Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Калина Малиновa®: активно гребя лапами молодых мужиков

Ты перегнула вектор терпения
Мало тебе того, что ты, ведьма, выглядишь не на свой паспортный возраст?)))

#Иди за Багз: Отсыпай то, что куришь - это перфект

Белый сникерс

Калина Малиновa®: активно гребя лапами молодых мужиков

Ну штош. Не буду отрываться от нашего задорного коллектива. Вот решу одну насущную задачу и открою ворота а то мне эта задача +10 к паспорту рисует

МаTрица: Я не встречала такого, чтобы миллионер и обычная тётенька.

У меня одноклассник - директор в IT компании, круто зарабатывает, живёт с ровесницей с 25 лет. Она репетитор по математике, зарабатывает только на маникюр. Детей нет из за её бесплодия. Гуляет он от неё по страшному, каждый год - новая любовь. Жена знает о его романах, истерит периодически, но не разводится. Он тоже мог бы развестись и жениться на одной из своих "любовей", родить... но нет. Мне не понять сей феномен, явно любви нет в семье, я бы на месте жены не стала терпеть измены ни за какие деньги.

Марина, привет!
Здорово, что ты возобновила свой дневник, всегда любила почитать про твою дубайскую жизнь)))
Как у вас сейчас погода, как вода в заливе?

Nаtаlyа: Мне не понять сей феномен, явно любви нет в семье, я бы на месте жены не стала терпеть измены ни за какие деньги.

Вы же сами говорите, у нее зп только на маникюр, она от мужа зависит как минимум материально.

Баба Yoga: Я вижу сценарий к хоррору. Сеть окутала наш мир и голоса онлайн вездесущи. Ты заходишь в свою квартиру а на стене бежит надпись: продай её, поменяй её, где дверь в спальню....буквы искореженны в той же степени, что и лица пишущих. Дальше хуже, ты встречаешься с мужчиной, вы уединяетесь и тут на сумочке начали проявляться буквы - шшшшш, он моложе тебя, шшшш он с тобой из за денег....

Огонь
Вам бы реально сценарии писать) Я прям представила)

Баба Yoga: Вот решу одну насущную задачу и открою ворота а то мне эта задача +10 к паспорту рисует

такая же фигня

Сара
Сары

Произошло удвоение Сар

Теперь у меня Сара прежняя, имя Sarah, из Египта. 2 года со мной. У нее без изменений. Работает, есть кошка, 2 раза в год путешествует, не замужем и не хочет, детей нет и не хочет категорически. Работает нормально, если думает, что это ее ответственность. Если думает, что это делать не надо - забивает.

И появилась вторая Сара, Sara. Она катарийка, замужем за эмиратцем. 38 лет, девочки 12 и 15 лет. Живёт в ОАЭ давно. Дали мне ее по внутренним / политическим мотивам

Сара 2 носит дорогие туфли и сумки, у нее огромная Тойота джип, дом. Зпл больше моей. Компетенции меньше моих. Зато теперь у нас есть источник информации про эмиратские семьи. Сара 2 вежливая, общительная. Работа ей нужна для социализации - выгулять туфли, не сидеть дома. Но деньги получать ей тоже нравится

Сара 2 всегда в абайе и платке. Из минусов - она включает кондей на холод и я мерзну.

Платошина_мама: Как у вас сейчас погода, как вода в заливе?

Пока жарковато. Утром и вечером не так жарко, уже норм идти от метро. Но все равно неприятно. На море не была с июня, сегодня пойду. Море вечером вроде норм.

Ночью уже спим без кондея, но днём пока невозможно без него.

МаTрица: Сара 2 всегда в абайе и платке. Из минусов - она включает кондей на холод и я мерзну.

Скажи ей что бы она не надевала под абайю термобелье, или снимала в туалете на работе.

МаTрица: Зпл больше моей. Компетенции меньше моих.

А какой функционал она выполняет?
Она работает в вашем же отделе?

Сара 2 инфа о быте:

Девочек до окончания школы нельзя отпускать гулять и в школу на такси и одних на авто. Только возить самим, или нанимать водителя на свою личную машину и он возит в школу. По ТЦ и по подругам возит мать, она сидит и ждёт.

Когда девочка поступает после школы в вуз, ей покупают авто и она уже может ездить сама.

Что дороже обходится, мальчик или девочка? Мальчик, потому что мальчику надо купить авто, и несколько раз в неделю мальчик тусит с друзьями и тратит деньги. Девочке на свадьбу конечно дают какие-то средства, в зависимости от возможностей семьи.

Yeille: А какой функционал она выполняет?
Она работает в вашем же отделе?

Да в моем отделе. Я ее начальник. Пока никакой, она только 3 недели и пока мы ей все рассказывали. Объема работы на нее нет, мне надо ей что-то дать, что-то придумать.

МаTрица: Я ее начальник.

А как тогда объясняется разница в зарплате?

Сара 2:

Секса до свадьбы у девушек нет, ну может поцелуи с женихом, хотя и это нельзя.
У мужчин секса много, они любят марокканок (марокканки очень красивые) и филиппинок.

Брак - arranged marriage, по договоренности семей. Секс после свадьбы. Если что-то не очень, то сейчас женщина может развестись, если у нее есть средства и хочет жить одна. Это сейчас можно с социальной тз

Yeille: как тогда объясняется разница в зарплате?

Так хочется. В данном случае платят по паспорту.

Абайя. Я не вижу, какая фигура у Сары 2. Но скорее всего она крупная, наверное 80-85 кг. Абайя скрывает истинные размеры

На худышках абайя хорошо, видно фигуру. На полных видно просто женщину в абайе занимающую определенное пространство в этом мире.

Сара 2: в ее семье их 8 детей. У нее 2 детей и она больше не хочет. И это нормально, видимо семья ок. Муж тоже больше не хочет

Объясняет это она тем, что мужчины никак не принимают участия в детях, только дают деньги на жизнь и дом. И все на женщине - уроки, школа, организация быта, общение с помощниками и общение и развозка / организация развозки детей.
Сара 2 говорит, что в наше время очень сложно иметь детей, невероятное давление и трудности.

МаTрица: Зпл больше моей. Компетенции меньше моих.

Я так понимаю, из-за того что она местная, правильно?

МаTрица: Девочек до окончания школы нельзя отпускать гулять и в школу на такси и одних на авто. Только возить самим, или нанимать водителя на свою личную машину и он возит в школу. По ТЦ и по подругам возит мать, она сидит и ждёт.

ОАЭ же безопасная страна , чего так боятся?
Или контролируют, чтобы девочка не загуляла?

Я спросила Сару 2 - ничего, что я говорю слово секс? Ну когда спросила есть ли секс до свадьбы.

Она - ничего, мы же вдвоем и никто не слышит, а если народу много и есть мужчина - не надо говорить слово секс.

Платошина_мама: Я так понимаю, из-за того что она местная, правильно

МаTрица: Дали мне ее по внутренним / политическим мотивам

Платошина_мама: ОАЭ же безопасная страна , чего так боятся?
Или контролируют, чтобы девочка не загуляла?

Эти вопросы показывают разницу восприятий

Нельзя такси не из-за безопасности. А потому что это не принято, стрёмно. Типа стыдно если твои девочки поехали на каком-то там такси.
Принято, что мать либо отец либо родственники возят сами. Просто принято. Не могут возить - надо нанять шофера на машине семьи. Он возит.

Также и вопрос свободы - если девочка постоянно до 19 лет только с мамой, то шансов, что она будет целоваться и обниматься практически нет. То есть большие шансы до 19-20 лет от девочки получать ожидаемое поведение.
А там пусть колледж, работа, замуж - все, вырастили.

МаTрица,

На ладно, зп у нее больше твоей из-за паспорта. Но тыжначальница, выключи кондиционер

Государственная Тайна: Но тыжначальница, выключи кондиционер

Пока не так холодно, я принесла кофту. Ну и я могу уйти работать в холл если они бесят, сказавшись замёрзшей.

В общем Сара 2 мне создаёт лишние хлопоты тк надо ее обучать, но что делать, я не парюсь.

А то, что у нее зпл больше, это тоже неплохо - компания привыкает к большим цифрам и потом платить и мне больше будет восприниматься нормой.

Из 90 чел в ОАЭ у нас я номер номер 5 по зпл, это неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы