Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 796: Вот хочу , мне важно.

ох, и нарветесь Вы на неприятности. Огребете еще от его бывшей к тому же, его дети могут претендовать на Вашу недвижимость в случае брака

Аноним 796: я согласна все сесть и обсудить

он уже все у себя в голове обсудил

Лагерта: Да почему сразу имущество? Ну просто хочется быть женой, а не сожительницей, причем тут его добрачное имущество?

ой, да конешно-конешно

Аноним 452: При смерти уже неважно было имущество совместным или нет.
Наследник все равно он. Ну и дети.

Убью Ведром: Молчание и бездействие-позиция уже довольно четкая

Ну какой вывод то, скажите мне , пожалуйста !!!))))
Я реально не могу никаких выводов делать из молчания.

Стихнет голос Вечных войн: ой, да конешно-конешно

Добрачное ей никак не достанется. Общее можно не покупать. Ну как то если все время думать об имуществе, опять же каждый должен жить один.

Аноним 796,
Ему не надо. Кто хочет - тот делает. Вы же сами написали. Он не видит смысла по ЗАГСам шарахаться.

Zarazadvaraza: Он не видит смысла по ЗАГСам шарахаться.

Можно просто зайти с заднего параднего и расписаться не шарахаясь

Zarazadvaraza: Ему не надо. Кто хочет - тот делает.

Ну вот да, это самое главное.

Аноним 452: При смерти уже неважно было имущество совместным или нет.
Наследник все равно он. Ну и дети.

Аноним 831: ваши дети квартиру вашу не на двоих, а на троих делить будут,

Аноним 796: Я реально не могу никаких выводов делать из молчания.

Не хотите делать

Автор: Чтобы определиться достаточно 6-10 мес. Он уже определился, что и так норм)

Вам хороший вывод дали уже))

Znayka: Печать?

она станет ЖЕНОЙ насильно)))
а не сожительницей
а что скажут людииии

Аноним 796: что это как подтверждение серьезных отношений что ли.

вроде бы 40 лет, рассуждаете как 20 летняя, простите
какая это гарантия?? реально думаете штамп кого-то удержал??

Лагерта,

Можно. Но какая цель этого мероприятия? Чтобы что? Я вот тоже не сильно понимаю.

Аноним 796: А не "друг" , "знакомый", "мимо проходил".

мой мужчина чем не устраивает??

Аноним 796: Вот для меня теперь логично и правильно заключить брак

а он не видит в этом логики, это НИЧЕГО не изменит, кроме как вместо друга он станет мужем
насильно же не жените
остановитесь, рискуете все испортить в пух и прах

Аноним 796: Вот я и не хочу "дожимать ".

Но если он

Аноним 601: только уступает вам

это и есть дожимание, понимаете?

Аноним 782: Ну уговорит она мужчину пойти в ЗАГС. Но ведь это не означает, что он сам этого страстно желал.

+++

Убью Ведром: ему не надо

+++
Вывод однозначный, по-моему. Вам не по пути.
Но, мне кажется, вам надо в первую очередь разобраться в себе. Почему вы хотите иметь возможность сказать "мой муж"? Может, это просто заниженная самооценка или еще что-то (не обязательно, я просто предположила).

Полнолуние у моря: Да , чтоб могла претендовать. Чтоб нормально прожить с человеком, и потом когда на стараешься на убирается, наследники тебя как собаку не выкинули на улицу. Это нормальное желание.

а у мужчины этого желания нет :) Вы кстати автор, так же, если помрете вперед, наследство и мужа будет, а там два наследника и не все вашим родненьким достанется, подумайте, надо ли оно вам. Для чего вам сейчас штамп то в паспорте

Клёпкa: вроде бы 40 оет, рассуждаете как 20 летняя, простите
какая это гарантия?? реально думаете штамп кого-то удержал??

Слушайте , ну вот для меня это важно. Важен штамп. Ну вот такая я .по другому я не хочу .
И я готова разъехаться и разойтись , если я пойму что ему это категорически не надо .
Вот упадёт у меня все желание быть с ним, потихоньку но упадёт, я так чувствую.

Аноним 796: Хочу, для меня это важно.

Аноним 796: ну вот для меня это важно. Важен штамп. Ну вот такая я .по другому я не хочу .

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы

Полнолуние у моря: на стараешься на убирается

Полнолуние у моря: бесплатной обслуги без претензий.

Может просто не быть обслугой, а жить так как комфортно, сразу?
Я то полностью за штамп, но никак не в ответ за свое обслуживание безрукого мужика

Аноним 796: И я готова разъехаться и разойтись

Уже можно. Мы разрешаем.

Если твердо уверены в своем решении - открываете госуслуги, выбираете место, дату, время и отправляете ему.
Он подтверждает, оплачивает пошлину , либо отказывается и вы расстаетесь.
Решайте чего себя терзать сомнениями.

Zarazadvaraza: Чтобы что? Я вот тоже не сильно понимаю.

извините, пж, что влезаю в Ваш с Лагертой разговор Автору очень хочется, чтобы его дети делили с ее детьми ее недвижимость
вот, просто, неймется обеспечить чужих детей

Аноним 796: Но я хочу донести , что по другому - меня не устроит. Сожительство - это не мой формат.

хорошо же сидели, вот чё начала то?!

Анонимчик: у мужчины этого желания нет

Вот я хочу чтоб мужчина мне чётко это сказал , в честном разговоре .
Не входит в его планы - ок. Я должна это знать , это его решение касается меня , я должны быть в курсе . Чтоб уже самой подумать , взвесить все и решить как жить дальше.
Хочу настроиться на разговор , нормальный, человеческий , без лишних эмоций .

Клёпкa: удержал??

Дело не в удержании. Я не хочу чтобы ты купил мне цветы, я хочу чтобы ты сам захотел мне купить цветы. Чтобы ты показал свою любовь, не так, как ты делаешь это сейчас, а так, как я это увижу и услышу. Поход в ЗАГС - это все таки демонстрационный акт. И женщине очень хочется, чтобы ее "заняли". А так, недобрак получается, в ее голове.

Сaш-ок: хорошо же сидели, вот чё начала то?!

Вот-вот

Аноним 427: Жить из состояния «я хочу жить с этим человеком не потому что он мне что-то должен, а потому что я хочу с ним жить, он для меня важен» нельзя?

Очередная новомодная теория из серии детям ничего нельзя запрещать, и любое желание команда к действию.
Новомодные теоретики все пытаются природу обмануть, высасывают из пальца лжетеории и навязывают его обществу. В итоге бараны это повторяют , но все заканчивается психологом и психиатром, потому как одно дело на словах цитировать, а другое дело принятие. А организм это не принимает, и начинаются дипрессии и прочие новомодные болезни не принятия жизни.
Люди по сути своей ценят в других людях свои вложения. Любовь по сути это отдача. И всегда страдает больше тот , кто больше вложил. Мужчина в сути добытчик, его природа такая. И в женщине больше всего ценит свои капиталовложения, а муйню , что никто никому не должен. Когда никто никому не должен так и болтаются как гавно в проруби причем обе стороны.
А там получается, что она должна вести хозяйство, мыть, стирать, убирать, а он ничего не должен. А потом беготня по форумам и психологам, что нутро с реальностью находятся в дисбалансе
Жизнь в принципе - это движение и забота. И люди живущие и заботящиеся о ком то, акромя себя любимого живут дольше. Особенно в пожилом возрасте, забота о ближнем не даёт впасть в уныние, не лишает разума, и заставляет тебя шевелится.
Но инфантильным потребителям это не выгодно. Потому как вся жизнь идёт под девизом - мне все должны, особенно родители, поэтому никаких браков, пусть скопытятся быстрее, чтоб мы получили наследство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы