Хочу замуж, а ему похоже не надо

Аноним 987: да он вам не муж, а просто сожитель

Мне вот вообще пофиг. Тем более, когда нет вопросов по имуществу.

Аноним 782: Везде только ваше "я хочу". А мужчина не хочет.

Аноним 796: Я и хочу понять что он хочет !

Аноним 21: и

2 года всего

Аноним 796: И да, я хочу услышать его мнение по этому поводу .

Ну хоть спросите его

Аноним 21: Автор 15 лет уже прожила ?

планирует))))

Аноним 477: Или, наоборот: он так любит и уверен в ней, что ему не нужны формальности в виде штампа и кольца на пальце, а она не может быть уверена в нем без штампа. И готова даже разойтись.

Аноним 796: Я и хочу понять что он хочет !

дак и спросите! дорогой как ты видишь наши дальнейшие отношения?
или еще как-то

Аноним 796: а, мне сейчас в отношениях очень хорошо. Да, я хочу официальный брак. Именно его мне не хватает для полного счастья , скажем так.
И да, я хочу услышать его мнение по этому поводу .

у вас уже даже текст готов

Я вот тоже воспринимаю это дикое желание автора, как каприз. И на мой характер я очень задумаюсь, зачем ей это. Даже нам, женщинам, она не смогла толком объяснить, зачем ей обязательно в загс. А уж мужику точно не донести.

Аноним 782: Даже нам, женщинам, она не смогла толком объяснить, зачем ей обязательно в загс.

Прекрасно все объяснено чуть выше.

Клёпкa: дак и спросите! дорогой как ты видишь наши дальнейшие отношения?

Да , так и спрошу. Соберусь с мыслями , тему почитаю.

Лагерта: Прекрасно все объяснено чуть выше

Ну вы автора поддерживаете, вам понятно. А я вот не поддерживаю, и так и не поняла, зачем? Просто желание понятно. НО ставить условия вплоть до того, чтоб разойтись? А как же любовь?

Аноним 782: НО ставить условия вплоть до того, чтоб разойтись? А как же любовь?

Так если мужчина автора любит, то что сложного потратить 15 минут на ЗАГС?

ВасикО: Согласна, нафиг ему штамп в паспорте, не совсем молодая жена и двое чужих детей, покажите мне такого "счастливца", кто волосы назад с таким исходником в ЗАГС побежал..

вот наглядная причина, почему автору нужен штамп. когда 20 лет юмама мозги засоряет такими стереотипами.

по описанию - мужчина нормальный, надежный, квартиру помог купить без ограничений, автору с ним комфортно и хорошо. в брак может не хочет, потому что был там уже. большинство 40+ из отписавшихся в теме тоже вон не понимают, зачем снова в брак…

Аноним 796,

Вот если вы уверены в мужчине, если вам так замуж невтерпёж, правильно уже выше написали. Подавайте заявление на ГУ и ставьте мужчину перед фактом. Вам терять нечего, вы же уже настроились. Откажется, заявление в корзину, мужчину за дверь. Точка.

Лагерта: сложного потратить 15 минут на ЗАГС

Так не думаю, что его пугает посещение загса. Скорее, для него имеют значения последствия этого похода. Может, имея горький опыт первого брака, он не торопится?

Аноним 477: он так любит и

Не.. Тогда бы темы не было, ибо Гостайна совершенно верно написала - любящий безмерно, исполнит любой каприз, здесь и сейчас. Ей бы даже заикаться не пришлось, он бы реально ее потащил сразу. Спинным мозгом почувствовал, что ей для счастья надо. А раз предложил потерпеть, то его степень любви не такая высокая как хочется. Любовь есть, но автору не хватает ее безусловности, "слепоты". Хочу, чтобы ты хотел больше, чем я.

Аноним 782: Может, имея горький опыт первого брака, он не торопится?

Так всего то ему надо четко это объяснить автору и все. Далее два взрослых человека могут договориться.

Аноним 782: Вот если вы уверены в мужчине, если вам так замуж невтерпёж, правильно уже выше написали. Подавайте заявление на ГУ и ставьте мужчину перед фактом. Вам терять нечего, вы же уже настроились. Откажется, заявление в корзину, мужчину за дверь. Точка.

На ультиматум похоже. Мне больше хочется просто разговора. По душам , открытого, честного.
Может он скажет , что не хочет в повторный брак и объяснит свою точку зрения так, что я смогу понять его. Или не смогу , но буду знать его точку зрения на этот счёт .

Мирка: по описанию - мужчина нормальный, надежный, квартиру помог купить без ограничений, автору с ним комфортно и хорошо. в брак может не хочет, потому что был там уже

Аноним 782: Вот если вы уверены в мужчине, если вам так замуж невтерпёж, правильно уже выше написали. Подавайте заявление на ГУ и ставьте мужчину перед фактом. Вам терять нечего, вы же уже настроились. Откажется, заявление в корзину, мужчину за дверь. Точка.

Аноним 796: Или не смогу , но буду знать его точку зрения на этот счёт .

я вот когда что-то не хочу делать, но меня принуждают, тоже говорю: подождём и прикидываюсь глухой рыбкой.

так у вас выбор один: дожать его. причем я думаю, что дожмете. а через некоторое время и забудете, что надавили)

Это вам нужно брачный контракт составлять, что квартира останется только вашим детям, и все добрачное ваше и ваших детей, тогда спокойно можно свадьбу закатывать, если согласится ваша вторая половина, конечно.

Мирка: так у вас выбор один: дожать его. причем я думаю, что дожмете. а через некоторое время и забудете, что надавили)

Это разумно, трезво. Но ощущения в моменте не то) Это как в сексе - секс прекраснен и без оргазма, но оргазм - это фиерия, и его словить хочется))))) Простите, что я опять о своем, о женском.

Аноним 796: Ну не знаю, у меня такая картинка в голове - что это как подтверждение серьезных отношений что ли. Логичное завершение начального этапа отношений.

Автор а вы были ранее замужем ? Или тоже жили гражданским браком

Аноним 710: муж , муж

А надо как называть? Собачка?

ВасикО: Дети, не погодки, сладкие пусечки до 5 лет, один уже подросток, второй на подходе, и я, как мать, в первую очередь думаю о ребенке и его образовании, а не о том

И как ваша личная жизнь связана с образованием детей? Вы за них учится собираетесь, а потом работать за них? Тем более здесь мужчина более обеспеченный, и оплачивая образование ребенку, жизнь автора хуже не станет, даже легче будет.

Аноним 934: Автор а вы были ранее замужем ?

Да, была, один брак - 15 лет - от него двое детей.
Это вторые мои серьезные отношения.

Какие женщины все меркантильные капец. Автор четко обозначила ХОЧУ ЗАМУЖ! А все начали... квартиры\машины\наследство.
Автор ведь тоже станет наследником, уж не совсем бомж ее избранник.
Что достанется ее детям? Разве это самая главная цель женщины в жизни? Самая главная цель это ее жизнь и ее желания. Нельзя жить с оглядкой только на детей.
Для себя жить надо, и думать о себе, тем более в 40 лет. Дети еще 5 лет и выпорхнут. И она ведь не лишает детей наследства, все им будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы