Хочу замуж, а ему похоже не надо

Полнолуние у моря: Странно как то, что то не бьётся в ваших рассуждениях.

все бьется Дети его претендуют, в случае их брака, на ее недвжимимость. (Бывшая, если доживет, обязательно встрянет) Ее дети аналогично.
Каждый развлекается по жизни, как умеет

Аноним 796: Хочу, для меня это важно.

считаю у вас два исхода: прожить в качестве пары долго ис счастливо, либо расписаться и разрушить отношения через ару ет
что выберете?
побыть временно женой?
да, я считаю, что своим давлением вы испортите многое

Аноним 796: Я слышу только то что он говорит. Не подумываю.

А это что?

Аноним 796: Скоро его детям 18 лет- может хочет сначала на них квартиры переписать ? Или ещё какие причины ?

У вас был целый год, чтобы узнать ответ на этот вопрос

Аноним 796: он говорит "для меня тоже очень важно , но чуть позже " . Я слышу только то что он

Так ему жить особо негде). Он у вас устроился, ему удобно и неплохо в целом. Должен же он каким-то образом продлевать свое дальнейшее проживание на птичьих правах у вас в квартире. Не слушайте, то что говорит, смотрите, что делает.

Аноним 796: Скоро его детям 18 лет- может хочет сначала на них квартиры переписать ?

Когда думаю о наследовании детей, тогда сохраняют браки. А не рожают тупо наследников.
Нигде не написано, что основная задача нажить по больше и все оставить детям. У всех своя программа жизни здесь. Задача родителей не решать проблемы детей всю свою жизнь, а дать максимум знаний и навыков, чтоб они могли жить самостоятельно. Зарабатывание на пропитание и жилье тоже входит в набор навыком самостоятельной жизни.

Аноним 796,

У всех проблем одно начало...
Сидела женщина, скучала (с)

Аноним 427: А это что?

Это пример, что я не хочу подумывать , искать объяснения его поведению , я хочу услышать от него четкую позицию.

Стихнет голос Вечных войн: чтобы претендовать на его имущество

А, ну тогда я пас

Zarazadvaraza: Так ему жить особо негде)

А эта инфа откуда ? У него две обставленных квартиры.

Zarazadvaraza: Не слушайте, то что говорит, смотрите, что делает.

Ну вот он делает - все для меня и моих детей , нашел подход к обоим детям , увлек из своим хобби , организует классные поездки и путешествия для нас четверых , на которые я с детьми никогда в жизни бы не решилась.
Говорит , что я могу не работать, он обеспечит меня и детей всем что нужно (но это не вариант, я всегда буду работать ). Соответственно финансово очень улудшил нашу жизнь .Принимает любой мой выбор и никак не ограничивает мою свободу .
Ловит на лету любое мое желание - и старается воплотить в жизнь.
Говорит что хочет прожить жизнь со мной и заботиться обо мне, и от этого он счастлив , счастлив быть рядом со мной .
вот все очень хорошо , но почему затык со штампом при таком раскладе, я реально не пойму

Аноним 796: я хочу услышать от него четкую позицию.

Чтобы услышать от другого то, что интересует вас, для этого нужно задать ему вопрос.
Не на форуме, а ему лично.
Вы чего весь год ждёте?

Аноним 427: Вы чего весь год ждёте?

Он сказал "чуть подожди " - я жду.

Аноним 796,

Так там же нет женщины, которая готовит, убирает, любит..ее искать надо, а вы прекрасный вариант. И да, думаю, он не будет сильно сопротивляться, если вы настоите расписаться. Но вам не этого хочется, вам хочется, чтобы он захотел.

Аноним 796: Он сказал "чуть подожди " - я жду.

Вы сами выбираете сколько вам ждать

Аноним 796: вот он делает - все для меня и моих детей , нашел подход к обоим детям , увлек из своим хобби , организует классные поездки и путешествия для нас

Это его язык любви. И он считает его достаточным. Он не видит смысла ставить закорючку и получать новую розовую бумагу. Ну реально. Это исключительно ваш загон. Вам или смириться с этим, или настоять на своем, но удовольствия вы все равно того, которое хотите, не сможете получить.

Аноним 427: Вы сами выбираете сколько вам ждать

модератору
цитата

Да, выбрала ждать год.
Сейчас хочу поднять вопрос .

Аноним 796: Слушайте , ну вот для меня это важно. Важен штамп. Ну вот такая я .по другому я не хочу .

Я вас отлично понимаю. Для меня аналогично очень важен осознанный выбор партнера.
Все эти разговоры про неважность и незначимость штампа именно из-за его значимости. Неважно - сделай и забудь. Я так могу бомжу 100 рублей подарить и не доказывать никому, что они для меня несущественны и поэтому не дарю.

Аноним 796: Вот я хочу чтоб мужчина мне чётко это сказал , в честном разговоре .
Не входит в его планы - ок. Я должна это знать , это его решение касается меня , я должны быть в курсе . Чтоб уже самой подумать , взвесить все и решить как жить дальше.
Хочу настроиться на разговор , нормальный, человеческий , без лишних эмоций .

в личку если напишете, то поделюсь опытом.

Аноним 796: но почему затык со штампом при таком раскладе, я реально не пойму

Потому что с его точки зрения, это бессмысленные телодвижения.

Аноним 796: 10 и 15

О детях подумайте, нафиг им чужой мужик
Старшему ОГЭ сдавать в следующем году, об этом думайте

Аноним 796: У него две обставленных квартиры.

Так и детей больше одного))) Где самому-то жить?

Аноним 796: я жду.

Правильно! И не торопите события. Раз все хорошо у вас - наслаждайтесь этим.
Еще раз перечитайте ответы в теме, они расширяют горизонт вашего видения ситуации.

Zarazadvaraza: это бессмысленные телодвижения

а бывает так, что эти телодвижения делают счастливой твою спутницу. и вот они уже не бессмысленны для любящего мужчины.

Аноним 796: Да, выбрала ждать год.
Сейчас хочу поднять вопрос .

Так вперед)
А форум для чего?

Аноним 427: А форум для чего?

А для чего тут любая тема вообще?

ВасикО: О детях подумайте, нафиг им чужой мужик
Старшему ОГЭ сдавать в следующем году, об этом думайте

модератору

Думаете штамп в паспорте на их учёбе скажется ?))) мы живём вместе 2 года , тут ничего не изменится

Аноним 511: что на неё второй после моей смерти претендовать будет

Конечно.
Муж всегда наследник первой очереди.
Дети и родители тоже.
При отсутствии завещания.
Но даже в этом случае ( есть завещание )обязательная доля есть у несовершеннолетних детей , у инвалидов, у пенсионеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы