Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Подумаю, может 10 млн в кредит налом возьму здесь, не знаю. И куплю в Москве чего-нибудь. Хотя страшновато, большие расходы.

МаTрица,

А если хрущ, не смущают маленькие санузлы, прихожая?

МаTрица: то состояние неважно. Все равно отскребать все до стен и менять все.

Согласна.
Я исследовала Ленинградское шоссе от Савёловского до Речного вокзала. Медитирую под шум)) нравится этот район

МаTрица: Девушка мне очень нравилась, я бы без сомнения выбрала ее на его месте.

А нет варианта, что выбирала девушка? Возможно просто она выбрала не его

МаTрица: Ну может Динамо. Сколько сейчас, 14-15 убитая?

Тут недавно попадалась в моем доме двушка 40 метров за 15, не убитая, приличная. Аэропорт.

OceanCity,

У Вас же овчарка, да? Если я не путаю.

Баба Yoga: У Вас же овчарка, да? Если я не путаю

Нет))) у меня вообще нет собаки)

OceanCity: Нет))) у меня вообще нет собаки)

Ну значит в районе Аэропорта живет еще одна Екатеринбурженка)))

3illionaire: А нет варианта, что выбирала девушка? Возможно просто она выбрала не его

Нет, не так было.

Персефонa: новый дом, однушка большая, 45-50 квадратов примерно, 60тр

Прямо дорого как-то. Сыну снимаю, метро Вернадского, самый смак для студентов, спальня+кухня-гостиная, тоже 60 в месяц. Но цены в этом районе прямо высокие, т.к. 5-7 минут пешком до ВУЗа. Квартиры снимаются не глядя, по фото.

МаTрица,

Да, в России

МаTрица,

МаTрица,

МаTрица,

Персефонa: Вы уже год снимаете.

Да, второй год, стоимость аренды только на 5 тысяч подняли.

Персефонa: Пока едешь на просмотр квартира уже снята))

Ага, так и есть. Так же сняли, вообще без просмотра, по фото.

#Иди за Багз: Так не у Марины страх, а у тех, кто ей пишет, что она нафиг не сдалась молодому

А почему они за нее бояться? их это как-то пугает или ограничивает?

Фигура речи: если хрущ, не смущают маленькие санузлы, прихожая

Я в раздумьях. Хочется как можно ближе к центру, а это дорого. Поэтому как вариант старый дом со своими минусами.

100 лет назад подруге делали ремонт в хрущевке, просто объединили туалет и ванную и получилось вполне приличное пространство. Прихожие вот да, ничего с ними не сделать

Сразу обозначу минусы хрущевок, о которых вы могли не подумать , к сталинкам тоже относятся, основной контингент -это маразматичные бабки , соотвествующий запах, и алкаши , которым все это досталось в наследство, очень не приятное соседство как правило

Маркет: основной контингент -это маразматичные бабки , соотвествующий запах, и алкаши , которым все это досталось в наследство, очень не приятное

Мне казалось в Москве уже многие это продали и уехали за МКАД ))
Хотя наверное все равно все это есть

Какие роскошные ремонты хрущёвок показывают на Инмайрум на Ютубе
Прелесть Сталинок и хрущёвок -в малом количестве соседей, толстых кирпичных стенах, зелёной зоне и дворах, хорошей инфраструктуре вокруг.

Минусов конечно много, например ,нет лифтов в 5этажках, в хрущах все ооочень компактно и тесно, старые коммуникации или кривые капитальные ремонты, когда после ремонта хуже, чем до...

Cabrita Blanca: Минусов конечно много, например ,нет лифтов в 5этажках

Лично мне это с тз здоровья норм. Мебель да, таскать сложно, но за деньги занесут.

МаTрица: Поразительно, но в этом году исполнилось ВСЕ мои цели по путешествиям.

Марина, какой продолжительности у вас отпуск?

Nаtаlyа: Марина, какой продолжительности у вас отпуск?

5 недель, 25 рабочих дней

МаTрица,
Неплохо. А больничный можно брать?

МаTрица: Мне казалось в Москве уже многие это продали и уехали за МКАД ))

Осталась элита. Читают газеты, спешат открыть дверь когда заходишь в подъезд,здороваются, как с родной, спорят по истрическим вопросам, бьются за женщин)))) Бабусек нет.
У нас чистый подъезд, без запаха, людей редко встречаю, даже не знаю, кто живёт на этаже.
Вода нравится, мягкая. Холодная не пахнет, но она тёплая какая то бежит. Не нравится газ.

Nаtаlyа:
Неплохо. А больничный можно брать?

15 дней в год с оплатой 100%, далее ещё 30 с оплатой 50%. До 2 дней - можно без бумажки, от 3 дней - бумага из клиники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы