Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Какой кайф. Просто завтракать.

Рыба подешевела, 85 дирх / кг, 2100 руб. Зимой всегда дороже, до 110-120 дирх

МаTрица: миллион зпл в месяц выдаете за нечто выдающееся

Далека ты от народа)))) ЗП миллион рублей - это выдающееся для подавляющего большинства граждан России

МаTрица: Квартира подешевела. Продавец приобрел ее на 105 000 дирх дороже в 2015 году.

Не совсем поняла.
А вам сколько квартира обошлась?
Это ведь у вас двушка?
105 тысяч дирх так это дешевле, чем в РФ?

В основном, людьми руководит страх: страх переехать одной с ребенком; страх сменить работу; страх купить жилье в чужой стране; страх, что твой партнер тебя разлюбит, если он младше ….
Но три пункта из четырех закрыты, значит можно и нужно приступить к пункту поиска партнера по тем параметрам, что есть в твоей голове.
Не надо жить там, где вам плохо; не надо жить с теми, с кем вам плохо; не надо работать в месте, где не ценят и/или не платят; не надо никогда ничего бояться сделать, а если не получается с первого раза, то не надо боятся пробовать второй раз и третий.
Прошлого уже нет, будущего еще нет, есть только настоящее и все наши запросы адресованы ему)

alina343: А вам сколько квартира обошлась?
Это ведь у вас двушка?

Квартира 1 бедрум. Одна комната отдельно и одна проходная типа холл. Всего 65 метров и балкон

Я купила за 820 000 дирх
В 2015 году она обошлась предыдущему владельцу в 935 000 дирх, дороже. Квартира подешевела с 2015 года, в Дубае был спад цен на 20%

МаTрица,

Поняла. 21 лимон. Ну, как в Москве цены

МаTрица: Квартира 1 бедрум. Одна комната отдельно и одна проходная типа холл. Всего 65 метров и балкон

Кто в какой комнате?

alina343: Поняла. 21 лимон. Ну, как в Москве цены

Да, примерно. Сюда входит паркинг. В Москве при цене квартиры 15 млн ее можно сдать за 50-60.
Здесь квартиры дорого снимать, в пропорции очень видно.

Фигура речи: Кто в какой комнате?

Катя в дальней. Ей достался балкон. Но ТК она часто по выходным с друзьями, то норм. Мне не мешает. Как-то очень комфортно с ней жить сейчас. Ест в своей комнате, но это давно уже.

МаTрица: Катя в дальней

Это отдельная спальня?

Катя приходит из школы в 16.00. Я в 18.00. Иногда иду в зал. По выходным она с друзьями, заходит переночевать и переодеться. Вечером стараемся лечь в 21, максимум в 22.
Весь быт заточен на подъем в школу. Летом отдых, но летом тут нечего делать.

Фигура речи: Это отдельная спальня?

Да, с дверью. Около 15 метров там, довольно просторно. 2 панорамных окна, одно на балкон.

#Иди за Багз: страх, что твой партнер тебя разлюбит, если он младше

Сколько у меня было таких, прямо вот "разлюбил" не было. Расставания по естественным причинам, как и у ровесников. И такого что - прости но я ушел к молодой - тоже не было. Понятно, что потом мужчина кого-то встречает, возможно женится.
В общем, обычная жизнь.

Я в 40 когда встречалась с 31 летним, у него до меня была девушка 21 год. Очень красивая, мне очень нравилась. Мы начали встречаться и он с ней расстался (я тогда не знала). Потом мы расставались на несколько месяцев, он опять с ней был. Но потом они окончательно расстались, она уехала. Ну мы ещё годик где-то встречались.
Все. Он потом с ней уже не был.

Потом он женился, жене наверное около 34-35. Ему 40.

В мои 40 я не хотела его мужем, ну и конечно этот треугольник 40 - 31 - 21 меня удивлял. Девушка мне очень нравилась, я бы без сомнения выбрала ее на его месте. Красавица, худенькая, блондинка, лицо утонченное.

МаTрица: Да, с дверью

Отлично.

МаTрица: прости но я ушел к молодой - тоже не было

Мне кажется, это бывает не столько в отношениях, сколько в браке. Когда общие дети, жилье, вот это все, и ему около сорока, и он решил теперь на чистовик все сделать. Ну, снова Папа школьника.

Фигура речи: Мне кажется, это бывает не столько в отношениях, сколько в браке

Возможно. В моей жизни среди моих знакомых ни от кого не уходил муж к другой женщине. Ни разу. Только на юмаме читаю.

Да, разводы были.
По инициативе женщин - прошла любовь. Либо был наркоман.
Мужчина в окружении один ушел, там просто она переехала к другому в один день, потом вернулась, но муж уже не смог.

Но конечно разное бывает

Может выйду замуж, а он уедет к молодой. А мне какое дело - мне будет за 50, думаю, там уже нет особых эмоций на страдания. Буду сидеть у окна и пить кофе как и сейчас. Жизнь моя не рухнет от развода.

Фигура речи: Когда общие дети, жилье, вот это все, и ему около сорока, и он решил теперь на чистовик все сделать.

В 39 у меня был ребенок 7 лет, общая 1 недвижимость и 1 авто. Развелась. Да, стало сложнее материально

Сейчас в моей ситуации. Ребенок большой и содержится мной. Я материально независима. Жилье есть.
Сейчас я не пострадаю от возможного разлома отношений.

Ну, поплачу. Хотя я не реву особо из-за мужчин. Про работу реву, а про личное как-то уже нет.

МаTрица: В моей жизни среди моих знакомых ни от кого не уходил муж к другой женщине. Ни разу. Только на юмаме читаю. Да, разводы были.
По инициативе женщин - прошла любовь

Ну, уходят первыми не только женщины... Я в одной книге про это читала....
Это в любом случае не страшно, если не включает сюда раздел имущества и общих детей.

Фигура речи: в любом случае не страшно, если не включает сюда раздел имущества

Я буду с брачным контрактом. Мне ещё надо узнать, можно ли туда включить ежемесячное содержание, сумму. Думаю да. И выплату при разводе, в зависимости от прожитых лет. Ну узнаю, займусь. Когда найду жениха.

МаTрица: Я буду с брачным контрактом

Меня бы больше беспокоила обязательная доля при наследовании, в случае, если супруг является пенсионером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы