Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

Написала в теме "поплачем вместе? " Но всё же решила создать свою. Помогайте коллективным разумом разложить всё по полочкам. Жили с мужем последние несколько лет как соседи. Одна беда сосед алкаш. Старалась не обращать внимания,он в своей комнате, я в своей,пересекались на кухне, а его это оказывается очень бесило. Сегодня опять начал орать,выхватил у меня телефон, швырнул об пол. Потом меня с кресла сбросил. Никогда раньше руку не поднимал, орать мог только, я всегда молчала. Хорошо, что ребёнок был в ванной и ничего не видел. Я даже реветь не могу, сижу в шоке.

Не ревите, уходите, вы у себя одна

Понимаю, что всё. Нужно собирать вещи. Никогда не думала, что это со мной случится.

Сочувствую. Но вам надо сохранить себя и защитить ребёнка. Уходите, не терпите и не ждите, когда станет еще хуже.
Не теряйте время. Сил вам!

Аноним 915,

И сколько вы так собирались с ним жить соседями? Это же не возможно? Разъезжаться вам надо, зачем терпеть это все? Квартира чья?

Неделю назад сдала мамину квартиру. Металась уйти -не уйти. Но ребёнку в школу далеко. Квартира старенькая без ремонта, подумала, почему я из за алкаша должна ребёнка лишать условий.

Аноним 915: Никогда не думала, что это со мной случится.

Про это никто не думает. Но, к сожалению, так бывает.
Спасайте себя и ребенка

Аноним 915: почему я из за алкаша должна ребёнка лишать условий.

А нынешняя квартитра мужа? Или общая?

Проверьте, ребенку лучше в старенькой квартире и подальше от школы, но без алкаша рядом и со спокойной атмосферой дома

Вы знаете, я тот ребенок, который вырос с алкашом ради: я не лишу детей отца, мне некуда идти, почему я должна оставить ему квартиру... И что? Детство в аду, я в себя только к 30 годам пришла после этих ролевых игр... Бегите, роняя тапки, именно ради детей бегите, на съем, к родителям, хоть куда, но бегите, потом, вспоминая тот день, когда занесли чемодан туда, где нет Его, будете хвалить и благодарить себя за принятое решение, и жизнь будет совсем другая...

Аноним 639: сколько вы так собирались с ним жить соседями? дура, да? Согласна. Работа суточная, девочке 12 лет, хоть какой то
присмотр

Ну какой присмотр от алкаша

Я терпела до тех пор, пока не потеряла способность спать, просто перестала спать даже на снотворных... Потом искала квартиру, потом нашла, совсем нежилую, пустую, грязную, мы с подругой сидели на полу и скребли его пемолюксом, а потом я ночевала одна в этой квартире, где из мебели только одна перевезенная мной кровать... И я спала, никогда не забуду этот кайф, и моя жизнь пошла совсем иначе, я перестала болеть, расцвела, вышла замуж и родила ещё 2 детей, я счастлива, и вы сможете

Аноним 288: нынешняя квартитра мужа? квартира ? Смешно мне сейчас. Общая. Но не моя. В своё время, когда покупали оформили на его мать, а она на него дарственную.

svetlonio: присмотр от алкаша

утром он пёрышки начистит, за руль сядет и на работу. Никто и не поверит, что алкаш. Даже подруги переспрашивают, точно, точно? Типа видели недавно, весь деловой, вежливый.

То, что ребёнок наблюдает ваши такие отношения, гораздо хуже, чем условия.
Она будет повторять ваш сценарий

Аноним 915: Неделю назад сдала мамину квартиру. Металась уйти -не уйти. Но ребёнку в школу далеко. Квартира старенькая без ремонта, подумала, почему я из за алкаша должна ребёнка лишать условий.

На деньги от сдачи снимите квартиру в своём районе

Как завтра день начать? Не представляю. Давно надо было уходить. Боялась этой агрессии, он когда орёт пьяный, глаза бешеные, но такое впервые. Хорошо, что синяки на коленях. Утром точно буду знать, что это мне не приснилось. Старшим детям как сказать? Стыдно

Аноним 915: Старшим детям как сказать? Стыдно

Ну Вам то за что?
И да, ребенку лучше в старой квартире и далеко, чем с алкашом. Тем более девочка

Смех и грех. Вроде взрослый разумный человек. Как я могла до такого докатится? Терплю зачем? Экран на телефоне весь в мелкую сеточку. Хорошо, хоть работает. Силы где брать? Ненавижу.

Аноним 519: На деньги от сдачи снимите квартиру в своём районе

Да так и планирую пока.

Аноним 915,
Берёте с завтрашнего дня отпуск и решаете где и как вы будете жить с детьми.
Все забудется и пройдёт, это лучше чем каждый день в страхе. И присмотр за детьми такой не нужен, ещё дружков начнёт водить.

Квартира у вас вообще не общая((( не отсудить ни метра, раз на его мать записана... Эх....

Аноним 519: На деньги от сдачи снимите квартиру в своём районе

Самый дельный совет

Аноним 42: присмотр за детьми такой не нужен, ещё дружков начнёт водить.

+++
Автор, у вас девочка в пубертате. Страшно за неё

Аноним 915: Силы где брать?

Составьте план действий. По пунктам. Начиная с поиска квартиры. План поможет не растекаться по древу. Есть сестры или подруги, которые вас поддержат в решении изменить жизнь к лучшему?

Спасибо, кто пишет. Хреново. Вот и слëзы, наконец то.

Козанька: Есть сестры или подруги, которые вас поддержат в решении изменить жизнь?

Сестра давно говорит, уходи. Подруги поддержат, конечно.

Козанька: ещё дружков начнёт водить.

Тут точно нет. Пьёт один всегда. Ну и классика жанра, из за меня парень спивается, не люблю, не хочу, морду ворочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы