Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Postel: Я думала , что это месячный доход)

Нет) но теперь понятно
Это з/п или чистый доход в месяц от бизнеса?

Postel: Я думала , что это месячный доход)

1 миллион? Или миллионы?

Баба Yoga,

Это зарплата , это не его бизнес

МаTрица,

Миллион один

Postel: Это зарплата , это не его бизнес

Круть. Молодец мужик.

Postel: Миллион один

То есть у вашего мужа зпл 1 млн в месяц?
И это не его бизнес?

Postel: Миллион один

Честно говоря, это не супер богатство. Всего 10 тыс долл в мес зарплата. Хороший крепкий спец или руководитель, естественно не Газпрома. При таком доходе и нечего особо меняться:

Postel: Я не вижу ,чтобы он изменился . Каким я его запомнила в 25 лет , такой он и сейчас , имею ввиду человеческие качества!

МаTрица,

Марина, рублей, не долларов!

МаTрица: То есть вы не знаете, интересно ли вашему мужу с вами?

Ну не хочется же с пеной у рта всем доказывать , какие вы идеальные , а потом в один момент.... тебе навешали лапшу на уши! Поэтому такой у вас интересный вопрос . Этим летом я гостила у родственников , обычные люди , зная нас , задают вопрос:" А чем завтракаете?))))) Я чуть со стула не упала. Да тем же ,чем и вы )) Поэтому на ваш вопрос ,что мы делаем вместе, даже не знаю что ответить. .. Ужинаем , заваливается на кровать , делимся ,у кого какие экшены были за день , говорим о детях , какие- то видео смотрим , все как у всех )))

Zeeee: Марина, рублей, не долларов

Я поняла и поэтому обалдела.
Ну, миллион. У меня чуть поменьше, но сравнимо. Не шикуем.
Нас двое. Их минимум трое.
Доход на душу, получается, у меня больше.

Не понимаю темы дискуссии.

МаTрица,

Да

Zeeee: Честно говоря, это не супер богатство. Всего 10 тыс долл в мес зарплата. Хороший крепкий спец или руководитель, естественно не Газпрома. При таком доходе и нечего особо меняться:

Я уважаю ,что человек из маленького городка , без помощи родителей , связей , смог себя реализовать ! Много это или мало ,я не знаю)) Я нигде не написала ,что мы БОГАТЫЕ

Postel,

У вас что-то случилось? У вашего мужа отличная зпл в 1 млн. Но это не богатый человек, это крепкий средний класс.
Если его круг знакомства такие же люди, это не богатые люди.
Отчего вас резанул факт, что я хочу мужчину младше и вы мне принялись что-то доказывать?
Не поняла сути претензий.

МаTрица: У вас что-то случилось? У вашего мужа отличная зпл в 1 млн. Но это не богатый человек, это крепкий средний класс.
Если его круг знакомства такие же люди, это не богатые люди.

Его круг общения - это акционеры этой компании

Ну мы щас тут договоримся, нам уже и миллион не такая уж большая зарплата.
Большая. Прямо замечательная.
Уж положа руку на орган - мало кто у нас такой похвастает.
Молодец мужик

Postel: Не наблюдаю эту картинку среди состоятельных людей, где вращается мой близкий человек .

Вы себя показали знатоком состоятельных людей
По факту вы миллион зпл в месяц выдаете за нечто выдающееся и богатое.

Postel: Его круг общения - это акционеры этой компании

Его круг или ваш круг?
Как его круг общения указывает на то, что мне нельзя хотеть мужа 39 лет?

Персефонa: Миллионер и тетя обычная: Цукерберг и тётя, Киану Ривз и тётя. Есть примеры, есть.

Ну значит и мой пример имеет место быть.
А то всполошились, бери 60 лет. Сами берите.

МаTрица: Отчего вас резанул факт, что я хочу мужчину младше и вы мне принялись что-то доказывать?
Не поняла сути претензий.

Извините , но вы меня не поняли! Меня не резанул факт того, кого вы хотите рядом . Меня удивило , что жёсткий отбор ) Можно ведь всегда любить типаж кавказца , а полюбить Ваню. Вот и всё! Какие у меня могут быть претензии к незнакомому человеку ?) Я вам ниже и написала ,что если вам хорошо, это замечательно!

Миллион очень хорошо. Прям радостно. В месяц годно)))

МаTрица: себя показали знатоком состоятельных людей
По факту вы миллион зпл в месяц выдаете за нечто выдающееся и богатое

Я же выше написала ,что супруг общается с состоятельными люди , а не он - состоятельный барин. У вас какая- то странная реакция как будто вас это задело, прошу прощения, удаляюсь

Postel: Меня удивило , что жёсткий отбор

Просто мы разные. У меня дочь и своя жизнь. Только жёсткий отбор поможет мне сохранить то, что у меня есть - в первую очередь себя.

Postel: . У вас какая- то странная реакция как будто вас это задело,

Вы много времени посвятили тому, чтобы указать, что женщина 48 лет не может быть интересна мужчине младше.
Это ваше мнение. Вы им поделились. Я тоже поделилась своим мнением.

МаTрица: Моя мама приезжает ко мне на море 3 раза в год.
Моя дочь знает английский и живёт в Дубае и летает по разным странам.
Я сделала невозможное для своей семьи и для себя.

Вы всего добились своим упорным трудом. С неба ничего не упало. Поэтому и нервно всё это.
А маме получается повезло с дочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы