Хобби, так сказать ночное

Mariwell: Люди просто зарабатывают на жизнь, на еду, на детей и т д.

Может пожалеть еще.
А мужику как зарабатывать на жизнь, на еду, на детей, если он не спал?
Автор то поди днем дрыхнет?
Или спит как Ленин по 3 часа?

Аноним 380: Или спит как Ленин по 3 часа?

Сказали, что всем требуется разное время на сон

По моим наблюдениям, те, кто говорит: так всю жизнь проспишь - спят как раз-таки гораздо больше меня. Автор, скорее всего, из этой же серии

РазДва: Если они долбят по батареям - это же много о них говорит. Придурки, ясень пень.

Ага. Автор ночами шьёт и спать не даёт - нормальная. А как ей на это постучали - так придурки
Не, я тоже против батарей. Но те, кто шумит после 23х - редиски мерзкие

А до скольки автор спит? Писала?

Всё не читала.
Может быть, сходить к ним в квартиру и послушать?( кто-то из домашних пусть построчит на машинке в это время)
Сразу все ясно будет.

ПесняПесни: не троль, но из тексе понятно, что др времяни просто нет, дети и семья.

Выходные есть

Аноним 303: Интересно что сами они сделали, кроме долбёжки, им же мешает

Они не должны ничего делать, это не они шумят. Это вы ОБЯЗАНЫ оградить соседей от вашего шума. А звуки, которые днем не замечаются и воспринимаются просто фоном, ночью слышны гораздо лучше.

Будущее!: Мешает- переносим спальню, заукоизоляцию делаем.

Это делает тот, кто создает по ночам посторонние звуки.
Ох, как же я желаю вам, таким незамутненным, шумных, топающих, поющих, стирающих, шьющих соседей...
И хоть поотшибайте себе лбы до синевы...

ПесняПесни: Я не троль, но из тексе понятно, что др времяни просто нет, дети и семья. Просто внимательно читаю)

При чем здесь ваша внимательность🤷‍♀️
Не времени нет, а автор просто так привыкла и ни чего не хочет менять. Но нужно понимать, что ночью шум разносится и ощущается сильнее чем днем. И есть ощутимая разница, например между равномерным бубнижом телевизора и шумом от швейной машинки

Поэтому:

Неопознанная землеройка: А какой тогда совет вы хотели? Если человек сильно нервный и например покалечит вас или ваших детей, вам от этого лучше будет? Нам то на форуме все равно, мы по ночам не шьем и соседи нам не стучат по батареям🤷‍♀️

Аноним 303: Всё пожелания безвозмездно в полном объёме возвращаю раздающим! Оставьте Всё себе, пожалуйста, люди добрые. Не могу это принять

[
*самакоролева*,
А сколько сантиметров шумоизоляция, чтобы понять насколько комната меньше становится. У вас я так понимаю полностью комната в комнате?

Автор, я портной универсал, это моя профессия, был период, я шила на дому
Даже в голову не приходило шить по ночам
Оверлог слышно, бытовые машинки слышно очень хорошо.
Вы пишите, что раньше никому не мешало. Но вот такой сосед у вас, он чутко спит, например.
Дак неужели вам его не жалко, он нервничает, не высыпается, на следующий день на работу идет
Блин, вот как объяснить то человеку

Mariwell: Что-то в поезде все дрыхнут и никому не мешает

я не дрыхну. ужасное место для сна даже на одну ночь

ну вот я шью на машинке дома, мой муж может рядом на диване спать, ему это совсем не мешает. Да, я еще сериальчик себе включаю

Аноним 500: У вас я так понимаю полностью комната в комнате?

Да

Аноним 500: А сколько сантиметров шумоизоляция, чтобы понять насколько комната меньше становится

В районе +10 см к толщине стен, потолку и полу. Но можно и поменьше делать, вообще обычно шумоизоляция забирает от 2,5 до 15 см, в зависимости от материалов и технологии.

Аноним 303: Таким надо в доме жить

Таким, как вы. И хоть швейный цех там открывайте.

Mariwell: Автор, узнайте кем работает ваш сосед в то тут переживают, что из за вас хирург или водитель страдает

Например, авиадиспетчер. К началу смены он должен быть свеж, бодр, отдохнувший и выспавшийся. Но у соседки хобби, и ей насрать...
И вот он, этот авиадиспетчер, невыспавшийся из-за машинки автора, злой, тугосоображающий, не отдохнувший, едет на работу....
А вам и автору лететь ...
А взлетом самолета, в котором вы собрались лететь, как раз должен руководить этот диспетчер...
Дальше продолжать о возможных последствиях?

У меня муж с обостренным восприятием каким-то ночных звуков. Ему кажется, что у соседей холодильник работает и это в комнате где спальня..
у меня хороший слух, днем слышу то, что он не слышит, но по ночам меня ничего не беспокоит.
вообщем, сложно с таким соседом как мой муж. Любой звук, шорох его будет нервировать.
Это я к тому, что все разные, кто то спокойно спит под разные гулы/шумы, кому то мерещится включенный кран или работающий холодильник у соседей.

Chanrush: Ему кажется, что у соседей холодильник работает и это в комнате где спальня..

Я как то простыла, пошло осложнения на уши, пробка ещё образовалась, пробку удалили, но появился гул, вот как холодильник или комп. Я реально думала, что соседи что-то за стенкой установили Хорошо, потом сообразила, что это у меня проблема. И такое бывает

Chanrush: Ему кажется, что у соседей холодильник работает и это в комнате где спальня..

У нас так, в гостиной стоит старый прабабушкин зил. Практически в центре квартиры, не у стен, за которыми есть соседи. Иногда гудит, как трансформатор у асфальтодробильщиков. Иногда я жалею, что он не прикручен к потолку на радость верхним соседям

В процессе выбора и покупки квартиры, пожелайте мне, люди добрые, не нарваться на такую соседку - шью и буду шить по ночам, чё такого

Аноним 380: А мужику как зарабатывать на жизнь, на еду, на детей, если он не спал?

Да что вы все не спите то?! Это ненормально не спать от того, что у соседей какой то монотонный тихий звук.
В Китае под звук домашних сверчков засыпают.
У многих мыши и хомяки дома живут- вот где жесть. И как то умудряются в одной комнате с хомяком спать.
Те кто рядом с ул. Восточной тогда вообще не спят, потому что там поезда всю ночь и еще и гудят

Люди, которые выросли с советским холодильником в одной комнате и песнями алкашей под окном- теперь не могут спать от звуков швейной машинки у соседей

Полнолуние: В процессе выбора и покупки квартиры, пожелайте мне, люди добрые, не нарваться на такую соседку - шью и буду шить по ночам, чё такого

Надо поздно вечером прийти, в 00.00 еще попроситься посидеть хотя бы 10 минут

Клиент риелтору: скажите, а как здесь шумоизоляция? Риелтор: Замечательная! На прошлой неделе банкира в подъезде из автомата расстреляли, так никто ничего не слышал.

Аноним 721: ну вот я шью на машинке дома, мой муж может рядом на диване спать

Может у вас электрическая- они тихие.
Автор так и не написала какая у неё машинка

Автор однозначно не права. Если соседи долбят по батареям, значит они реально страдают от ее ночного хобби. Люди имеют право на спокойный сон у себя дома, в ночное время.
Я как-то увлеклась и начала фарш крутить на электро мясорубке, в 22.30. Пришел хмурый сосед и сделал замечание. Оказывается, он в это время уже спит и я его разбудила Мне хватило одного раза, чтобы больше так не делать. Хотя иногда люблю поздно вечером похозяйничать) сейчас всегда смотрю на часы, прежде чем включить пылесос или блендер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы