Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

Аноним 915: Как всегда. Молчанием. Обиделся яхонтовый.

Как всегда - то есть, вы уже не первый раз уходите из дома?

Аноним 821: первый раз уходите из дома?

Первый и последний. Всегда во всех ссорах я виновата.

Аноним 252: автору сейчас тяжело,

Спасибо. Думаю, справлюсь. Я не понимаю почему так зло отписываются многие. Но, если им так легче, пусть выскажутся,видимо у самих болит где то, а я переживу.

Автор, так отписываются люди, потому что Вы в розовых очечах и сейчас.
Муж Ваш всеми действиями говорит, что ему пофиг абсолютно на Вас. Даже обезопасил себя квартирой и дарственной. И после этого вы терпели, стерпели его молчанки, стерпели его не достойное поведение, стерпите и побои. Но дальше будут не толчки и скидывания. Дальше фингалы и синяки. Стерпите и это. Дальше если ему не надоест, то ребра сломанные, возможно конечно тут Вы и подадите заявление, но потом заберёте, ребра зажили, фингалы сошли, а кухня любимая вот она, совсем рядом. Любимая и чужая. Она не Ваша от слова совсем.
Границы стерты напрочь. Вы ушли попугать его, в надежде как у отписавшегося выше анонима, что будет страдать без семьи. Нет, это не Ваш случай. Ему фиолетово есть вы или нет, даже стали раздражать. Это значит, что скоро в свою квартиру он приведёт женщину. Ах мой, Вася, он не такой... Ага, ага..
С Вами так можно.
Ушла из дома, так он отдохнул только от Вас на своей кухне, никто чашками его не злит, не гремит. И по праву он злится, Вы мешаете ему на его кухне, и всё не дойдёт до Вас, что пора давно уходить.

Молча собрали свои пожитки из чужой квартиры, молча подали на развод. И изучать тему созависимости.
Какие то разговоры с ним говорить. О чем? Все ясно, квартира его, алименты с пенсии.

Аноним 915: Я не понимаю почему так зло отписываются многие.

Когда нибудь,ваша дочь, точно так же зло будет отвечать таким как вы на форуме. Дети,которые пережили такие отношения родителей не могут по другому,сколько терапий не пройди,болит…

Аноним 915: Я не понимаю почему так зло отписываются многие

И не поймёте. Вам игрища, а вашей дочери травма на всю жизнь.

Аноним 915: почему я из за алкаша должна ребёнка лишать условий.

Это если думать, а у вас нет времени думать и бодаться. Снимайте квартиру и бегите. Делайте так чтобы он вообще не знал где вы, чтобы не начал искать. А то придет к вам туда и там вас грохнет. Купите защиту себе (баллнчик или шокер) , вдруг он вас на улице поймает. И помните про Аню… (девушка с Уралмаша, которую муж на улице убил)

Аноним 302: Ему фиолетово есть вы или нет, даже стали раздражать.

И это будет самый замечательный финал! Что если ему фиолетово, она молча ушла и он даже не пикнет

Аноним 915: Как всегда. Молчанием. Обиделся яхонтовый.

Погодите.. должно пару месяцев пройти. Мой бывший через месяц начал искать пути вернуть все назад. Искал, караулил. Как бы не пришлось вам вообще из города уезжать..
В общем будьте готовы ко всему.

Аноним 511: Ну вот такие родители о выключателе беспокоятся, а их дети потом

Вы мне что сейчас пытаетесь в вину поставить? Автор ушла. Да ей хреново от моральных переживаний, и некомфортно от бытовых. Это факт. Про возвращение в обустроенную квартиру к мужу речи нет. Что ещё надо? Не факт что младшая понимает какое у матери состояние, иначе бы не просилась обратно... Считаю что все у автора нормализуется со временем, если через пару тройку месяцев, когда яркость эмоций чуть утихнет она не даст слабину

Аноним 991: стоит того тот комфорт и привычка?

Нет, не стоит, но и отрицать это тоже не стоит, такое есть. Признать-принять, что этот момент раздражает, а не давить его тем что все прекрасно... Я до сих пор бывает на работе, если в своих мыслях утром, нажимаю кнопку не своего этажа (уже 10 лет как своего) а того на котором начинала работать...

Автор. Вы сейчас всё правильно сделали. Идите до конца. Высеркниьн это чудовище из своей жизни. И Вы не обязаны ему объяснять причину своего ухода. Пусть он думает, что хочет. Сил Вам !

Уходите из съемной в свою, которую сдаёте сейчас, обживайтесь там на постоянку, переводите ребенка в школу рядом, делайте ремонт, если нужно, делайте все, чтобы жить там на долгие годы вперед. И не надо оставаться в его районе, вам не нужно быть рядом с ним, раз это опасно.

Аноним 511: Это все благодарочка родителям инфантилам

Аноним 511: Она не пила значит и спрос с нее, что она могла сделать, чтобы нас обезопасить, но не сделала

Очень сложно выйти из созависимости, тем более без помощи, когда все так живут.
Созависимость углубляется потихоньку.
Это адское состояние. Тебя чуть продавливают и вот уже крик на тебя - это норма, толкание и т.д.
А ты все надеешься и веришь, а если уйти некуда?

Аноним 279: это будет самый замечательный финал! Что если ему фиолетово, она молча ушла и он даже не пикнет

Ах, если бы... В таком случае создаются темы про "как так, вдруг, внезапно изменил, как думаете простить измену "
Он прямую то не будет её выгонять, чтобы сама ушла, подумает, ну вот такого она точно не стерпит, уйдёт.. Не тут то было, у таких женщин розовые очки, границы стерты и реальности они не видят..

Аноним 915,

Я бы его споила. Купить бухло дешовое и оставить на видном месте. Нехай пьет, быстрее сдохнет.
Дочь его наследница.
Алкаши они ведь пока спиртное видят пьют до последнего.

8 страниц.
8 страниц десятки женщин не могут в любой подобной теме уговорить избитую-побитую-униженную-брошенную включить мозги и уйти.
После в темах про домашних тиранов начинают писать: Как вы можете обвинять жертву! Мизогини! Сухари!
А вот так.
Это тип баб такой. Им хоть кол на голове теши - они вернутся.

Калина Малиновa®: страниц.
8 страниц десятки женщин не могут в любой подобной теме уговорить избитую-побитую-униженную-брошенную включить мозги и уйти.
После в темах про домашних тиранов начинают писать: Как вы можете обвинять жертву! Мизогини! Сухари!
А вот так.
Это тип баб такой. Им хоть кол на голове теши - они вернутся.

модератору

ППКС
Я в шоке, читая всё это.
И это при том, что автору есть куда уйти!!! Обычно ноют, что жилья нет, зп не хватит и тд.
А здесь есть СВОЯ квартира
Да, возможно квартира без ремонта, в другом районе и т.д но блин, она СВОЯ!!.
Двое взрослых самостоятельно детей, которые наверное в случае чего и помочь могут. Полно друзей, родственников ( этим тоже мало кто похвастаться может).
Ещё и ждёт от него какого-то реакции.
О чём вообще можно с ним говорить и в данном случае вообще надо радоваться, что ему по фиг на вас. Преследовать и мозг выносить не будет

АнонимЯ: А здесь есть СВОЯ квартира
Да, возможно квартира без ремонта, в другом районе и т.д но блин, она СВОЯ!!.

Там чашечки не те.

Вот ведь стоит дать слабину и поныть на форуме в минуту слабости, тут же заклюют. Что только уже не придумали про меня, читаю и диву даюсь. Да расстерялась от неожиданности. У меня всё хорошо, отпраздновали с подругами вчера на даче начало новой жизни. С ребёнком поговорили. Старшие поддержали. С жильём разберусь. Но злым высказываниям очень удивлена.

Ой, сейчас и меня в алкаши запишут. Сразу напишу, про бутылку шампанского на троих. А то опять сериал напишут и прав родительских лишат

Аноним 915: Вот ведь стоит дать слабину и поныть на форуме в минуту слабости, тут же заклюют.

Тоже а шоке. Но дамы наши суровые уральские только пинки понимают. Относительно себя и соответсвенно в сторону окружающих.
Так что приходить сюда за помощью... ну такое....

Калина Малиновa®: чашечки не те

Чашечки я с собой свои взяла,не переживайте

Автор плотно так сидит на качельках, которые сама себе устраивает. Сначала "реветь не могу, сижу в шоке", на следующий день "гоняла с друзьями на дачу, погода замечательная, жизнь продолжается". Вжууух, вот это качельки
Вас метлой не вытащить будет, только как по серьёзному дело пойдёт. А оно пойдёт, с рёбрами..
Эх, автор, эгоистка Вы. Совсем дочь не жалко.
Качайтесь далее, наслаждайтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы