Что дальше? Муж алкаш поднимает на меня руку

Жесть!
Я алкашей боюсь как огня.
Находиться с ними на одной территории - подавно. Даже компаний таких избегаю.
А Вы еще с пьянью соседствуете и ребенка держите в этом аду.
Вас прав лишить надо вместе с алкашом.

Аноним 915: Ещё и солнышка нет сегодня. Плачу

Вы не в ебурге чтоль? Погода прекрасная, опу в горсть и исследовать с ребенком окрестности новой квартиры, кофе в кофейне выпить можно. Рыдает она. Нашла об чем. Потом зайдите купите новую кружечки и шторы на кухню. Все обуютится и хорошо будет

А я, видимо, пропустила. Автор в чьей квартире сейчас? от мужа ушла, ее квартира сдается.

Milena29: Автор в чьей квартире сейчас

Автор сняла квартиру. Сегодня гоняли с друзьями на дачу. Выходной. Погода замечательная. Жизнь продолжается

Аноним 252: Вы не в ебурге чтоль

Область. Город исхожен вдоль и поперёк. Квартира в этом же микрорайоне, всё знакомо.

Аноним 915: Квартира в этом же микрорайоне, всё знакомо.

Ну да, тогда неинтересно.

Аноним 915: . Погода замечательная. Жизнь продолжается

И отлично. Отпустит. Без алкаша-соседа жизнь совсем другая.

У меня мать такая же невменько. Все играла в игры с алкашом, дрались при нас, в любви тут же признавались. Потом он пытался нас и ее отравить, а она все никак не могла уйти. Больные люди, что он, что она. Всю жизнь нам поломали, у меня несколько расстройств личности в наличии: ОКР И ПРЛ, у сестры тоже. Это все благодарочка родителям инфантилам. Вся моя жизнь сплошной ад, постоянные диссоциации и тревога, расщепление. И все это из детства, просто потому что кому то было важнее подраться, побухать и пострадать, вместо заботы о детях.
В длительной терапии нахожусь, годами! годами просто собираю личность назад. А тут мне мать недавно выдает: ты знаешь какой плохой был ваш отец, пытался вас отравить
Все что я могла в бессилии проорать в ответ: а что ТЫ МАТЬ СДЕЛАЛА чтобы он это с нами не делал? (ибо отец давно умер спившись), Она не пила значит и спрос с нее, что она могла сделать, чтобы нас обезопасить, но не сделала

Как же вы отвратительны, слабые родители которые выбирают свою слабость и ролевые игры.

Аноним 915: Будут с пенсии начислени

Будут. Подавайте.

Аноним 511: Как же вы отвратительны, слабые родители которые выбирают свою слабость и ролевые игры.

+++ а автору вон на кухню привычную охота, ребёнка пипец жалко

Аноним 991: автору вон на кухню привычную охота,

Ну охота и что? Не едет же. Есть понятие привычки, пока не отвыкла. Элементарно первое время другое расположение всего в новой квартире будет напрягать...

Автор, у меня дошло до того что бровь мне рассёк.. Ушёл сам к любовнице и на развод сам подал.
Уходите если есть куда.

Аноним 915: Автор сняла квартиру. Сегодня гоняли с друзьями на дачу. Выходной. Погода замечательная. Жизнь продолжается

Не хочу бередить Ваши раны, но очень интересно - а товарищ то хоть заметил, что вы ушли? Как отреагировал?

ЯщеRка: Есть понятие привычки,

жить с вечно пьяным мужиком?

Аноним 991: жить с вечно пьяным мужиком?

Пить чай из любимой кружки, доставать масло из шкафа на автомате....в чужом жилище даже выключатели ищешь. Когда годами гнездо обустраивал, конечно привыкаешь. Но это пройдет.

Аноним 991: жить с вечно пьяным мужиком?

Нет, эргономика места. Когда на автомате поворачиваешь к туалету, или кнопку в лифте нажимаешь по привычке, а не ту которую нужно...

ЯщеRка: кнопку в лифте нажимаешь по привычке, а не ту которую нужно.

стоит того тот комфорт и привычка?

ЯщеRка: Нет, эргономика места. Когда на автомате поворачиваешь к туалету, или кнопку в лифте нажимаешь по привычке, а не ту которую нужно...

Ну вот такие родители о выключателе беспокоятся, а их дети потом всю жизнь ищут не выключатели отнюдь, а предметы которые могут снять их вечную, едва переносимую внутреннюю боль. Потому что предательство родителями детей - для последних сильнейшая травма. А постоянная травматизация, когда в семье насилие или фон тревожнонасильственный, расщепляет личность как минимум, потому что выжить в таком окружении детская психика иначе не может. Она еще пока не приспособлена к такому, нет еще наработанных здоровых механизмов справляться.
Так что надо как то выбирать- кухня привычная, или здоровая психика детей

Аноним 991,

Аноним 511,
Девки, вы чего напали? Понятно что автору сейчас тяжело, непривычно, неудобно, но выбор она сделала правильный. Чего вы кусаетесь?

Я не кусаюсь, пишу как есть, чтобы другие, кто может стоит перед выбором, оценили масштабы возможных разрушений, пока они сомневаются

Аноним 511,

Автор уже решилась. Теперь поддержать надо тяжело это хоть как первое время.

Аноним 915: Неделю назад сдала мамину квартиру. Металась уйти -не уйти. Но ребёнку в школу далеко. Квартира старенькая без ремонта, подумала, почему я из за алкаша должна ребёнка лишать условий.

Вот эти все отговорки, то ради ребенка, который потеряет комфорт, то общая ипотека, то его кредит, который на мне и он обещал отдать, то совместная квартира, а почему я должна уйти, то машина, то ещё какая хрень- это все груз, который тянет на дно. Стоит только это отпустить, ребенок дискомфорт переживет- молод ещё, ипотека выплатить, как и кредит, и машина купиться своя , новая, и прочее. Стоит только все это отпустить, и начать свою жизнь , вернувшись на свою дорогу, в состояние гармонии, все эти проблемы решаются автоматически.
Чем больше держатся за пустые сундуки, тем быстрее идут на дно.

Сегодня на улице баба орала. Что расставляет границы и с мужем наркоманом жить не будет. Там таджик захудалый. Видимо употребляет. Гладил ее успокаивал она всхлипывала но его тоже пооом обнимала.

Аноним 384,

Какая гадость это созависимость.

Аноним 821: Как отреагировал?

Как всегда. Молчанием. Обиделся яхонтовый. Сегодня подумала, что разговор всё равно неизбежен, но так не хочется портить настроение. Так что "я подумаю об этом завтра"

www.com: Какая гадость это созависимость.

Да. Жуть жуткая. Но от неё очень трудно избавиться. Даже если всё понимаешь головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы