Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Баба Yoga,

Лена, пиши исчо! Сценарий огонь 🔥! Продай Кустурице, он где-то в России, вроде

Ещё дали мне Узбекистан. Новая страна в нашем портфолио. Законы как во многих странах бывшего СССР, ничего прямо категорически нового.

И ещё есть форма Т2. Кадровое делопроизводство.
Есть исск интеллект, но форма Т2 живее всех живых. Заполняйте при приеме и увольнении, печатайте и храните с оригинальной подписью.

Я не знаю, как это возможно. И да, заявление о приеме на работу от руки

Хотела я сама полететь в Узбекистан на открытие, но у меня есть девочка моя, координатор. Она много чего делает и мне неловко ехать (должен ехать кто-то один из нас, не двое). Поэтому отправила ее, сама сижу без Узбекистана. В смысле это командировка по работе за счёт компании.

А мне надо ехать в Оман, но мне лень и Оман не люблю. Да и Катя плохо встаёт утром, если меня нет. Стараюсь не уезжать в будни.

Как вы объясните мне наличие Т2 и прочего во многих странах и сферах?

И ведь много где ещё есть эти условные Т2.

Я знаю зачем они - чтобы давать работу людям. По моим наблюдениям в мире можно легко сократить 25-40% лишних бюрократических людей, оптимизировав процессы. Тогда останутся только реальные профессии, которые реально что-то делают. А не HR, который просто для условностей.
Но этого не происходит. Значит миру этого не надо

Значит миру нужны нихрена не делающие люди и Т2.

Я наверное сама Т2. Устаревшая, местами нужная, с отголосками былой славы и мечтами о востребованности.

Добрый день! У нас Т2 уже не обязательны, по желанию))

В общем, период в жизни у меня переходный. Меня перештормило на тему изменений в семье / ребенок вырастает и выпархивает / новые цели / внешность хужеет и тп.

Но все обдумано и все стабилизировалось в голове. И мне хорошо и легко от этого

Итак что имеем, планы:

Ребенок - доучиваю, скорее всего уедет через 3 года
Работа - ищу новую, ещё хочу минимум 12-14 активных лет
Внешность - делаю что могу, но не парюсь
Спорт - усиливаю
Путешествия - только релакс и то, к чему лежит душа, метания по миру отставить
Деньги - делаю так, чтобы был доп доход после 60
Мужчины - ищу мужа
Море - хожу всегда, наслаждаюсь
Еда - скромно из-за здоровья, перехожу на рестораны и наслаждение едой, но редко тк вес.

В общем как-то так, и я бодрая, нет кризиса морального.

Время года лето: У нас Т2 уже не обязательны, по желанию)

В РФ?

Бизнес класс.

Загадывала желания летать бизнес классом ну хоть половину рейсов.

И вот у нас поменяли правила по стаф билетам.
Ранее я могла покупать бизнес на усечённый список авиа компаний, при этом место не гарантировано. Если мест в бизнесе нет, идёшь в эконом, разницу в деньгах возвращают.

Теперь новые правила, и я всегда могу купить бизнес, при наличии мест. Но наличие мест видно в системе и значит это почти гарантия

На 40% дороже эконома. И все равно дорого. Дубай - Москва - Дубай 1500 дирх, это 38 000, не знаю жабочка давит. Особо не поспишь, лететь всего 5 часов. Еда да, ресторанная.

Но зато длинные рейсы, Бали 9 часов и Япония 9 часов - цена та же Тула обратно 37 000, вот туда полечу бизнесом и наслажусь.

Вот летела давеча из Москвы, прямо конечно огонь. Кровать почти как кровать, еда. Единственное, сейчас в бизнесе компановка такая, что сидишь спиной и у окна получить место почти невозможно. А если и у окна, то особо не видно, тк кресло очень широкое

МаTрица: Деньги - делаю так, чтобы был доп доход после 60

Хотела Кате бизнес купить тоже, но пожалела денег, лучше тут потратим. Она не знает, что может в бизнесе сейчас летать, я скрываю.
Но она уже летала, имеет представление.

Сара 2 сказала мне не покупать Кате новый айфон если не просит

В любом случае, приоритет - ребенок. Ещё 6-7 лет, и если все пойдет стандартно и я выучу ребенка, то она сможет работать и жить на свои деньги. Жить или в РФ или в Дубае со мной.
Уж постараюсь это осуществить.
И потом можно выдохнуть. Наверное.

МаTрица: Работа - ищу новую

А здесь что не так, нет перспектив?

МаTрица: Сара
Сары
Произошло удвоение Сар

Марина, блин, пиши уже мемуары. Слог изумительный же, ну)

Платошина_мама: здесь что не так, нет перспектив

Нет. Только та же самая работа, не сложная, хорошие вернее отличные деньги, билеты, с 08.30 до 17.00. Но скучно и нет развития. Я могу больше.

МаTрица: Сара 2

Получается, тебе дали подчиненную, без особых функций, но при этом с высокой зп, и которая еще доставляет дискомфорт.
Меня бы например выбесила эта ситуация.
А ты по-другому, со спокойствием.

Варианты:

1. Искать новую работу, стараться, вложить энергию, много работать, кайфануть от себя и от новых сложностей

2. Сидеть на попе ровно, мазать джемом на поиск мужа, зарабатывать свою отличную зпл при минимальной нагрузке, летать на Бали в бизнес классе, ходить в спортзал, скучать. Так пару тройку лет и дождаться вуза. Скучать сильно, разбавлять скуку путешествиями и морем. Потом возможно что-то найти, возможно в другой стране.

Платошина_мама: Получается, тебе дали подчиненную, без особых функций, но при этом с высокой зп, и которая еще доставляет дискомфорт.
Меня бы например выбесила эта ситуация.
А ты по-другому, со спокойствием.

Верно так. Ну, меня поштормило неделю.

Ну а какие варианты?

Моя зпл меня устраивает. Работы немного, я сама по себе. Ухожу вовремя. Три раза в месяц езжу по аэропортам пообщаться. Здесь чуть больше свободы. Школу оплачивают. Льготы улучшают. Свой кусок работы у меня есть. Меня не ущемили.
Зпл как у Сары 2 мне и не хотели давать, она у меня не отобрала. Мы 2 параллельных явления.
Если бы я была например дочкой директора и меня бы взяли, я бы тоже не отказалась выгуливать туфли. Ну и она не отказалась. К ней претензий нет.

Возможно, Сара 2 познакомит меня и Сару 1 с эмиратцами и мы будем ей руки целовать до конца жизни.
С Сарой 1 мы немножко дружим против Сары 2, но так, совсем чуть. Настроились на позитив и на новые знакомства.

И ещё - я виду не подала, что тревожусь из-за Сары 2. Я прекрасно держусь. И от этого мои 90 сотрудников подумали, что значит все хорошо и так и надо. Марина молодец.

Я провела огромное количество времени с Сарой 1, чтобы она тоже вела себя как безупречный профи. И мы справились.

Это наше развитие тоже. Не пасовать перед ситуациями, завязанными на политику и паспорта.

Никогда не сдавайся. Ты просто ещё не знаешь, что приготовила тебе твоя жизнь. Сейчас ты можешь рыдать от несправедливости, обиды, возможно тебя бросили, лишили всего.
Но возможно через год ты поймёшь, что это была просто ступенька.

Не лежи и не рыдай в обиде. Двигай дальше. Ты ничего не теряешь.

Мне иногда, конечно, хочется все бросить. Лечь на кровати и лежать. Делать ничего. Отвечать на ничего. Планировать ничего.

Но я так не могу. Может, лет через 7 отдохну.

Персефонa: Какая то новая стратегия. Дождаться вуза. Зачем его ждать, он сам придет

Это происходит из метаний между тем, сидеть на попе ровно и искать. Искать сложно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы