Чувствую себя такой одинокой....

Каty7788: Ну да, там недели две три, нужно.

вовсе нет. Нужно столько, сколько врач назначает

Аноним 855: хобби...в моменте вроде радует, но так редко получается

может, у Вас клиника уже Раз психика уже не справляется ничего не радует... Дело такое, запускать не стоит

Стихнет голос Вечных войн: не те, значит. Плохо подобраны. Может, к психиатру сходить. Психологи, они не врачи ведь. К психотерапевту надо. Причем, хорошему. А так, так и будете бесконечно глотать эти ненужные АД, может, Вам не их надо.

Меняли уже. Конечно психиатр, психолог и не выписывает таблетки. Видимо всё-таки не в химии дело, в башке где-то. Как вытряхнуть вопрос....ведь объективно все нормально.

Стихнет голос Вечных войн: вовсе нет. Нужно столько, сколько врач назначает

Мы говорим о отсутствии результата, а не о продолжительности общего приема.

Обморочная коза: Сходитп к психиатру и к эедокринологу. Явно нужно лечить организм

Я выше писала что с психиатром уже полгода работаем. Эндокринолог...на участке у нас вредная, ТТГ нормальное и больше ничего не проверила, говорит здорова как корова. Где хорошие платные эндокринологи водятся?

Стихнет голос Вечных войн: Нужно столько, сколько врач назначает

Дак Катя имеет в виду появление результата. Пьют их годами, только если толку нет смысл?

Аноним 855: полгода

Так-то уже результат должен быть и давно, видимо надо менять..

Ковальски, нас раскрыли: гормоны в норме?
И такой эмоциональный фон, он давно? Раньше такое бывало?

Не знаю, я не знаю что ещё проверить, а эндокринолог только на ТТГ направление дала, там все в норме. Около года точно. Раньше...лет в 17 было такое, ощущение "непризнанного гения" и тотального непонимания. Но тогда была пара подружек, с которыми можно было поговорить именно по душам за рюмкой чая, становилось легче. А потом постепенно прошло, потом дети родились не до этого стало. А как подросли...время что-ли появилось на эти фрустрации, хотя вроде занята под завязку. Нападает когда например на работу собираюсь или еду, готовлю, короче когда мозг не задействован.

Автор, Вам сколько лет? Может предменопауза началась?

Малалайка: Автор, Вам сколько лет? Может предменопауза началась?

Может....ближе к 50. С мамой говорила, у нее такого не было. Но я могу и другим путем пойти подумаю в эту сторону.

Обморочная коза: Сходитп к психиатру и к эедокринологу. Явно нужно лечить организм

согласна.

Аноним 855: Видимо всё-таки не в химии дело,

не та химия, значит. Не тот врач. Хорошо подобранная терапия бошку меняет.

Аноним 855: да и не надо это никому,

все верно. И это нормально. Нет другого человека, который чувствует то же, что и вы. Поэто никто не сможет в полной мере вас понять, соотвественно утешить или что вы там от внешнего объекта ждете.
Это надо принять и учиться проживать.

Аноним 287: Вы просто принять не можете, что по сути это нормально. Любой человек - это свой мир, никому не доступный в полном объёме

абсолютно согласна

считаю пить АД в случае автора это просто способ заглушить все чувства. Но и радости от этого тоже не добавистя

Аноним 855: Да знаю я это. Практикую. Но в такие моменты никакие радости не радуют.

Значит вы работаете не там, живете не в том городе, районе и подруги и мужчина не тот, кто вам нужен.
Подумайте, чего вы по настоящему хотите, куда хотите, что хотите.
О чем именно слезы льете, чего не хватает?

Аноним 855,

Ваше мироощущение очень похоже на мое.

Драгоценная,
Точно.именно так и есть, заглушают, перестаешь пить и все по новой

Как много людей, у которых смертельное заболевание, сейчас позавидовали бы вам. Как много людей, потерявших близких или, не дай Бог, детей, сейчас позавидовали бы вам....
Находите маленькие радости во всём. Утренний кофе? В самой красивой чашке на свете! Нет такой? Ходите по магазинам и ищите именно вашу, самую лучшую!
На небе тучи? Ну за то тепло вон как! Погуляйте. Посидите в парке. Жизнь прекрасна!!!

Аноним 855: Но я могу и другим путем пойти

Сходите к гинекологу-эндокринологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы