Хочу замуж, а ему похоже не надо

Государственная Тайна: а бывает так, что эти телодвижения делают счастливой твою спутницу. и вот они уже не бессмысленны для любящего мужчины.

Очень я согласная.

Аноним 796: мы живём вместе 2 года

Ну и?
Я в отношениях 13 лет, зачем штамп вам? Лично для меня, только одно, две пенсии лучше, чем одна, заболеет чем нибудь, дохаживать будете?

ВасикО: зачем штамп вам?

автор много раз ответила: потому что хочется.
этого вполне достаточно абсолютно для любого действия в жизни (не противозаконного)

ВасикО: Старшему ОГЭ сдавать в следующем году, об этом думайте

Какая связь между ОГЭ и личной жизнью матери. Как связано ОГЭ с будущей успешностью ребенка в жизни. И ОГЭ говорит, что через пару лет будет ЕГЭ и ребенок свалит в самостоятельную жизнь. А у матери есть своя жизнь и она не состоит в культе поклонения интересов детей, которые через пару лет уйдут из ее жизни и она им будет много лет не нужна.

Государственная Тайна: а бывает так, что эти телодвижения делают счастливой твою спутницу. и вот они уже не бессмысленны для любящего мужчины.

Вот и ответ. Насколько сильно любит. Что перевешивает на весах - совершать ради спутницы глупые и бессмысленные действия, или ради себя не совершать их. Все всегда упирается в желание. Хочу - делаю, не хочу - найду сотню причин почему нет.

Любой брак это про ответственность, финансовую в том числе.

Zarazadvaraza: Вот и ответ. Насколько сильно любит.

возможно так. но чтобы делать такой вывод, нужен разговор.

ВасикО: Я в отношениях 13 лет, зачем штамп вам? Лично для меня, только одно, две пенсии лучше, чем одна, заболеет чем нибудь, дохаживать будете?

Лично мне просто нужен !

Дохаживать буду .
Болел тут в прошлом году серьезно - операцию делали - в больницу каждый день ездила , потом восстановление тяжёлое после операции было. Он сказал потом, что не ожидал такой поддержки (что на все свои хобби задвину на весь период ). для меня естественно это- поддержать любимого человека в тяжёлый момент.

Аноним 796,
Не поверите автор. Я вас понимаю. Знаете когда в больницах спрашивают - кому звонить в случае чего? И бумагу дают, типа, укажите самых близких - кому и что сообщать? Меня так резануло это вдруг, я из больницы вышла с позицией - хочу указывать законного мужа! И точка. Вот прям озарило и накрыло

Автор: Меня так резануло это вдруг, я из больницы вышла с позицией - хочу указывать законного мужа! И точка. Вот прям озарило и накрыло

Да, кстати.
Он болел - тоже везде меня указывал , я видела. Ну а степень родства - ничего. Странно это для себя . Жить вместе , планировать быть вместе долго. И при этом быть друг другу никем.

Аноним 477: Что вам мешает называть его «муж»?

модератору
цитата

То что он мне не муж.

Аноним 796: Дохаживать буду .

Вы бы не зарекались.
Видела я мужчин после инсульта и длительной реабилитации, врагу не пожелаешь, и также после онко

Аноним 796: Лично мне просто нужен !

Для чего? Сменить фамилию? Иметь статус замужней женщины?

Убью Ведром: А че это должно ее поднимать?))) замужний статус теперь у нас выше незамужнего?

Поэтому в каждой теме вы пишете муж , муж

Аноним 21: Но дохаживать будете🤣

А надо бросить было что ли?

Ласковый май: Скорее всего он не готов на эти все юридические и бюрократические заковырки
А так пришел в одних трусах и ушел в трусах
Никаких этих разделений если что
Жизнь то длинная, сейчас не хочет претендовать, а лет через 30 по другому может всё повернуться

Аноним 796: А то я сижу, гадаю.
Из за юридических моментов может он не хочет- так я согласна, и на брачный договор и на завещания , я согласна все сесть и обсудить , меня это не смутит , это нормально.
Движухи он всякие не любит , попздники- так мне отмечаемый и не надо , мне просто расписаться важен , сам факт.
Если просто нет, не уверен , не хочет - ок, скажи по человечески. И дальше я уже подумаю.

зачем гадать? вы язык проглотили?

Zarazadvaraza: Поэтому, да, придется себя преодолеть, если действительно так в ЗАГС хочется и напроситься. Думаю он уступит женскому капризу. Но это все равно не то

+++ не думаю что полегчает от того что добила мужика.

Аноним 21: Но дохаживать будете

Ежики кололись, но продолжали жрать кактус..

Аноним 796: Он сказал потом, что не ожидал такой поддержки (что на все свои хобби задвину на весь период ). для меня естественно это- поддержать любимого человека в тяжёлый момент.
модератору

Ну, а почему не женился после этого? Может Вас дохаживать не хочет?

Аноним 782: Ну уговорит она мужчину пойти в ЗАГС. Но ведь это не означает, что он сам этого страстно желал. А если он категорически откажется, что автор с этим будет делать? Какие дальнейшие шаги? Гостевой брак? После 2 лет совместной жизни?
Такими капризами можно просто потерять нормального мужчину.

++ один в один мысли, выше об этом же написала

Аноним 796: Какие ?

ну какие какие? что ему штамп никуда не уперся вообще
он и так вас любит, для него он ничего не меняет

Автор: Чтобы определиться достаточно 6-10 мес. Он уже определился, что и так норм)

++

Полнолуние у моря: что она не имеет право на его добрачное имущество

а мы не про добрачное, а про то, что совместно нажито будет, хоть машину поменяли, хоть инструмент дорогой купили, дачу решите купить, на ком оформлено, того и тапки

Аноним 796: Важен штамп. Ну вот такая я .по другому я не хочу .

ну и оставьте мужика нормального в покое , ищите дальше МУЖА, их же на каждом шагу нормальных да???
потеряете, будете одна куковать, это лучше чем жить с любимым мужчиной.
сама потом прибежите к нему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы