Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

А н о н и м: Все относительно. 40 летний Махмуд

Все относительно, перспективный 30+ релокант в Дубаи предпочел … 48+ ))) я из реальности, вы из теории )))

А н о н и м: Это из России кажется, что мир другой.

Мне ничего не кажется, в этом разница ….

Дама Бубен: Я пока читала - устала

я тоже

Дама Бубен: Я очень хочу погулять в Питер в октябре

Дама Бубен: цитата

ну я так с психу билеты купила на выходные в октябре, только я не в Питер

Калина Малиновa®: В том числе крепких браков с мужем старше.
И хотеть мужика нормального, здорового и молодого абсолютно адекватное желание от подтянутой, энергичной женщины.

Лада, прекрати ты разрушаешь миры

Калина Малиновa®: Поэтому сейчас огромное количество браков с женой старше.

Крамольная моя подруга ну, всё, хватит

МаTрица: Капец какая я романтичная

Ржу матом Маринаааа
Девки, это лучшее

МаTрица: Меня же он бесит

Мы девочки. Нам можно

Так в итоге какие критерии отбора Марине разрешили местные змеи дамы? Возраст от 50 и выше, рост там, габариты....

Чет читала-читала - так много желающих поучить жизни женщину, которая и без их "ценных" советов добилась много в жизни.

Audacia ♀: Так в итоге какие критерии отбора Марине разрешили местные змеи дамы?

Никаких любовей в 48+, если ему не +++20 лет
Заранее: завещание, тапочки, место на кладбище
Женитсо тока на мужике старше мумии старшего египетского писаря, молодые члены нужны обществу для производства потомства (его желания не имеют силы)))), не хочет потомства - насильно напотомим

#Иди за Багз: Никаких любовей в 48+, если ему не +++20 лет
Заранее: завещание, тапочки, место на кладбище
Женитсо тока на мужике старше мумии старшего египетского писаря, молодые члены нужны обществу для производства потомства (его желания не имеют силы)))), не хочет потомства - насильно напотомим

Ибудтобыясматерилась! как жить теперь? как жить?

#Иди за Багз: Женитсо тока на мужике старше мумии старшего египетского писаря, молодые члены нужны обществу для производства потомства (его желания не имеют силы)))), не хочет потомства - насильно напотомим

Ксюша

По-моему по всем критериям подходит Байден

Калина Малиновa®: Ксюша

Я в Дубаи

Калина Малиновa®: По-моему по всем критериям подходит Байден

щас придерутся, что он нерусь

Ваще перевелись богатыри русские на земле бусурманской, точка

Audacia ♀: щас придерутся, что он нерусь

Да он сам уже не помнит кто он

Калина Малиновa®: Да он сам уже не помнит кто он

Я буду плохой муж ….
Я буду напоминать

Слушайте, если серьезно, хоть за фейсспалмитесь здесь
Но реальность такова, что женятся на разных ….
И детей не хотят, и живут, как хотят.
И не Махмуды, не за квартиру, а по любви.
Да, с бабой на 10,15,20 лет старше, просто потому что так хотят ))
Шаман ваш с кем живет?
Вы же тут ему огни мастырите….

#Иди за Багз: Шаман ваш с кем живет?

Без понятия

#Иди за Багз: Но реальность такова, что женятся на разных ….

Воистину согласна!!!!! Почему это вот вполне взрослых женщин удивляет, вроде не в вакууме живут.
Помню эпизод из молодости, где то на воде. Мужчина - типичный Бандерас, глаза, кудри, тело, женщина - типаж с картинок Гапчинской. Как меня удивила тогда эта пара. Но жизнь живется и сценариев возможных всё больше накапливаешь, поэтому не удивляюсь и для себя конечно же открываешь больше возможностей, нет страхов и рамок. Прекрасное состояние.

Картинка даже подходящая подъехала.

МаTрица: Меня беспокоит, что он от меня не отстаёт. Надо наверное серьезно все обсудить.
Или забить и посмотреть куда само все приведет

Моя дорогая (мелодию помнишь же?)
Забей! Я на полном серьезе ….
Можно просто жить без условностей социума
В жопу всех этих баб, что пишут здесь о своих страхах! Это не твои страхи!
Ты же не услышала их стенания, когда купила квартиру? Не слушай и про мужиков

Такие вы смешные - секта рукалицых ….
Как же я благодарна своей судьбе, что она дала мне возможность видеть чуть дальше края Земли
Вы не поймете и наставите 🤦🏻‍♀️ но это не важно
Марина, ты смотришь дальше меня!
Знаешь, таких, как ты: мало-мало, гордись собой без оглядки, без остатка! Ты - квинтэссенция достижений провинциальной девочки

#Иди за Багз: Ты же не услышала их стенания, когда купила квартиру Не слушай и про мужиков

Я вижу сценарий к хоррору. Сеть окутала наш мир и голоса онлайн вездесущи. Ты заходишь в свою квартиру а на стене бежит надпись: продай её, поменяй её, где дверь в спальню....буквы искореженны в той же степени, что и лица пишущих. Дальше хуже, ты встречаешься с мужчиной, вы уединяетесь и тут на сумочке начали проявляться буквы - шшшшш, он моложе тебя, шшшш он с тобой из за денег....
Побеждают систему те, кто научается не слушать голоса и втыкает 100 каратное брильянтовое кольцо от молодого жениха в ЦУП сети. Сеть рухнула, спящие проснулись. В главной роли Мила Йовович и Андрей Нестеренко.

Баба Yoga: В главной роли Мила Йовович и Андрей Нестеренко.

Отсыпай то, что куришь - это перфект

#Иди за Багз: Шаман ваш с кем живет?
Вы же тут ему огни мастырите….

Это пять

Баба Yoga: Я вижу сценарий к хоррору

Мир катится и мы вмести с ним, активно гребя лапами молодых мужиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы