваша жизнь.

Действительно. Нормально жили. Фигней страдает

La isla bonita: Каждый вечер приезжает к моим детям, привозит им вкусняшки

Просто скажите ему «оставайся» , когда приедет в следующий раз. Вам повезло встретить близкого человека , который хочет быть рядом . И да, с вашими! детьми

Метаморфоза: И чего больше?

К психологу-то не ходили?

Плюсов значительно больше.
Но минусы такие, с которыми , я понимаю, что мириться не смогу .
Пока так.
К психологу я и не собиралась, не моё

Аноним 796: Но минусы такие, с которыми , я понимаю, что мириться не смогу .

В этом и проблема, а те кто советует забыть и жить с ним дальше - думают об этом?

Неважно важная ли проблема, Неважно кто как оценивает желания автора. Ей жить с этим, и если комментаторов выше устраивает то или иное положение в их семье, это не значит автору будет хорошо.

Она если согласится, потом будет себя сжирать, и все равно это вылезет наружу. И не будет той уже счастливой семьи.

Просто аноним: Можно подумать, к женщинам сорока лет с двумя детьми очередь из приличных мужиков выстроилась.

Ужас какой))
Не поверите и с тремя и четырьмя детьми женщины выходят замуж и живут счастливо.
Не от кол-ва детей и возраста зависит это

Это ж как надо не уважать себя так и хвататься за все что плохо лежит. Не хочет жениться ладно, приму! Не захочет квартиру\машину купить поменять (совместно) - приму! Потом захочет раздельный бюджет, потом заведет себе еще кого нить - да ладно, борщ то есть домой приходит.... в голове не укладывается, что в этой теме столько дам с таким мнением.
Хороший мужик- держись за него.... что в нем хорошего? Ушел и ждет тихонько когда автор решит свои проблемы. Он их почему не решает? У него семья рушится! Его это не волнует, дак может ему просто жить негде, и было удобно с автором?

Государственная Тайна: двумя

Абсолютна с вами согласна

Аноним 796: Но минусы такие, с которыми , я понимаю, что мириться не смогу .

А какие минусы, кроме "не женится"? Ранее только этот и озвучили. Там в комплексе, может, так, что бежать, роняя тапки

Аноним 790: Это ж как надо не уважать себя так и хвататься за все что плохо лежит.

Но автор уже схватилась. И ей вполне себе было нормально, пока не случилось взамуж невтерпеж.
Накручивайте её дальше, всех же разбирают. Оглянуться не успеет, как у алтаря окажется с прекрасным мужчиной

Аноним 796: Отношения на паузе , не общаемся.

Как на паузе? Вы же жили вместе, он уехал? Сам или попросили?

Аноним 790: Не поверите и с тремя и четырьмя детьми женщины выходят замуж и живут счастливо.

На ю-маме, да

Зимка_Мёрзлая: И ей вполне себе было нормально, пока не случилось взамуж невтерпеж.

Она же писала, год назад поднимала тему женитьбы, поддержал и тему закрыл, она год мучается, вон тему не одну создает, то есть ее это беспокоит. Значит ей это важно. Почему вы обесцениваете желания автора? Если Вы не хотите замуж, почему сразу все остальные дуры кто хочет?
Ей плохо, было б хорошо, она бы не ставила вопрос ребром

Метаморфоза: это "плохо лежит"?

Я писала не про ее мужика, а про то что женщина должна соглашаться на то что ее не устраивает в отношениях, ради мужика рядом, хоть и наполовину хорошего. Зачем он такой наполовину то? Реально лучше одной, чем с кем попало

Просто аноним: На ю-маме, да

Может с себя начнете? Может в вас дело, раз другого опыта вы не знаете?

Аноним 790: Может с себя начнете?

Мне взамуж не надо.

Просто аноним: Мне взамуж не надо.

И зачем вы тут тогда со своими советами? Автору надо замуж, и?

Аноним 790: И зачем вы тут тогда со своими советами?

Вас забыла спросить, что мне делать в этой теме

Аноним 790: год назад

Если сильно важно, зачем так тянуть? В итоге тут и принципы, и бросить жалко (себя)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы