Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Я 4 года назад решила уехать в страну GCC. Захотела, прошла через отказы и сложности. Теперь живу у моря в своей квартире, и это просто мой быт.

Я хотела хорошо зарабатывать и иметь возможности тратить на себя. Ничего не предвещало, у меня нет особых талантов и образования. Но тем не менее зпл стала приятная.

Видимо, муж не 50+ лет это какое-то сакральное редкое животное, которое никогда не найти и не поймать.

Ну, главное планы. В планы вписано, значит случится.

Яблоко,

Про это и речь . Если у дяденьки есть деньги ( не слесарь, менеджер итд) , то он либо с женщиной своего возраста , либо моложе . Ну прям единицы , короче я не видела ,что мужику 40 , а он с 50 - 55 летней .

Яблоко: Я среди моих знакомых состоятельных никого с куклами молодыми не вижу. Если не с женой, то с ровесницей или около того

Вы сейчас Папу школьника вызовете, он расскажет

Postel: Мы про то ,что все хотят видеть рядом с собой. " молодое тело "

Ну, извините, это из серии "все хотят видеть богатого". Не замечаю такого. Живут со всякими, в том числе вообще с неработающими.
То же - все хотят стройную. Без детей.
Ну и так далее.

Хотят свое. Все, точка.
И я для кого-то - своя.

Фигура речи,

Ттт, нидайбох 😁

Начальнику смены кстати 36. Но мне он просто не подошёл. А могла бы жить на вилле сейчас

Яблоко,

МаTрица: Ну, извините, это из серии "все хотят видеть богатого".

Хотят , но не могут позволить . Естественно речь не про деда из Балашихи ,который сторожем работает

МаTрица: могла бы

Это все с частицей бы)

Если бы 4 года назад я написала, что хочу жить в Дубае в своей квартире и получать свою зпл, мне бы тоже написали

Тебе уже 45+
У тебя плохой английский
Все хотят, очередь, тебя не возьмут
Нет образования
Нет международного опыта
Паспорт РФ
Не знаешь арабский

Как-то так

Postel: Это все с частицей бы)

У меня в жизни мало дел с частицей бы. В основном с суффиксом "л" прошедшего времени.

Если я напишу, что рассматриваю ровесника 48 лет, мне на 10 страницах напишут, что надо брать 60.

Postel: я не видела ,что мужику 40 , а он с 50 - 55 летней

я несколько раз видела: первый - "иностранный специалист" при русской даме несколько старше и несколько богаче его; второй - русский моложе на ок. 15 лет при даме, которая на этой же фирме, где они работали, занимала пост одного из директоров (она его ещё потом продвинула вверх по должности, это было так смешно)

Казалось бы, какая разница за кого я хочу замуж
Да хоть за черта лысого. К росту никто не привязался, хотя у меня строго от 183 до 190, это всем нравится. То есть по росту можно отбирать а вот по возрасту не смей.

МаTрица: Если я напишу, что рассматриваю ровесника 48 лет, мне на 10 страницах напишут, что надо брать 60.

Я в тему вклинилась , потому что просто ,наверное, не мыслю такими категориями " мне нужен моложе или мне нужен только постарше или побогаче, с карими глазами " . Это же чувства , эмоции , какая- то близость . А у вас это как математический пример решить ) В принципе тема не об этом . Каждый живёт как чувствует

Калина Малиновa®: Молодые многие сейчас не согласны на пустышек у с картинками от запретграмма в голове.
Поэтому сейчас огромное количество браков с женой старше.

Ничего не изменилось. Всегда были разные браки. Молодые все еще женятся на ровесницах и есть молодые, которые обожглись и женятся на постарше

Наташа_Lin: она его ещё потом продвинула вверх по должности, это было так смешно)

А что смешного? Деньги в семье. Живёт в семье. Общие цели.
Дама хочет мужа. Ну, проживут год, пять. В чем печаль и смех?

Postel: . Это же чувства , эмоции , какая- то близость . А у вас это как математический пример решить )

Мы просто по-разному решаем жизненные задачи. Я чётко знаю, что хочу и умею это выразить.

Цвет глаз и волос мне неважен. Я даже не знаю у кого какие глаза. Даже у себя не знаю цвет. У дочери не знаю.

МаTрица: В чем печаль и смех

Не знаю, почему то мы угорали с них..
Ну ок. возможно мы с девами - твари и оба чела (и "пакистанец" и оладушек 37 лет) были с дамами - по любви

Наташа_Lin: ок. возможно мы с девами - твари и оба чела (и "пакистанец" и оладушек 37 лет) были с дамами - по любви

Я знаю одно. Страсть и влечение не сыграть. Спать искусственно невозможно (мужчине).

Если женщина хочет платить деньги за секс, это ее право. В вашем примере женщины получили ровно то, что хотели. Они понимали, что это стоит каких то средств. Кто-то платит своим жильем, кто-то борщом, кто-то просто общением.

Женщина получила свое? Да!
Это очень круто, иметь желания и возможности и смелость взять то, что хочешь.

Наташа_Lin: Не знаю, почему то мы угорали с них

Может от отсутствия ума?

Когда мне будет 70 лет и если я захочу купить себе молодое тело - я глазом не моргну и сделаю это. Без единого морального терзания, что со мной за деньги.
Я сделаю то, что я захочу, если это законно.
Хоть на час хоть на год

И пусть за мои деньги меня ублажают.

МаTрица: взять то, что хочешь

Марина, я реально вами порой восхищаюсь, несмотря ни на что..
Я бы не смогла так вот практически в одиночку двигать эту жизнь

Кстати

Вы думаете богатые мужчины не понимают, что с ними за деньги? Понимают прекрасно! И им отлично. Их все устраивает

Потому что на каком то этапе жизни им проще купить, чем тратить время и слова.
И они кайфуют от того, что смогли заработать на то, чтобы их обслуживало молодое тело.
И никаких сожалений о любви.

И я их начала понимать - ты берешь то, что ты хочешь и можешь себе позволить без моральных терзаний. В этом есть свой кайф.

Я могу предложить мужчине комфорт и лёгкость. Партнёрство. Но не юность. Все честно. Кому надо - берет. Кому не надо - идёт к 25-30 летней. Или к 18 летней.

Наташа_Lin: я реально вами порой восхищаюсь, несмотря ни на что..

Не смотря на то, что вы противная и мерзкая, вы хотели добавить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы