Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

Аноним 915: Квартира старенькая без ремонта

Ремонт сделать. Это не так уж и сложно. И не сильно затратно.

Аноним 915: Но ребёнку в школу далеко.

Перевести в другую школу

Аноним 519: На деньги от сдачи снимите квартиру в своём районе

Тоже не плохой вариант.

Аноним 915: Сестра давно говорит, уходи. Подруги поддержат, конечно.

Отлично. Вам повезло. Столько поддержки

Аноним 915: из за меня парень спивается, не люблю, не хочу, морду ворочу

А он вас так любит, что квартиру на маму записал))

Дальше будет хуже. Проверяла.

Козанька: Вам повезло. Столько поддержки

Да, тут точно повезло. И взрослые дети всегда поддержат, хотя когда они росли, он не пил почти. 30 лет вместе, всякое было, но сегодняшний вечер я ему не прощу.

эт вам по 50 примерно?

Козанька: квартиру на маму записал))

Это было так давно и тогда даже не думала о плохом. Доверяла полностью. Не помню уже почему это было нужно.

Это не я: вам по 50 примерно?

Мне 52

Мой отец всю жизнь маму "гонял", в подростковом возрасте меня избивал несколько раз, в 17 лет я написала на него заявление и он получил условный срок. Никто не знал об этом, на неделе он был приличным человеком, работал, за рулем ездил.
Моя сестра сбежала из дома на съем также как и я в 18 лет. До этого у неё глаз дергался ( тик) несколько лет был от отца, но ее зоть не бил, только морально давил.
Моя мама созависимая и живет с этим чудовищем всё ещё, рассказывает как он "упился, орал и прочее", постоянно ее унижает. Но у неё 100 причин его не выгонять. Для детей жизнь в такой семье ад, поверьте мне.

Аноним 915: Мне 52

Сочувствую. Жизнь заново на съеме начинать не весело конечно в таком возрасте.
Страшие дети далеко?

Аноним196: поверьте мне.

Верю, девочки. И вы мне поверьте, уйду. Завтра напишу . Сейчас спать попробую.

Это не я: Страшие дети далеко?

Да. В других городах

ох... от души сочуствую и желаю вам решиться разорвать эти отношения. поверьте, вы будете счастливы в одиночестве после такого.

Аноним 915: ребёнок

Жалко только ребёнка ((((
Да и старшим, видимо, было иногда весело. Вам то ладно, это же ваш выбор.

Аноним 915: Никогда не думала, что это со мной случится.

Аноним 915: Жили с мужем последние несколько лет как соседи. Одна беда сосед алкаш.

Действительно, внезапно.

У вас куча жизней? Вам совсем плевать на ребенка?

Аноним 915: Неделю назад сдала мамину квартиру. Металась уйти -не уйти. Но ребёнку в школу далеко. Квартира старенькая без ремонта, подумала, почему я из за алкаша должна ребёнка лишать условий.

Вам ещё и есть куда идти. Жесть, просто жесть. Я ушла от алкаша вникуда, с долгами миллионными, им на меня повешенными, на 2012 год это были огромные суммы. Без копейки помощи от него и от бабушки выжила, зато ребенок не с папой алкашом рос и не наблюдал эту жизнь грибов.

Ну ошиблись, связались с таким, так исправьте ошибку ради ребенка хотя бы.

Самый прикол - ребенок типо в ванной и хорошо, что не видел.... это вообще меня в космос выбросило.... ремонт у алкашей вдруг лучше бабушкиной квартиры стал... да дочь ваша боялась выйти из этой ванной комнаты, пока взрослые маргиналы за 50 дерутся. Надеюсь на разводку все же, недьзя же такой не сильно умной быть. Совсем люди с катушек съехали. У нее дома запойный алкоголик, а она пишет "спасибо девочки за поддрежку, неожиданно все прлизошло".

Аноним 129: Самый прикол - ребенок типо в ванной и хорошо, что не видел.... это вообще меня в космос выбросило.... ремонт у алкашей вдруг лучше бабушкиной квартиры стал... да дочь ваша боялась выйти из этой ванной комнаты, пока взрослые маргиналы за 50 дерутся. Надеюсь на разводку все же, недьзя же такой не сильно умной быть. Совсем люди с катушек съехали. У нее дома запойный алкоголик, а она пишет "спасибо девочки за поддрежку, неожиданно все прлизошло".

А вы с чего взяли, что они маргиналы? И что ремонт какой-то не такой? И с чего вообще муж запойный алкоголик?
Какую-то другую историю сами сочинили, а не ту, что автор написал.

Алкоголики не обязательно запойные и в плохих ремонтах. Алкоголь такое дело, что и крупный бизнесмен, и политик, и артист, да хоть кто им может быть.
И жить при этом без запоев, в красивой квартире и тд. Но суть не меняется от интерьера - алкоголик остаётся алкоголиком. И совсем необязательно маргиналом. Слово то какое. Вы еще и автора туда причислили.

Аноним 915: Сестра давно говорит, уходи.

мне кажется, вы и сейчас не уйдете.
По вашим ответам видно это.
Нет решимости у вас. Вам не поможет никто ее найти здесь.

И пока с вещами не съехали, не надо ему говорить о своем намеренеи. И выше правильно пишут: сейчас вы не уйдете. Но хотябы смотреть в это направление начнете и говить почву для ухода.

Аноним 590: мне кажется, вы и сейчас не уйдете.

Вы себя на место автора поставьте. Легко уходить, когда ничего не связывает и с подругой ночью можно на полу посидеть. 30 лет брака - это не поле перейти.
Я уже как-то писала, в другой теме. Ну вот с чего я из своей квартиры пойду?! Я тут каждый уголочек люблю и знаю. Пока не прижмет, с места не сдвинусь. А момент этот у каждого свой. Автор пока не понимает, у нее критический момент или пока нет и ещё можно пожить, потерпеть…
Вполне станется, что он утром уже и прощения попросил и план действий накидали совместный…
Автор, сколько уже как соседи-то живете?

Почти про меня. Тоже было и как дети без отца, и он один совсем сопьется и прочее....30 лет вместе всё-таки. Хуже было то что квартира моя. Хрен выпнешь, удобно же. Но нашла в себе силы. Жалею только о том, что не сделала этого раньше. До меня только сейчас стало доходить, каким адом была наша жизнь....а я туда ещё детей тянула....а сейчас у меня даже появилась слабенькая надежда, что может я ещё и с каким-нибудь мужчиной сойдусь. Хотя усилиями мужа лет с 35 я была уверена что никому не нужна, он меня облагодетельствовал и если я его выгоню умру в одиночестве. А и в одиночестве....лучше чем с таким.

Аноним 915: Давно надо было уходить

Конечно. Тем более есть своя квартира. На что надеялись то?

В ваших планах до какого возраста соседствовать с алкашом? 60? 70?

Аноним 252: может я ещё и с каким-нибудь мужчиной сойдусь

Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы