Хочу замуж, а ему похоже не надо

Лагерта: у вас одни приоритеты, у автора другие, вам достаточно сожительства, ей нет

А еще очень часто люди на форуме пишут одно, а в жизни у них все по-другому, поэтому смотрим на факты: ей было достаточно сожительства денег ипотеки и воспитания ее детей как своих. И тут внезапно штамп , и аннулирование всего что было?

Аноним 318: А еще очень часто люди на форуме пишут одно, а в жизни у них все по-другому,

Аноним 318: поэтому смотрим на факты:

Так нет тогда фактов)) все слова автора, слов мужчины мы не слышали ни одного. И вообще, все это может быть выдумкой и разводкой. Ну так и что?

Лагерта: Ну так и что?

Ничего. Просто на свете не существует женщины, которая разрушила бы полную материальную и физическую идиллию из-за мифического штампа. Обычно разрушают то, что уже на ладан дышит под разными предлогами

Аноним 318: Просто на свете не существует женщины, которая разрушила бы полную материальную и физическую идиллию из-за мифического штампа.

Аминь.

Аноним 441: Так у половины и квартиры своей нет. Нет, она как бы есть, ее родители купили, но оформили на себя, но сказали, что твоя. Это все видимость жилья, и видимость семьи.

Родителей не будет рано или поздно. Квартира все равно будет как наследство. Если думать на перспективу.

Лагерта: Автор, может вам повенчаться? ну хоть какой то ритуал замужества?

А смысл? Мой БМ несколько лет назад сыграл пышную свадьбу по своим обычаям, и я считала его женатым. А тут мы продавали совместно нажитое имущество. Покупатели парень с фиктивным разводом , но свою жену - женой называет, сожитель матери этой жены, они не списаны, но типа семья. И тут БМ заявляет о мы все холостые здесь собрались.
Я аж заржала. Свадьбу на кучу миллионов сыграл, народу пол Нальчика собрал, а здесь он холостой.
Никях он и в Африке никак.
Просто я то его как облупленного знаю, и отлично знаю разницу когда он с штампом и когда без. Там хоть никях хоть венчание- будет холостой мудила, а когда штамп - заботливый муж, с абсолютно диаметральные поведением, но за пределами дома - тот же мудила, но уже женатый.
И таких 90%, как не обманывай себя, они себя будут считать холостыми, а значит свободными.

Аноним 318: Просто на свете не существует женщины, которая разрушила бы полную материальную и физическую идиллию из-за мифического штампа

Вы даже не представляете, сколько есть ведомых и внушаемых женщин. Вот ей блоггер или подружка промыли мозг, что если мужчина не женится-значит не любит/не считает достойной и тд. Что мужику надо ультиматумы ставить и ни шагу назад. А тут еще какой-нибудь психолух Лобков вещает "никаких компромиссов, все должно быть только по вашему и никак" И рушат женщины идиллию, и ставят условия, и разрывают отношения. Потом правда жалеют в большинстве случаев, но факт остается фактом

Аноним 934: Родителей не будет рано или поздно. Квартира все равно будет как наследство. Если думать на перспективу.

Родители могут и передумать, и продать жилье, чтоб обеспечить себе старость и не беспокоить детей. Могут выселить, чтоб сдавать жилье и опять помощь к пенсии, и заявить, что мы просто вас пустили пожить, и накопить на свое. А ты такой живёшь одним днём и ничего копить не собираешься, живёшь "перспективой" , а мамка раз и жилье на внуков написала, раз дети не повзрослевшие балбесы. И вот ты и бесперспектив, а внуки и не планируют ждать когда вы откинетесь в мир иной и жить с вами кучу лет не планируют.
И вот вся ваша иллюзорная перспектива накрылась медным тазом. Ни семьи ни жилья.

Аноним 441: Там хоть никях хоть венчание- будет холостой мудила, а когда штамп - заботливый муж, с абсолютно диаметральные поведением, но за пределами дома - тот же мудила, но уже женатый.

Что и требовалось доказать - если мужик мудила, то меняется только прилагательное: холостой/женатый

Аноним 441: Родители могут и передумать, и продать жилье, чтоб обеспечить себе старость и не беспокоить детей. Могут выселить, чтоб сдавать жилье и опять помощь к пенсии, и заявить, что мы просто вас пустили пожить, и накопить на свое. А ты такой живёшь одним днём и ничего копить не собираешься, живёшь "перспективой" , а мамка раз и жилье на внуков написала, раз дети не повзрослевшие балбесы. И вот ты и бесперспектив, а внуки и не планируют ждать когда вы откинетесь в мир иной и жить с вами кучу лет не планируют.
И вот вся ваша иллюзорная перспектива накрылась медным тазом. Ни семьи ни жилья.

Вспомнить даже тут тему женщины, которая с мужем жила в служебном жилье, ипотеку на отца оформила и выплачивала 20 лет,а батя в итоге отказался на нее переписывать квартиру, так как брат был против.

Аноним 441: Например мадам поправилась , ну и свалил мужик в закат, или мужик остался без работы, все завтра бабла нет, ну и смело гони его в шею.
Жизнь то сейчас виртуальная, и якобы семьи - такие же.

А так штамп и валить не имеешь права.
Живи с тем кто не привлекает, или с тем кто перестал доход приносить и все свалил на одного супруга.

Штамп не нужен, если все хорошо. Штамп не поможет, если все плохо.

Про квартиры детям.
Именно потому ролители на себя их и записывают, потому что понимают их ценность, и что дитятко может по большой любви вложиться в общее, а потом делить придется

12345: Именно потому ролители на себя их и записывают, потому что понимают их ценность, и что дитятко может по большой любви вложиться в общее, а потом делить придется

о том и речь, что квартирный вопрос испортил людей. Всем хочется большой и чистой любви, но страх потери жилья, не дает им жить по человечски. половина тешат себя, что у них семья и бегают по психологам, потому как нутроне желает мирится с образом сожительницы. Другие пытаются убедить всех как им хорошо одним и с подругами досуг проводить, и тоже бегают по психологам с той же ситуацией.
Человек - скотина парная, а охрано-жилищная. Только на старости понимают, что жизнь прожита зря, детям тыне нужен, а жилье не радует.

Аноним 796: Его мнение - штамп ничего не значит, у нас и так все прекрасно , он боится что штамп все испортит (у него такой опыт). Любит говорит. Зачем я хочу всё разрушить , спрашивает.

офигеть манипулятор, конечно.
любишь? женись! остальное фигня все

Skazochka: любишь? женись! остальное фигня все

Автор, прислушайтесь! Гоните в шею своего хитрожопого мужичка. Фигня, что он вам там помогает, детей воспитывает. Ищите себе оладуха, не обремененного собственным жильем, селите у себя, он как озорной козлик побежит с вами в загс, сверкая пятками)) Естественно, от большой лубви)))

Аноним 318: ей было достаточно сожительства

автор же пишет, что было достаточно раньше. сейчас это нормально - пожить и притереться. а дальше логично - в загс.

Почему за штамп в теме топят преимущественно одинокие?

Olga327: Автор, прислушайтесь! Гоните в шею своего хитрожопого мужичка. Фигня, что он вам там помогает, детей воспитывает. Ищите себе оладуха, не обремененного собственным жильем, селите у себя, он как озорной козлик побежит с вами в загс, сверкая пятками)) Естественно, от большой лубви)))

не, автор! вцепитесь обязательно! Пусть дальше чешет по ушам о любви. главное же, что ипотеку закрывает. ага.

Аноним 318: Почему за штамп в теме топят преимущественно одинокие?

это вы как поняли?

Аноним 796,

Автор, я тоже сильно хотела замуж, а муж не хотел. Ниче хорошего из этого не вышло

Аноним 724: Автор, я тоже сильно хотела замуж, а муж не хотел. Ниче хорошего из этого не вышло

именно. ничего хорошего, когда люди делают что то, когда заставили.
а вы думаете, что было бы лучше не настаивать на браке?

Skazochka: вы думаете, что было бы лучше не настаивать на браке?

Да, лучше было бы не настаивать. Правда мы прожили 15 лет в браке, но все равно все развелись в итоге

Настаивать ни в коем случае нельзя, как бы не хотелось. Мужики сами должны этого хотеть, сами должны, понимаете? А не вытягивать брак насильно

Аноним 724: Да, лучше было бы не настаивать. Правда мы прожили 15 лет в браке, но все равно все развелись в итоге

так причина то явно не в том, что вы настаивали. а в том, что сразу мужчина сомневался. про это и речь в этой теме.
не хочет жениться = сомневается.
автора поэтому так и свербит

Аноним 318: Просто на свете не существует женщины, которая разрушила бы полную материальную и физическую идиллию из-за мифического штампа

А ещё женщин анонимов, оно все мужики.
Если я их не видела, значит их не существует. Точка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы