А вы верите в генетику?

Я и правда очень на папу похожа, а вот сестра - на бабушку, мамину маму, прям копия и мозг у неё не в папу, только дурь. А у меня и мозг как у папы работает, мы с ним были на одной волне, а сестра с бабушкой. Сын мой похож внешне на мужа, очень, но повадками и реакциями в папу, и у него склонность руками делать, как у деда, у мужа этого вообще нет, сын в деда пошёл.

Аноним 313: А вы верите в генетику?

Очень странный вопрос.
А вы верите в физику?

Аноним 313: очему сын взял генетику от своего деда, но не от своего отца?)

Закон генетики такой
Сын будет похож на своего деда со стороны матери, дочь будет похожа на бабушку со стороны отца

Аноним 125: . Там все должны быть здоровы, красивы и умны))) в идеале.

И желательно богаты😂

*.: дочь будет похожа на бабушку со стороны отца

Ну так себе.
У меня фигура моего отца, а лицо моей бабушки маминой мамы.

А сын похож на меня, значит на свою прабабушку по женской линии, но фигура моя, значит дедова.

*.: Сын будет похож на своего деда со стороны матери,

Ну вот не так. Сын ни на моего отца ни на дедов моих не похож, ничем. Пошел в породу отца.
Мои веселые, рукастые, экстраверты.
По мужу, ученые деды, интроверты, руки из попы.
Сыну 16.

Вторая у меня - копия свекровь я аж испугалась как сильно похожа ) и с весом даже таким же родилась, как она(нетипичным немного).
Может быть, и мозги ее передадутся, я очень буду рада логико-физико-математическим ее способностям))

У моей подруги дочь вылитая свекровь, грудь большая, походка, комплекция… подруга стройная лань с нулевым практически размером груди, понять не могла почему дочка не в неё))) я говорю - ну кому-то в семье должны были грудь «выдать» по полной программе)))

У меня сын похож на моего прадеда, смотрим на фото глаза один в один, блондин, белокожий Все остальные вокруг смуглые шатены и брюнеты.
Вот как так выстрелило, у нас в семье голубые глаза штучный товар:) из моих 4 детей, только у него:)

Аноним 125,

Скажите, пожалуйста, какой вы сделали тест?

*.,

Нифига, я похожа на мамину маму, а сын копия моего мужа.

Нее, у меня не так, меня зовут Наташа, а бабушку Ольгой, и сына зовут Сергей, а мой папа Григорий. Не сходится никакая генетика.

Аноним 329: Мои веселые, рукастые, экстраверты.
По мужу, ученые деды, интроверты, руки из попы.

🤭 Как вы живописали разные породы. Действительно, так часто бывает. У меня мама и ее родственники такие - деятельные экстраверты, а со стороны отца академики интроверты, рукожопы, простите. Я в отца рукожоп ))) мне умственная деятельность больше показана.
Сын как я. И дочь тоже. На углы в квартире натыкаемся.

3 регистрация: Скажите, пожалуйста, какой вы сделали тест?

В генотеке делала сыну и себе.

Аноним 313: Сказала, что сын копия - и повадки, и характер, и поведение моего папы. И внешне ооочень похож. Но я его практически не знала, а мой сын своего деда тем более никогда не видел.

У меня все тоже самое мой ребёнок пошёл в моего отца , и они не знакомы. Внешность ,
повадки даже речь.
Сына люблю , отца нет . И прям бесит что сын в деда пошёл

Аноним 125,

Спасибо

то есть, если дочерей несколько, то они все должны быть похожи на свекровь? И следовательно, похожи между собой?
Не сработало у нас ни с одной дочерью. Между собой похожи две, они немного похожи на третью, четвертая не похожа ни на кого из сестер, а на свекровь не похожа ни одна дочерей

Вобще забавно, вспомнила.
У БМ второй сын просто копия он в детстве, вот ни убавить ни прибавить.
Один отец, а дети разные

Лагерта: Один отец, а дети разные

Так я больше скажу, бывает, что один отец и мать одна, а дети разные

я это: Так я больше скажу, бывает, что один отец и мать одна, а дети разные

Ну как бы я в курсе
Но на примере, касающемся меня, видно, что в одном ребенке победили гены матери (меня), а во втором гены отца.
И мне удивительно да и все

Сын похож внешне на своего отца, а характер, юмор, поведение - весь в деда, моего отца. Семейный, заботушка, каменная стена.
Дочь, говорят, вылитая свекровь. Я ее не видела , только фото. А характер и некоторые особенности мозговой деятельности (какая-то ненормальная память, пугает даже) в своего отца.
В дочери приходится принимать то, что не смогла принять в еë отце. Ну, бесит, конечно, но с дочерью не разведешься, своя же кровиночка, любимая.

Pinк Rаbbit: В дочери приходится принимать то, что не смогла принять в еë отце.

Мне в сыне пришлось принимать то, что бесит в себе))
Хотя и себя я практически приняла в какой то момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы