Развод и ребенок 12 лет. Мой переезд. Что делать?

Аноним 808: Буду жить как все в ненавистном городе в серости. Школа, дом, работа, пятнрочка. Так же все живут. А если кто то хочет это изменить

Рано родили? Не нагулялись?
Какую такую яркую прекрасную жизнь вы сейчас ведете?
Нет ни дома, ни работы, закупаетесь в Московском ГУМе?

А если попробовать общаться онлайн с видео. Спрашивать обо всем, о себе рассказывать?
Моя дочь в 16 лет в колледж уезжала- общались по долгу, я с уроками помогала по необходимости. Не то-же самое что дома, но было легче. Иногда заказывала ей подарочки на ВБ, заказывали доставку. Виделись только на каникулах(.

Аноним 151,

Не все измепяется одеждой и едой, если никого из взрослых нет дома, то ребёнок ощущает себя брошенным, в детдомае тоже дет сыты и одеты, но при этом никому особо не нужны, нет значимого взрослого рядом.
Он вырастет, но повзрослеть ли это вопрос, у меня есть в окружении подобный пример.

-Лиса Алиса-: как бы да и этого не скрывает, выбрала себя

Ну тогда и не надо из себя сиротку Марысю строить несчастную, какие-то индульгенции у форума выпрашивать. Перешагнула через ситуацию и пошла дальше. Дети вон и в детском доме вырастают, поплачет да перебьется без нее. Отец все-таки есть, какой-никакой.
«Люби себя,
Наплюй на всех,
И в жизни ждёт
Тебя успех» (с)

Аноним 533: Ну тогда и не надо из себя сиротку

человеку свойственно оправдывать свои поступки в том числе и слабости

Аноним 533: какие-то индульгенции у форума выпрашивать.

автор ищет поддержки в нашем лице, подкрепление своих действий

Аноним 533: поплачет да перебьется

раздражает ее этот момент

Аноним 808: Назад в прошлое к ребенку. Для меня это ужасно. Я буду совершенно несчастным человеком в апатии.

Все же написано уже. Прошлое с ребенком - это ужас, несчастье. И это маленькое 12летнее несчастье еще и за мать цепляется, не даёт ей жить свою прекрасную новую жизнь спокойно

Аноним 808: Дети занимаются спортом, живут в других городах с тренерами. Учатся в суворовских в кадетских, у детей в конце концов родители работают и толпа братьев и сестёр. Уезжают в лагерь на месяц.

это у вас к ребенку претензия?

Аноним 808: то к чему я так долго стремилась

А к чему Вы так долго стремились? Ни жилья своего, ни детей - прекрасная жизнь, чего уж там. Ну несколько месяцев с мужиком в розовых слюнях и соплях - и это всё?

Аноним 808: Сына забирать куда? В сьемную квартиру к мужчине которого я знаю 4 месяца, чтоб он его содержал.
Ну давайте опустимся на землю и подумаем, на сколько это возможно?

Вы только что писали, что сына забираете к себе постоянно, но он просится домой, поэтому возвращаете. А сейчас что поменялось?

Аноним 808: Ну давайте опустимся на землю и подумаем, на сколько это возможно?

вам давно пора опуститься на землю, а не пристроем изольды заниматься, уделить время своему ребенку, всего-то каких-то несколько лет создать ему комфортную среду для взросления. можно снять квартиру рядом с квартирой, где живет ваш сын. но вам удобнее прятать голову в песок.
вы в любом случае будете жить так, как вам хочется, ломая жизнь ребенку.
у всего есть своя цена. каждый ее платит в свое время.

Автор, меньше драмы .

Есть у меня знакомый, уехал в прекрасную новую жизнь в другом городе. По началу с детьми общался, они его любили и ждали встречи. Но прекрасная жизнь затягивала, нытье детей, которым хотелось общения с отцом, раздражало. Встречи становились все реже. Дети отвыкали. После пары невыполненных обещаний с его стороны пошли у них и обиды. Отец тоже начал обижаться, что к нем охладели.
В результате когда-то хороший отец видит детей, дай бог, раз в год, а раз в квартал спрашивает в мессенджере "как дела?".

С отцами таким вариантом вообще никого не удивить, к сожалению. Но бывают и матери, хоть и реже. Дело-то житейское.

Аноним 533: Ну то есть самой вам норм, практически не зная мужчину, сразу съезжаться с ним жить?
«Уж замуж невтерпеж» снова, или что?

Она уже написала вон, что полюбила ) это ж святое

Аноним 808: Как будто отец не родитель, а дядька соседский. Как будто я 12 лет не занималась сыном. Его допами, спором, школой, логопедами, англ и

Все правильно, так сыночке и скажите, что до 12 лет я на тебя жизнь положила, а теперь давай сам- сам, пожалуйста, без меня

Аноним 640: меньше драмы

Где драма-то?) у автора все клубнично с новым дядей в съемной квартире, где нет места сыну, с его нытьем

Пойду сына обниму, попьем чай и уроки делать.
Авторам таких тем спасибо за то, что даете лишний раз понять , в чем счастье женщины.

Аноним 808: Ну очевидно потому что я встретила человека, полюбила его. Зачем нам с ним расставаться?

Жить с мужчиной и при этом еле сводить концы с концами? Вы его содержите, что ли? Сами оплачиваете съемное жилье, а он к вам подселился?

Аноним 808: Что я смогу снимать эту дорогую квартиру на троих,

Так это вы снимаете кввртиру? А мужичок просто удачно пристроился? Ну и где тут любовь с его стороны

Аноним 808: что я буду жить с этим человеком в долгих и постоянных отношениях. Куда ребенка тащить?

А ребенок причем тут? Не будет этого дядьки в его жизни, он будет просто счастлив. С мамой вдвоем
У вас сейчас мужик этот на божничку вознесен. И ваша бурная сексуальная жизнь с ним. Сын мешает, но вы себе в этом признаться не желаете. Ищете оправдания. Но ведь все понятно. И вам, и нам

Да, счастье у каждого свое- у автора в новом мужике/ большой съемной квартире/ отсутствии бытовухи, а у пацана - в присутствии рядом хоть одного из родителей, что собственно и должны родители до совершеннолетия . Есть такая категория дам, выбирающих себя, как сейчас говорят. Эгоистка были во все времена.

Самое удивительное- став взрослым, этот сын будет прекрасно к ней относиться, пытаясь заслужить ее любовь. Так что автор может продолжать дальше наслаждаться жизнью.

Автора читаю и ощущение, будто в грязи вывалялась.
А автор вся в белом такая да живите уже своей жизнью, скажите сыну, чтобы отстал от Вас. Он поймет лет через 5. Только не удивляйтесь, что потом скажут в лицо, что Вы не мать и вообще никто. Зато мужчина рядом, ах.
Все равно уже психологическую травму ребенку нанесли такую нормальную.

Аноним 808,

Нечего делить, у Вас 100 метров квартира? Что- то я не понимаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы