Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 21: да ему удобно жить с удобной женщиной.

Согласна, нафиг ему штамп в паспорте, не совсем молодая жена и двое чужих детей, покажите мне такого "счастливца", кто волосы назад с таким исходником в ЗАГС побежал..

Стихнет голос Вечных войн: Дети его претендуют, в случае их брака, на ее недвжимимость

Каким образом, если она их не усыновит? Его дети претендуют только на его недвижимость.

Zarazadvaraza: А так, недобрак получается, в ее голове.

автор пишет что штамп-это гарантия
я и пишу что не гарантия нифига
как бы хуже не стало))

Аноним 796: Почему попозже ? В

почему у вас этот вопрос сразу не возник??

Аноним 796: Отношения проверку прошли - я готова и хочу дальше - официальный брак .
Если он нет - то сворачиваю свой план (прожить всю жизнь вместе и умереть в один день ))))

и что это за игра была?? еще и детей привлекли

Клёпкa: ну и оставьте мужика нормального в покое , ищите дальше МУЖА, их же на каждом шагу нормальных да???
потеряете, будете одна куковать, это лучше чем жить с любимым мужчиной.

Огнище просто!

ВасикО: , не совсем молодая жена и двое чужих детей, покажите мне такого "счастливца", кто волосы назад с таким исходником в ЗАГС побежал..

очень много таких счастливцев (и без кавычек)
огромная масса людей счастливы в повторных браках.

Zarazadvaraza: Это его язык любви. И он считает его достаточным. Он не видит смысла ставить закорючку и получать новую розовую бумагу. Ну реально. Это исключительно ваш загон. Вам или смириться с этим, или настоять на своем, но удовольствия вы все равно того, которое хотите, не сможете получить.

он и так дофига делает, вам мало

ВасикО: О детях подумайте, нафиг им чужой мужик
Старшему ОГЭ сдавать в следующем году, об этом думайте

они УЖЕ живут вместе и он отлично ладит с детьми

Клёпкa: автор пишет что штамп-это гарантия

Так она сама не может в корень данной проблемы посмотреть. И себе ответить честно - зачем ей надо. Основной мотив - она сама подсознательно понимает, что его любовь к ней - не столь сильная, как бы ей хотелось, а в большей мере перевешивает его удобство проживания с ней, но безусловно, он компенсирует свое проживание заботой. Но это чуть-чуть, да не то. И как раз-таки, если бы он повел за руку в ЗАГС - то это была бы гарантия того, что действительно любит, а не просто рядом спит.

Клёпкa: они УЖЕ живут вместе и он отлично ладит с детьми

Не повод жениться, не согласны?

У меня такой же был нерешительный. Говорила периодически , что хочу замуж. Он был согласен, и говорил, да надо расписаться. Но дальше дело не шло много лет.
Вот 7 лет отметили отношениям и расписались летом
Я рада, мне приятно называть его мужем теперь.
Но мы решили покупать недвижимость, это и было скорее катализатором

Аноним 21: Но дохаживать будете🤣

а вы бы бросили любимого человека с которым прожили допустим 15 лет? не являясь законными супругам

Аноним 477: Почему нет?

потому что из-под палки в загс пошел))
что хорошего

Аноним 477: Может женщина боится, что пока нет штампа - он может уйти в любой момент по-английски.

а со штампом запрещено уходить?

Zarazadvaraza: Так она сама не может в корень данной проблемы посмотреть. И себе ответить честно - зачем ей надо.

++это что-то из детства как принято говорить при любой проблеме ))))
я не шучу кстати ))

ВасикО: Не повод жениться, не согласны?

нет
но сообщение-то ваше не об этом
вы там что-то про огэ писали и зачем вам мужик
он уже есть, в качестве сожителя или предполагаемого мужа, и при чем тут экзамены, никто не понял))

Лагерта: Женщина имеет право на желания, капризы, подарки, цветы, внимание.

А мужчина? Имеет желания, мнение, планы? А если они в капризах только расходятся?
Ну и...капризничать в 40...ну как бы...приземлённее надо быть. Принцессами бывают в гораздо более молодом возрасте.

Клёпкa: мой мужчина чем не устраивает??

Дак говорить-то можно как угодно. И даже "муж". Как будто все знакомые и незнакомые сразу штамп в паспорте просят предъявить.
Тем более, в 45 поменяет паспорт, а там можно и не ставить ничего. И всё это "женат" останется лишь в свидетельстве о браке

Аноним 796: я готова разъехаться и разойтись

Так начните прямо сейчас собирать ему вещи. Встретит он ещё адекватную женщину и поживёт нормально без всяких штампов.

Стихнет голос Вечных войн: Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы

ППКС

Аноним 796: я хочу

Аноним 796: Я должна это знать

Аноним 796: я должны

Везде только ваше "я хочу". А мужчина не хочет. И чем больше давите, тем больше он будет сопротивляться. И не дай Бог ему ещё задуматься, зачем вам это надо.

Каждая, кто тут пишет: «да зачем вам замуж» при первом же случае ткнёт вас: да он вам не муж, а просто сожитель))

Аноним 987: Каждая, кто тут пишет: «да зачем вам замуж» при первом же случае ткнёт вас: да он вам не муж, а просто сожитель))

Причем наперебой.

Аноним 782: Ну и...капризничать в 40...ну как бы...приземлённее надо быть. Принцессами бывают в гораздо более молодом возрасте.

Хочет автор в 40 лет замуж. И если мужчина ее любит то что ему стоит?

Клёпкa: никто не понял))

Ну Вы про всех то не пишите.
Дети, не погодки, сладкие пусечки до 5 лет, один уже подросток, второй на подходе, и я, как мать, в первую очередь думаю о ребенке и его образовании, а не о том, прилетит мне штамп в паспорт или нет, вот и все, тем более женщине 40, чай не шешнадцать и не первый

Аноним 782: Везде только ваше "я хочу". А мужчина не хочет. И чем больше давите, тем больше он будет сопротивляться.

Я и хочу понять что он хочет !
Я могу только да себя говорить - да, мне сейчас в отношениях очень хорошо. Да, я хочу официальный брак. Именно его мне не хватает для полного счастья , скажем так.
И да, я хочу услышать его мнение по этому поводу .

ВасикО: Ну Вы про всех то не пишите

выше написали что тоже связи не увидели, автор в том числе

Аноним 796: Я и хочу понять что он хочет

Могу предположить, что хочет, чтобы вы не возвращались к этому вопросу. Ему и так с вами хорошо. Он пока не хочет в загс. Я и говорю-не дай Бог ему задуматься, зачем вам это надо. Может всякую фигню надумать. В меркантильности вас заподозрить. Почему нет?

Аноним 796: Ну не знаю, у меня такая картинка в голове - что это как подтверждение серьезных отношений что ли.

А я вас, автор, поддержу. Сожительство не приемлю. Если без официальной регистрации, значит просто встречаемся, вместе не живём.
Если вы хотите официальный брак, значит вы нормальная, знающая себе цену, женщина. Все остальные могут говорить что угодно, но факт остаётся фактом - сожительство унизительно для женщин.
Если мужик не женат, значит считаю, что он свободен. И наоборот, мужчины так же считают, нет кольца у женщины, значит она свободна.

ВасикО: я, как мать, в первую очередь думаю о ребенке и его образовании, а не о том, прилетит мне штамп в паспорт или нет, вот и все, тем более женщине 40

Не понимаю как образование моих детей зависит от штампа в паспорте , и почему я не могу думать одновременно о этих вещах. Я вам больше скажу , я и о работе ещё думаю , и о родителях и ТД.
Дети учатся отлично , если что , самостоятельные , отвественные. Но забытыми и покинутыми себя не чувствуют . Если в моем паспорте появится штамп вряд ли это их как то заденет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы