Чувствую себя такой одинокой....

Может близкого по духу человека встретить. Поискать где-то

Начните ходить в походы, пойдите на курсы кройки и шитья, танцы. волонтерство и т.д. Не так давно посмотрела фильм Доктор Лиза и после просмотра возникла мысль: Хочешь помочь себе, помоги другим) Лучшее средство от одиночества быть кому-то нужным

Аноним 99: Это каким?
Мб мне тоже надо.
Расскажите.

Да я про то что у родственниц так не было, но у меня теоретически может быть по другому, дойти видимо надо до гинеколога. Где только взять нормальных, даже платно если приходу к кому так чаще говорят все нормально и особо ничего не назначают, обследований в том числе, хотя может быть четкая клиническая картина. Но это уже к теме врач-неврач

Аноним 99: Ну , да .
Хочется иаду в этом аду.
А , ты , такой попил кофею и всё ок...
Понятно , что дело - то в кружке все было

Кружечки просто подходящей не было. А теперь то я точно счастливеть начну, как Печкин с велосипедом....

-Лиса Алиса-: Начните ходить в походы, пойдите на курсы кройки и шитья, танцы.

Не работает, когда нет внутренних сил.
Танцуешь на танцах как говно в проруби и мучаешься и ждешь, когда урок закончится.

Или на курсах любимого хобби: там сидишь, радуешься- задание дают, глаза горят, приходишь домой и не можешь закончить изделие и тоска, уныние.

Аноним 855: ТТГ нормальное

Там 8!!! Анализов для щитовидной существуют.
Одного ттг недостаточно

Mariwell: Там 8!!! Анализов для щитовидной существуют.
Одного ттг недостаточно

Так я догадываюсь. Но сама ж себе не назначу, а врач говорит все нормально. Другого надо искать, а как до дела доходит так не хочется....

Mariwell: Не работает, когда нет внутренних сил.
Танцуешь на танцах как говно в проруби и мучаешься и ждешь, когда урок закончится.

Или на курсах любимого хобби: там сидишь, радуешься- задание дают, глаза горят, приходишь домой и не можешь закончить изделие и тоска, уныние.

Да...в моменте вроде и интересно, а потом пшик...домой пришла и как УГ, и кружечки не помогают. Если что у меня их уже три....

Аноним 99: то такая современная шутка юмора.

Аноним 99: Нужен пока нужен.

очень многие нужны пока нужны, в том числе и вы если задумаетесь об этом

Аноним 99: зарабатывание денег и ремонт.

Ой нет, ремонт меня очень пугает. Деньги конечно хорошо, я стараюсь. Не очень получается. Хотя работа тянет, да. А выходные я ненавижу. Сегодня у меня выходной. Смысл да,теряется после определенных событий. Я думала выкарабкалась, но возможно что и нет и это отголоски

Аноним 99: Сейчас набегут...пока мы живы все можно исправить

Пока живы. И не только мы.....и исправить ничего нельзя, как и войти дважды в одну воду
Можно научиться жить счастливо с тем что есть, но пока не могу....и поговорить не с кем, вот в чем трагедь.

Аноним 99: Можно только все зачеркнуть , усилием воли не вспоминать , поменять в себе всё, сменить картинку вокруг себя.

Да, иногда хочется убежать далеко-далеко. Но от себя не убежишь и дети не хотят.

Аноним 602: На небе тучи? Ну за то тепло вон как! Погуляйте. Посидите в парке. Жизнь прекрасна!!!

Вас не били ещё случайно ? В личной беседе

Аноним 99: Попробуйте поиграть сама с собой в другую Я.
Чревато , канеш, увлечься .
Но , хз мб и тоже способ.
Попробуйте

Знаете, а я пробовала. Но видимо неправильно. Вела внутренний диалог...до сих пор иногда. А иногда разговариваю с подругой о том, о чем нельзя, но виртуально, как бы рассказываю ей. Но...не то. Дети мальчики.

Аноним 99: возраст?
Явно лет 15-17

Да, вокруг. Они хорошие дети) но я к ним стараюсь не лезть и улыбаться, зачем им это...

Аноним 99: У вас дела сильных людей - маска " все всегда хорошо" прикипела к вам сильно.

Да. Почти для всех у меня "все хорошо".....подумаю об этом. Хотя...когда было совсем плохо я открылась нескольким людям, в итоге почти все они отвалились. Никому не нужны проблемные. Дети конечно не отвернутся и возможно поддержат по своему, но....не знаю. Подумаю. Спасибо.

Аноним 855,

Попейте сератонин. Помогает

Запрос "мне одиноко и плохо" изначально содержит надежду на чудо. Вот кто то появится и развеселит.
Нужно разбираться в себе чего конкретно не хватает. "Я не знаю как и в чем реализоваться", "меня не устраивает мой круг общения".
Мне например сейчас мужика - мастера на все руки не хватает. Вот прям сильно нужен. Не вывожу уже все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы