Хобби, так сказать ночное

Аноним 303: если так, то я тоже шью где хочу в своей квартире, где привыкла, где всё обустроила и никому не мешала ни разу за 8 лет. Других комнат нет.

Так вы говорите, что новые жильцы, старые- то сбежали от вас . Задолбали вы их.
Они просто воспитанные были и молчали

Автор вы бы показали шедевры ради которых ночами не спят .

Автор так хорошо отдыхает второй день с семьёй, выходные же.
И столько нового из темы о себе узнала, тоже интересно.
В субботу уголок переделала для шитья, шумоизолировала, вечером попробовала, в соседних комнатах вообще не слышно, но и так еле слышно было. Кстати, муж помогал.
Что там у соседей со слышимостью и нервами, будет вдохновение и желание шить, проверю. Ну не понравится им, съедут, других то нет причин же для переезда или найдут прежних хозяев и что то там сделают за продажу такой квартиры

Аноним 303: Что там у соседей, будет вдохновение и желание шить, проверю

подскажите, как эти соседи вышли на ваше хобби.

Аноним 431: на ваше хобби.

Я вдохновляю. Хобби объединяет.

Аноним 303: т

Или вам отомстят, или будут мстить постоянно, а вы не каменная подвинетесь. Как вы к людям, так и они к вам
Как бы вам не пришлось потом сбегать роняя тапочки

Автор, а что от темы-то хотели? Если бы не было совсем слышно, соседи бы ведь и не жаловались, потому что просто не узнали бы про Вашу машинку...
Мы не фанаты тишины сами (например, наши соседи - любители шумных застолий с песнями, не мешают) и не то чтобы сильно тихие сами (например, у нас есть музыкальные инструменты и периодически дети играют на них в районе 21.30, перед сном), но если бы кто-то обратился, обсудили бы, можем ли найти компромисс.
А Вы, вроде, начали с того, что хотели бы найти, а закончили - "ну не нравится, так пусть съезжает, я не держу"... С этого можно было и начать, собственно))) а проверять, 100500 раз Вам уже написали, надо не в соседней комнате, а в квартире, которая жалуется на шум.

Аноним 718: а закончили

Вероятно вы не всё читали

Аноним 303: Вероятно вы не всё читали

Про Ваши коврики, которые Вы подложили, я прочитала. Но вывод-то один: "Я со своей стороны сделала всё, что могла, теперь, если не устраивает, пусть съезжают".
Вы коврики подложили, но не узнали, решена ли проблема, потому что Вам, в общем-то, всё равно.

Аноним 904: у меня нет этой дебильной упертости в которой я могу делать плохо,

Зато у вас есть дебильная быдляческая хамоватость, которой вы загадили тему

ЯVedma: Зато у вас есть дебильная быдляческая хамоватость, которой вы загадили тему

Шо такое, у вас психическое отклонение? Зачем людям мешаете жить (сарказм)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы