Хобби, так сказать ночное

Mariwell: Те кто рядом с ул. Восточной тогда вообще не спят, потому что там поезда всю ночь и еще и гудят

Их почему то не воспринимаешь как шум и они не гудят
Только стук колес иногда слышно, но редко и не мешает

Mariwell: Да что вы все не спите то?! Это ненормально не спать от того, что у соседей какой то монотонный тихий звук

Люди разные, вам нормально, соседям нет. Зная, что вы мешаете спать, будете продолжать шить во чтобы то ни стало?

Аноним 962: Их почему то не воспринимаешь как шум и они не гудят

вы просто привыкли. у меня подруга на химмаше живет, однажды осталась у нее с ночевкой - не спала толком из-за самолетов... а им нипочем, не замечают. в детстве моем бабуля жила рядом с троллейбусным парком. нам, детям, спать не мешало, а вот родители, когда там ночевали - не спали из-за них.
но. на месте автора пересмотрела бы время шитья. для меня сон, что свой, что чужой - святое.

Похоже, многие не совсем здоровы нервишками

Здоровый человек многие шумы вообще не воспринимает и они его не раздражают.
Вспомнила ситуацию: у меня знакомая ребёнку для сна создавала абсолютную тишину... вот прямо совсем.
И ребёнок спал только так.
Я заходила как-то и как раз ребёнок спал (днем)
Уж не знаю как она дверь открыла что не разбудила, но ребёнок проснулся от того, что бумажные деньги из кармана доставали🫣

Причина повышенной раздражительность и повышенной чувствительности к звукам есть всегда.

*самакоролева*: для этого нужно сделать замеры

Так пусть делают те кому это мешает
Татьяна Вакалюк,
Это все очевидно, но не доказано. Мы с вами не знаем насколько сильно шумит машинка автора с ковриком. Для того чтобы об этом говорить необходимо купить шумомер, зарегистрировать и сделать поверку.
Те кто пишут про виброколонку - в это статья, а машинка нет))
Я как то писала, что мне такие нервные соседи из-за собаки ставили виброколонку, моментально отучила их от таких закидонов.

Аноним 303: те кто пишут про чеоюловечность

Сами шумят не меньше, но за собой не замечают.

Будущее!: Здоровый человек многие шумы вообще не воспринимает и они его не раздражают.

++++

А если и не здоровы то что? Можно тревожить звуками? У меня кирпичный дом с толстыми стенами, слышимость плохая, но вот телефон на вибрации очень слышно именно из-за вибрации. Машинка может тоже передает именно ее.

Если в квартире такая слышимость, что чувствуется машинка-то и в обратную сторону любой кашель и шебуршанье от соседей снизу также чувствуется. Соседи не отупляют это? Чихают в подушку. надеюсь? Раз автор не слышит их жизнедеятельность.
Ну чоуж, пусть дальше по батарее долбит. Это явно доставляет больше неудобств остальным соседям по стояку, чем авторшина машинка.
Больные какие то. ей богу

Аноним 904: но вот телефон на вибрации очень слышно именно из-за вибрации

И вам реально это мешает? Ну серьезно? Вы так анализируете любые посторонние звуки? А птички за окном? А шум машин? А вибрацию шин по дороге? А шум крыльев бабочки?

Аноним 350: И вам реально это мешает? Ну серьезно? Вы так анализируете любые посторонние звуки? А птички за окном? А шум машин? А вибрацию шин по дороге? А шум крыльев бабочки?

В 3 утра 5 минутная вибрация? Мешает. А вы реально считаете что имеете право обесценивать кому что мешает? Вы кто вообще? Приглушите свое эго которое лезет из всех щелей. То его кто-нибудь принудительно туда засунет. В игру эту можно играть вдвоем, и я автору не советую в такое играть, тем более нервы уже сдают у соседа

Аноним 904: В 3 утра 5 минутная вибрация? Мешает.

++++++ учитывая, что подъем в 5 утра. поэтому на ночь телефон в беззвучном режиме, без вибрации. и да, будильник я отключаю еще на этапе вибрации, он даже зазвенеть не успевает. при этом не слышу петухов, собак, однажды даже ракетную атаку проспала, не слышала) у каждого свой уровень восприятия шума. муж у меня наоборот, в тишине спать не может

Аноним 303: подъезде много квартир и если каждый подойдёт и скажет как мне жить.

Ну долбите машинкой дальше. Бумеранг прилетит.

Аноним 303: ищу варианты, но это мешает ему, значит процесс должен быть взаимным, что то тоже может сделать помимо стука

В 4 утра на барабанах играть, хобби у него такое

Будущее!: многие не совсем здоровы нервишками

В голову в подъезде даст, и ниче не будет,ибо справка есть, что не здоров, вы себе такого соседа ищите?

Lelkako: В голову в подъезде даст, и ниче не будет,ибо справка есть, что не здоров, вы себе такого соседа ищите?

Кстати, да! Я из-за соседей уже к психиатру обращалась. Как там выше написали некоторые самые умные и догадистые: раз звуки раздражают, значит, не здоровы! И у меня в обращении возможная причина невроза (шумные соседи) указана.
Вот. Я стала нездорова по вине верхних шуманоидов. И теперь могу практически безнаказанно мстить и кто ж знает, что мой больной и воспаленный без отдыха и сна мозг придумает.
А у меня ипотека на 20 лет. Как кто-то тоже выше написал, что это смягчающее обстоятельство и все должны войти в положение!

Ээх: Да с чего бы.

С того бы. Я ходила к участковому. Писала уже когда-то на форуме. Жаловалась на бег и скачки ребенка сверху. С 6 утра до 1-2 ночи, без перерыва. Он сказал: это бытовой шум. Только полюбовно договариваться. Я сказала, что буду музыку тогда громко включать. Он пожал плечами: в разрушенное время всё, что угодно.
Так что и вибра в разрешенное время законна.

Автор, а вы на работу ходите ?
Просто людям иногда хочется элементарно выспаться с положенное для этого время - ночью.
У наших знакомых была такая швея за стенкой и ей что в лоб что по лбу, не понимает человек, что машинку слышно.
Уважайте сон людей. Ночью вообще звуки обостряются. То, что 8 лет никто не жаловался ни о чем не говорит. Соседи разные бывают - и глухие и сами тусят по ночам.
Шейте днем, когда все работают и также заняты делами.

Аноним 690: наших знакомых была такая швея за стенкой и ей что в лоб что по лбу

Это поди автор со своим хобби

Надежда: Я как-то увлеклась и начала фарш крутить на электро мясорубке, в 22.30.

не сравнивайте шум от электромясорубки и швейной машинки. Машинка мурчит еле слышно. а электромясорубка как пылесос шумит

если сосед за стенкой шумит электродрелью или перфоратором, то все с пониманием относятся, а если кто-то шьет на машинке, то всё, трагедь полная

Аноним 721: если сосед за стенкой шумит электродрелью или перфоратором, то все с пониманием относятся, а если кто-то шьет на машинке, то всё, трагедь полная

ночью? дрелью или перфоратором?

Аноним 721: если сосед за стенкой шумит электродрелью или перфоратором

Ну не ночью же

Аноним 721: Машинка мурчит еле слышно

У меня есть швейная машинка, и она довольно шумная. Телевизор не слышно , по крайней мере. А если ещё и ночью, когда кругом тишина
Я, например, слышу вибро будильник у соседей, в 5 утра

ЯVedma: Я как то писала, что мне такие нервные соседи из-за собаки ставили виброколонку, моментально отучила их от таких закидонов.

А чем им мешала ваша собака?

Аноним 316: чем им мешала ваша собака?

Ходила

Аноним 904: А вы реально считаете что имеете право обесценивать кому что мешает? Вы кто вообще? Приглушите свое эго которое лезет из всех щелей. То его кто-нибудь принудительно туда засунет. В игру эту можно играть вдвоем, и я автору не советую в такое играть,

А теперь скажите себе то же самое

ЯVedma: А теперь скажите себе то же самое

А я иду на встречу соседям если просят и что-то им мешает, у меня нет этой дебильной упертости в которой я могу делать плохо, а те, кому делаю плохо, должны молчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы