Развод и ребенок 12 лет. Мой переезд. Что делать?

Аноним 636: Да, правда оказалась еще хуже: это мать считает сына лишним.

Она его не в детский дом сдала))) оставила с родным папой)

Oxana84: то ребёнок ощущает себя брошенным,

В 12 лет это не такая травмирующая ситуация.
Кроме того мамы тоже ходят на работу, а не сидят дома в страхе вдруг ребёнок придет и почувствует себя брошенным

Аноним 808: Сына забирать куда? В сьемную квартиру к мужчине которого я знаю 4 месяца, чтоб он его содержал.
Ну давайте опустимся на землю и подумаем, на сколько это возможно?
Я сама не уверенна, что все будет стабильно.

Все или будет стабильно вместе с вашим сыном и новым мужчиной. Или не будет стабильно, не зависимо от сына.

Если вы нужны вашему новому мужчине - он и сына примет. И поймет вас.

А если он не хочет принимать сына, то и на вас ему плевать. Пользуется и бросит.

Делайте выводы, насколько прекрасна ваша новая жизнь.

Я бы забрала сына. Мужиков полно, а сын - один.
Если забрать некуда, то что делать - возвращайтесь обратно. Сын не виноват, ч о вы не можете ему организовать жизнь там, где вам хочется.

Как сможете - переедете вместе. Ищите способ. Подработка. Другая работа. Жилье попроще. И не рассчитывайте на этого нового ухажёра. По вашему описанию вы ему нужны исключительно без детей и лишних проблем. То есть не нужны.

Аноним 808:

Муж и сын решили что они ничего менять не хотят. Муж хочет чтоб сын остался жить с ним, сын тоже говорит что у него школа, друзья и он никуда переезжать не хочет.

Сына забирать куда? В сьемную квартиру к мужчине которого я знаю 4 месяца, чтоб он его содержал.
Ну давайте опустимся на землю и подумаем, на сколько это возможно?

Автор, вы определитесь - сын не хочет переезжать, или вы не хотите его забирать ? Вы его уже бросили. Променяли на штаны. Причем штаны ненадёжные.

Забрать ребенка. Пусть поживет на новом месте хотя бы год. Чтобы адаптация прошла. А потом ещё раз подумает, где жить.

Аноним 151: 12 лет это не такая травмирующая ситуация.
Кроме того мамы тоже ходят на работу, а не сидят дома в страхе вдруг ребёнок придет и почувствует себя брошенным

Одно дело, когда сидишь дома и знаешь, что сама придёт вечером . Обнимет, поговорить, покормит …

Уже увидела, что автор согласна только на большую квартиру в новом городе . Видимо новая любовь согласна оплачивать ее только без детей.
И судя по полетам каждый неделю на 5 дней, автор не работает.

Аноним 375: Одно дело, когда сидишь дома и знаешь, что сама придёт вечером . Обнимет, поговорить, покормит …

Тут папа приходит вечером.
Что ж вы так мужчин обесцениваете?))
Мальчика с 7 лет должен отец воспитать так то

Ситуация у меня была простого перевода в другую школу сына примерно в таком же возрасте, и он тоже был против. Ну я приняла решение и сама перевела. Может вам также сделать? Все-таки родители должны быть опорой и иногда принимать решения самостоятельно, а не вестись на качели ребенка.
То пока получается, что главный у вам в семье он, а ему по возрасту вообще такую ношу нести?

Аноним 636: Автор же написала, что ей некуда его привести.

Что значит некуда, где живет туда и приводит пусть. Люди поколениями живут некоторые в общагах, прям вот уж причина не забирать, ога.

Если автору надо чтобы ее тут пожалели и дали разрешение на то чтобы бросить сына окончательно, то за этим к своей совести. тяжко ей видите ли. Так ребенка нельзя родить, потом сдать, это так не работает. Родила- выбираешь дитя значит

Фофновая_Фыфечка: Она уже написала вон, что полюбила ) это ж святое

Также ненадолго полюбила как ранее сына своего и его отца? ну тогда это ненадолго, потом и новый станет напрягать, а фея родилась, чтобы жить по красоте только
Главное чтоб потом такие феи, и феюки, к взрослым детям не возвращались, просить добавку к пенсии

Аноним 151,

Так одно дело зодить на работу и приходить вечером и быть вместе в выходные, а тут автор уехала, муж работает 24/7 до 23, ребёнок всегда один дома

Аноним 151: В 12 лет это не такая травмирующая ситуация

Чем в 11?

Смищно

Oxana84: Так одно дело зодить на работу и приходить вечером и быть вместе в выходные, а тут автор уехала, муж работает 24/7 до 23, ребёнок всегда один дома

Ну летом таких проблем не было, такие звонки начались с наступлением учебного года по словам автора

Кто говорит-забирать маме ребенка от отца, а Вы уверены, что это верно в данной ситуации? Мать уже выбрала штаны, не очень то надежные, кстати. И будет выбирать неоднократно мужчину очередного, а не ребенка.

Если ребенок при живой , здоровой матери рыдает ей в трубку , а у матери ничего не екает( иначе она бы уже примчалась) и куча отговорок, почему ей сын не нужен. Ужасно жаль ребенка. Просто ужасная травмирующая ситуация.
Фактически на ровном месте.

Я бы забрала ребенка. Сама недавно развелась. Да, дети это не особо удобно, сложно с личной жизнью и бытом, но это ведь ребенок – рука не поднимется оставить. А перелеты ваши как раз компенсируют нехватку средств

Уж насколько я бы хотела себе мужчину, но вы, автор, перегибаете со своим явным желанием променять неудобного ребенка на новые штаны

еще пара лет и сын скажет. а я не просил тебя об этом и займеться своей жизнью.. и пофиг на мать
считаю сейчас просто постараться с ним почаще видеться ну и папа пусть тоже что то сделает.

Аноним 560: что главный у вам в семье он

Там нет главного, никто "за руку" ребёнка не ведёт, там каждый сам по себе.
От темы просто в шоке, мать пришла индульгенцию получить на то, чтобы бросить своего ребенка. У нее просто нет материнского инстинкта, а пришла она, потому что ей родственники в глаза тычут, что она мать- кукушка, а она хорошая же, 12 лет сыном занималась! Вот и пришла за поддержкой.

Аноним 151: Тут папа приходит вечером.

А приходит ли?
Автор пишет сама

Аноним 808: Отец на работе 24/7
Работает на двух работах, только почему то денег нет толком. Утром одна работа, потом приезжает домой, вечером опять уезжает. Возвращается ближе к 23:00

Оба взрослых «хороши».
Был бы нормальный отец, сам бы нормально с сыном занимался и поставил вопрос ребром:

• хватит матери дергать мальчика туда-сюда, летать и смущать, уехала так уехала. И заставить ртом сказать ребёнку: я уехала, не вернусь, встречаемся в каникулы, живешь с папой. Сын попереживает, но перестанет метаться
  • отцу надо оставить себе одну работу, чтобы вечером вовремя приходить домой и заниматься сыном. А недостающие деньги на содержание сына стрясти с матери-Кукушки в виде алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы