Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

Аноним 429: Зачем?

Для души. Нормальные мужики оказывается тоже бывают. Я уж и забыла.

Есть квартира.что тут думать?
Где сдате.где нужно снять!?

То ли спала, то ли не спала. Хожу по квартире как потерянная. Он с утра пораньше ушёл, ещё 7 не было. Стыдно? Навряд ли. Сейчас гордо будет молчать. Извиняться? Да что вы? Никогда не извинялся,когда косячил,только обиженку строил и в молчанку играл. Удобно же "жена стерва " довела.

Аноним 915,
Вас не туда понесло опять.
Какие извинения? Какая разница стыдно или нет?
Собирать вещи, ищите где перекантоваться, пока ваша квартира освободится.
Нет, вы опять ждете каких то извинений

Аноним 429: Автор, сколько уже как соседи-то живете?

Года три уже.
Правильно вы всё пишите. Каждый уголок в квартире родной. Цветы все без меня погибнут.

Аноним 915,

Аноним 915: Смех и грех. Вроде взрослый разумный человек. Как я могла до такого докатится? Терплю зачем? Экран на телефоне весь в мелкую сеточку. Хорошо, хоть работает. Силы где брать? Ненавижу.

Авто, вы королева драмы.
Вы упиваетесь своей жертвеностью и смакуете страдания. Вы задаете вопрос "что делать? ", ответ на который любому взрослому человеку очевиден. Вы заняли инфантильную позицию. Потому что из взрослой позиции невозможно страдать по такому поводу годами.
У меня мать такая. Ах и ох, он такой, а я страдаю - последние 30 лет, я на это, конечно, уже не ведусь, понимая, что она в эти игры играет, вовлекая окружающих, исключительно потому, что ей это нравится. Потому что будучи женой алкаша и тирана, можно оправдать свою несостоятельность в жизни для самой себя. А это гораздо проще, чем что-то делать.

Аноним 915: Цветы все без меня погибнут.

Ааа, ну раз цветы, то конечно никуда не уходите.

Ждите, может и не прибьет, только инвалидом сделает.

Зато с цветами.

Аноним 915: То ли спала, то ли не спала. Хожу по квартире как потерянная. Он с утра пораньше ушёл, ещё 7 не было. Стыдно? Навряд ли. Сейчас гордо будет молчать. Извиняться? Да что вы? Никогда не извинялся,когда косячил,только обиженку строил и в молчанку играл. Удобно же "жена стерва " довела.

Да да. Очень знакомый сценарий. Разбирать его действия и анализировать, упиваясь обидами. Вам нужна демонстрация вашей жертвенности, поэтому вы пришли на форум.
Вы вот это и будете делать, вы не уйдёте. Вы в этом браке закрываете свои потребности быть жертвой и страдалицей.

Ну сдали квартиру - снимите на эти деньги другую, удобную.
Надеюсь, переживания о цветах не перевесят

Жена гендиректора: поэтому вы пришли на форум.

Пришла, потому что стыдно сказать даже близким.

Аноним 915: Ну и классика жанра, из за меня парень спивается, не люблю, не хочу, морду ворочу

Один в один. Только после развода пить стал еще больше, еще и закурил. Так что поверьте, не в вас дело точно. Это правдагие и манипуляция мерзкая

Аноним 915,
Будто близкие не видят и не знают, что у вас в семье творится.

Жена гендиректора: Вы в этом браке закрываете свои потребности быть жертвой и страдалицей.

Старшая дочь примерно также говорит.
Где то соглашусь. Нет у меня силы духа. Ненавижу конфликты.

Аноним 429: Ну вот с чего я из своей квартиры пойду?!

ну, это и есть ваш выбор, собственно.

Я сейчас очень жесткую вещь напишу , но что есть то есть . Таких как автор нужно родительских прав лишать . И детей отбирать ибо вся жизнь этих женщин это ролевые половые игры в жертву . Драма вечная . Но есть одно но. Вы со своим алконавтом можете хоть во что играть , это ваша жизнь , выбор и радость . Кто вам право дал жизнь ваших детей в ад превращать? Они почему этот кордебалет должны наблюдать , потом всю жизнь по психологам свою душу лечить ? Мне вас автор совершенно не жалко , вы достойны того, что с вами делают , но ваши дети несчастны . И вы тому виной

Аноним 107: Будто близкие не видят и не знают, что у вас в семье творится.

Только с моих слов. Он же весь такой порядочный и правильный.

Жена гендиректора: вы королева драмы

Хоть тут королевой побыть

Если с алкашом жить не нравится, то женщины просто уходят и все. Мне даже мои родственники не верили, потому что если есть должность и не валяется, значит не алкаш. А я с ним рядом могла прожить максимум 5 дней - до вечера пятницы. Приходилось снимать квартиру, чтобы не видеть бм. Сбежала в итоге с ребенком аж в другой регион. Любая женщина может уйти от тирана-алкоголика, если не уходит, значит ей так нравится жить

Аноним 915,
Люди делают выводы из того, что видят сами, а не из того, что им говорят.
Вашего алкоголика и то как он себя ведёт за версту видно. Соседям, детям, подругам вашим.
Вы живете в своём каком то мире и считаете, что никто не замечает ничего, а он такой сякой, с виду идеальный..
Ну ну. Он и с виду алкаш психопат, поверьте

Cкоро: почему этот кордебалет должны наблюдать

Не наблюдают. Живёт спокойно, жизни радуется. Они практически не пересекаются. Даже воспитательные тирады через меня передаются.

Че-то бомбануло меня, расскажу дальше. Есть у вас дочь, которая все это видит.
Я тоже такая дочь. И если для моих родителей эти отношения - игрища, то я то с детства усвоила установки:
любовь надо заслужить
насилие - норма
главное проявление любви - это воздействие на меня, попытки переделать, исправить, причинить доборо
наличие мужчины - высшая ценность
Самоценность женщины без мужчины стремится у нулю
Собственный комфорт не важен
Получать удовольствие стыдно.

Со всем этим багажом я конечно же вляпывалась в токсичные отношения, сталкивалась с физическим и сексуальным насилием и годами так жила, не видя проблемы (для меня ж это норма - быть униженной), периодически что-то употребляя и совершая попытки суицида.
Мне помогла длительная психотерапия. У меня ребёнок, карьера, комфортная жизнь, но мужиков я видеть в ней не хочу. И я точно знаю, что не все дочери таких матерей справляются.
Вы ещё можете что-то изменить для своего ребёнка, идите к психотерапевту.

Зато замужем она. Все чинно благородно

Ну то есть все норм. Дети счастливы. Прекрасная семья. Ждем извинений и живем дальше

Аноним 915: Хоть тут королевой побыть

Беда у вас с башкой.
Пусть меня забанят. Но я, к сожалению, знаю, о чем говорю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы