Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Фигура речи: если супруг является пенсионером.

Ну вот! Ещё аргумент за 38-39 летку

МаTрица,

МаTрица: Ещё аргумент за 38-39 летку

Так смотря кем работает.

Обморочная коза: почему сразу страх?

Так не у Марины страх, а у тех, кто ей пишет, что она нафиг не сдалась молодому )))
Страхи управляют многими людьми и они их транслируют здесь

Обморочная коза: а тетенек понять и простить

уговорили

МаTрица: В Москве при цене квартиры 15 млн ее можно сдать за 50-60.
Здесь квартиры дорого снимать, в пропорции очень видно.

Сейчас уже рынок изменился, очень подорожала аренда , кВ за 11-12 млн новый жк, за мкад с метро , со свистом уходит за 60 , можно и больше. Ипотека бесспорный плюс в АОЭ, в РФ жуть ипотечная , становиться совсем не реально

А почему вообще официальный брак?

Фигура речи: почему вообще официальный брак

Мне так хочется. Хочу говорить, что у меня есть муж. Хочу чувствовать стабильность.

Маркет: , кВ за 11-12 млн новый жк, за мкад с метро

Это студия или ? Сколько метров?

МаTрица: Мне так хочется

Тогда только подстраховаться на случай наследования и обязательной доли

Обморочная коза: моя мама 47 лет назад. на 10 лет моложе. ходил и добивался ее

Пытаюсь понять, сколько же лет было вашей маме 47 лет назад, что ее ухажер был уже на 10 лет моложе🤣🤣🤣

Так-то ещё хочу квартирешку в Москве. Даже и хрущевку может, ближе к центру. Ну может Динамо. Сколько сейчас, 14-15 убитая? Все равно не оставляю мысль в Москве жить в хорошем районе.

МаTрица: Я купила за 820 000 дирх
В 2015 году она обошлась предыдущему владельцу в 935 000 дирх, дороже. Квартира подешевела с 2015 года, в Дубае был спад цен на 20%

У нас в Сочи риелторы отговаривают покупать Дубай, именно ссылаясь на то, что выходить из проектов сложно. Строится очень много в ОАЭ, и проекты все масштабнее и круче. Избыток предложений на рынке, хватит покупатели предпочитают брать новое.

Платошина_мама: риелторы отговаривают покупать Дубай,

Верно. Потому что это новое. И для инвестиций. А я купила бу, для жизни и в местную ипотеку

У нового свои особенности.
Я не планирую продавать, буду сдавать, если уеду. И если поживу, потом буду сдавать, потом могу продать дёшево. Все равно это выгодно в моем случае.

Я смотрела новые дома. Они где-то 1,1 млн дирх если брать что-то у метро. Мне обошлось дешевле включая ремонт. Так что очень довольна.

Новое берут люди не резиденты, без ипотеки. Там рассрочка. Цены растут.
То есть бу и новое это совершенно разные люди. БУ больше берут те, кто тут живёт или жил долго и знает город.
Себе или под сдачу тоже.

МаTрица: Сколько сейчас, 14-15 убитая?

Недавно в Москве жила в районе Тушино,
Там микрорайон около стадиона Спартак
застроен новостройками, инфраструктура и т.п.
Цены на однушки строящихся от 15 млн., это не студии, а кухня гостиная и спальня.
Кому как, мне нравится северо-запад Москвы.

Платошина_мама: Там микрорайон около стадиона Спартак

Я была на Спартаке, серьезно смотрела его
Все таки бы выбрала хрущ в тихом центре.
Личные предпочтения при наличии взрослого ребенка, который уже в Москве вряд ли будет жить со мной.

Персефонa: однушка большая, 45-50 квадратов примерно, 60тр. Это внутри мкада.

Она наверное стоит не менее 16 млн.

В Дубае покупаешь за 21 млн. Сдается за 150 тыщ.
Как-то так

МаTрица,

Это евро двушка , как принято называть ) 35 м.кв где-то, зал с кухней метров 16-17, спальня ~12, короче можно тоже сказать 1 bedroom )))

Маркет: Это евро двушка , как принято называть ) 35 м.кв где-то

Ну норм. Но хотелось бы центрее

Буду копить значит.

МаTрица: Ну может Динамо. Сколько сейчас, 14-15 убитая?

Даже двушку встречала за эту цену, но там прям убитая, просто треш.

Баба Yoga: Даже двушку встречала за эту цену, но там прям убитая, просто треш

В целом если нет прямо идеального ремонта, то состояние неважно. Все равно отскребать все до стен и менять все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы