Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Вообще считаю, что если дама в состоянии купить себе тамагочи и развлекаться с ним ( вон Мадонна все скачет), то это ее право.
Хоть корзинку сладких пирожков. И каждый день менять их.
Как украшения к платью. Это классно.

Postel: не мыслю такими категориями " мне нужен моложе или мне нужен только постарше или побогаче, с карими глазами " . Это же чувства , эмоции , какая- то близость

Скорее всего, если разложить по полкам ваши чувства и близость, тоже можно систематизировать

Условно
Скорее всего вам нравятся мужчины либо ровесники либо плюс 5-7 лет
Европейский типаж (не Китай не Африка)
Рост выше вас на 5-10 см
Определенная упитанность
Определенный круг профессий (тк он определяет ваше общение и интересы). То есть вряд ли вас привлечет ди Джей или курьер.
Доход - скорее всего тоже есть требования вплоть до сотни, вряд ли хотите 20 тыщ но и миллионера не хотите, с ним страшно.

Этот образ происходит из вашего места рождения, семьи, образования и окружения.

Просто вам кажется, что раз и вы влюбились. А, возможно, ваши требования ещё более конкретны чем мои

Просто я свои четко знаю. Они будто отцифрованы

Надеюсь, понятно объяснила.

МаTрица,

Нет)
Я выходила замуж в 22 , за амбициозного парня , но из простой семьи , но мега - мозг . Но мне важна была эмоциональная близость ) , а не его мозги.Он миллионер сейчас. ) Я - обычная дама) на обычной работе

Postel: Я выходила замуж в 22 , за амбициозного парня

Я уже говорила, что в данной теме мы не обсуждаем ранние браки. То, что мы делаем до 30 без детей и после 35 с детьми - это две разные вселенные.

Дорогие замужние девушки, вышедшие замуж до 30. Поймите, мне больше 40. У меня сложившаяся жизнь, работа, ребенок, ответственность
Ваши представления о поиске партнёра после 40 вообще нерелевантны, если вы замужем с молодости.
Вы вообще не понимаете, как это все работает и ваши оценки и мысли не имеют ничего общего с реальностью.

При всем уважении, сейчас у меня другая жизнь.

Персефонa: но с кучей романов.

Некогда пока

Какие то вещи в жизни просто недоступны для понимания, если сам их не испытал.

Невозможно до конца понять материнство, если ты не мать
Не понять подростков, если у тебя их не было
Не понять ощущения от мира богатых людей
Не понять ощущения больных людей
Не понять мужчин, если ты женщина
Не понять арабскую женщину и ее мир

Ну и так далее.

МаTрица: Дорогие замужние девушки, вышедшие замуж до 30.

Да мы поняли

Так, меда нет, намазала жопу джемом, вкусный. На балкон вынесла. Жду.

Postel,

Вы развелись?

Дама Бубен,

Почему?)

Postel: Он миллионер сейчас , 38 лет . ) Я - обычная дама) на обычной работе

Вы ему интересны? Я не встречала такого, чтобы миллионер и обычная тётенька. Примерно как и вы не встречали счастливую пару, где разница в возрасте.

Я не верю в брак с 22 лет, где мужчина миллионер в 38 а жена все та же.

Просто так написала, это мое мнение. Спешу поделиться им, вы ведь поспешили поделиться тем, что молодые мужчины хотят только молодых

Postel,

Вы пишете - он миллионер.
Как будто он отдельный.
Ну мне так показалось.
Нет, и отлично)

По моей статистике лет в 40 богатые мужчины меняют первую жену.
Ну мало ли если вдруг кому это интересно в моей теме

Postel: Он миллионер сейчас ,

Долларовый?

Ну я просто уточняю, тк миллионером называют тех, кто имеет миллион единиц в любой валюте)

Дама Бубен: Вы пишете - он миллионер

Я так искренне считаю ,что он сделал себя сам! Это его заслуга! Он и без меня стал бы таким, просто я пользуюсь этим подарком)

надеюсь не забанят за рекламу
найдите в телеге Жанна Водолажская
она психолог, пишет аудио, подкасты
послушайте немного
там понятно что к рекламе многое сводится, но про отношения послушайте, мне кажется вам зайдет

Баба Yoga,

Да нет , рублёвый .

МаTрица: По моей статистике лет в 40 богатые мужчины меняют первую жену.

Моя статистика богатых мужиков только женится в 40+. Один такой очень богатый женился и родил первого ребёнка только в 45, жена лет на 10 моложе

Что такое рублёвый миллионер? Получает несколько миллионов в месяц? Накопил миллионы? Как это?

Postel: Да нет , рублёвый .

Я тоже тогда миллионер)) у меня совокупная стоиомость имущества даже больше миллиона)))

Хорошо что я не ищу богатого.
Написала, что хоть бы 3000 долл / мес, уже отлично.

МаTрица: Вы ему интересны? Я не встречала такого, чтобы миллионер и обычная тётенька. Примерно как и вы не встречали счастливую пару, где разница в возрасте.

Я не верю в брак с 22 лет, где мужчина миллионер в 38 а жена все та же.

Просто так написала, это мое мнение. Спешу поделиться им, вы ведь поспешили поделиться тем, что молодые мужчины хотят только молодых

Я не вижу ,чтобы он изменился . Каким я его запомнила в 25 лет , такой он и сейчас , имею ввиду человеческие качества! Интересна ли я ему? Не знаю , я же не могу залезть к нему в голову. Просто мы вместе и всё , даже не знаю , как это объяснить .

Баба Yoga,

Я думала , что это месячный доход)

Postel: Интересна ли я ему? Не знаю , я же не могу залезть к нему в голову.

То есть вы не знаете, интересно ли вашему мужу с вами?

Postel: Просто мы вместе и всё

Что делаете вместе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы