Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Postel: Если у дяденьки есть деньги ( не слесарь, менеджер итд) , то он либо с женщиной своего возраста , либо моложе . Ну прям единицы , короче я не видела ,что мужику 40 , а он с 50 - 55 летней .

Много от вас было подобного сегодня. Прямо пунктик у вас.
Наверное, ваш миллионер уже тоже ищет помоложе. Лет на 10-15. А как иначе, он же в таком кругу.

МаTрица: что женщина 48 лет не может быть интересна мужчине младше.

Я так и не поняла за 56789 постов - почему не может. Скажите уже кто-нибудь
Я не понимаю.

Postel: Хотят , но не могут позволить . Естественно речь не про деда из Балашихи ,который сторожем работает

Видимо, жизнь с миллионером как-то сделала перекос в сторону финансов. Много сегодня было про это.

Интересно, зачем писать другой женщине, что и надо бы закатать губу, знать своё место и довольствоваться тем, что по их мнению положено женщине под 50?
Щас опять застонут, что подружки рта открыть не дают и ПРАВДу не дают сказать
Но по мне пассивная агрессия от женщины к женщине смотрится со стороны очень позорно. И унижает. И совершенно не Марину.

Postel: Прикол в том ,что и дед хочет моложе)

Прямо вот болевая точка.

Калина Малиновa®: почему не может

Да может, может)
Просто у каждого своя выборка, на которую он привычно опирается.

Вот когда одни пишут что мужиков нет, а другие счастливо выходят замуж - это аккурат об этом.

Я, конечно, не истина в последней инстанции, но даже в своем глухом Сочи в приличных отелях ( подчеркну про приличные ) вижу часто холеных, ухоженных и шикарных женщин с мужиками младше. Прям красивые пары. Часто.
Я не вижу , условно, Маргариту 206 килограмм целлюлитУ и рядом бога с ней.
Красивые, хорошо одетые и милые пары.
И ровесников. И всяких.
Но чтоб облезлого деда с молодухой - не вижу. Честно.
Холеных дедов с девочками - встречала пару раз. И не факт, что это не эскорт)

Меня не задевает. Удивляет.

У меня есть на примете мужчина, но он младше на 14 лет. Меня это очень беспокоит. 10-12 ещё норм, но 14 много.
Я имею в виду что-то типа движения к браку. Так для встреч мне не важна разница в возрасте.

В общем, в раздумьях. И морщины у себя ищу и прочее.

Меня беспокоит, что он от меня не отстаёт. Надо наверное серьезно все обсудить.
Или забить и посмотреть куда само все приведет.

Калина Малиновa®: Холеных дедов с девочками - встречала пару раз

Они в Тае и у нас тут

МаTрица: младше на 14 лет. Меня это очень

А что много? Он же поди не танчики играет ночами?
Ты хорошо выглядишь. Если он умен, уелеустремлен, не без мозгов и перспективен, то че много-то?
Значит здесь и сейчас ему надо на 14 лет старше и точка.
Младше не заинтересовали.

Калина Малиновa®: Ты хорошо выглядишь. Если он умен, уелеустремлен, не без мозгов и перспективен, то че много-то?

Морщины у меня. Везде.
И наши годы рождения плохо выглядят рядом.
Эти два пункта напрягают меня. Второй пункт все меньше, тк свид о браке не ежедневно носишь с собой.

МаTрица,
У меня муж моложе больше чем на 10 лет, мне 4 года окружение доказывает, что я ему не интересна, и это все не надолго.
Всегда будет негатив, всегда будет тыканье пальцем и насмешки, обсуждение за спиной, я привыкла.

Ладно поживем увидим надо это нам или нет

В свои 40 я создавала тему в собое. Тогда у меня был 31 летний. Я жутко переживала.
Сейчас 9 лет вообще не считаю за цифру

А тому 31 летнему сейчас где-то 40, видела его недавно. Ну, что сказать. Я красивее, моложе, подтянутее и тп. Вообще не видно разницы.

Нам не 20 лет, чтоб как влюбиться, так навсегда
Да и нет ничего постоянного в жизни. Это нормально. И установки в своей голове менять нормально. Я бы сказала даже разумно и правильно. Ну и великая сила когнитивных искажений, это второе. Блин, мир вообще не такой, как мы иногда можем про него думать

Колубара: Ну и великая сила когнитивных искажений, это второе

Так, а попроще.
Чо делать то?

МаTрица,
У тебя с этим все норм
Когнитивное искажение это мысль из серии-богатому мужику надо молодое тело , а 40 летнему пятидесятилетняя не подойдет, потому что что? Потому что мужики животные и им надо молодое тело. Ну или ровесница, потому что с ней пуд соли. Но мечтать все равно о молодом теле будет

Колубара: тебя с этим все норм
Когнитивное искажение это мысль из серии-богатому мужику надо молодое тело ,

Ааа
Ясно
Значит надо брать

МаTрица: Меня беспокоит, что он от меня не отстаёт. Надо наверное серьезно все обсудить.
Или забить и посмотреть куда само все приведет.

Надеюсь ты ему не сказала что у тебя квартирешка в Химках и квартирочка в Дубае?

Ripley: У меня муж моложе больше чем на 10 лет, мне 4 года окружение доказывает, что я ему не интересна, и это все не надолго.
Всегда будет негатив, всегда будет тыканье пальцем и насмешки, обсуждение за спиной, я привыкла.

Да. А если на 15 лет муж старше, то тоже не хорошо, Наталье вон постоянно пальцем тычут и обсуждают. Тоже она не угодила обществу.

МаTрица: Морщины у меня. Везде

Ога! Ты удивишься, если он их и не видит вообще. Явно же не за морщины или их отсутствие заинтересован в общении.
Морщины ток если саму себя бесят. Я тут свои коленки-то как после лета увидела… прям взбесили

Калина Малиновa®: Ты удивишься, если он их и не видит вообще. Явно же не за морщины или их отсутствие заинтересован в общении.

Скорее всего так и есть
Скорее всего его бесит во мне чтото другое, что я точно не смогу изменить в себе. А я думаю что дело в морщинах.

Postel: Меня удивило , что жёсткий отбор )

Потому что выбираем сейчас не гормонами,а рационально. В этом разница выбора. В молодости, когда любовь застит глаза, много не замечаешь в объекте любви. Сейчас нет, учитывая жизненный опыт и сложившийся свой личный план, бегать в эйфории от не того парня не будешь.

МаTрица: Скорее всего его бесит во мне чтото другое

А если ничего не бесит?

Калина Малиновa®: А если ничего не бесит?

Так не бывает. Должно что-то бесить. Меня же он бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы