Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Когда Куба научиться мыть стаканы, тогда и будет получше жить.

Они ленивые и попрошайки.
Когда мы поехали гулять по городу Сантьяго де Куба, мы даже не могли еду заказать нормально - с нас за помощь в объяснении, что это за блюдо, просили деньги. Садились напротив и не уходили, пока не дадим им, чтобы отвязались.

МаTрица: Пью вино, сейчас полусухое, бокал не больше, раза 3 в неделю

Марин, а где вино покупаешь?
Я думаю, нам проще наверное затариться в дьюти фри

Платошина_мама: Марин, а где вино покупаешь

Магазины African & Eastern и MMI
Один магазин с алко на район.
В дьюти фри по прилёту можно купить, цены те же

Вино от 25 дирх. За 40-45 уже очень норм. Подделок нет. Есть дешёвый индийский ром на случай, если мужчина хочет попробовать что-то этакое

МаTрица: дешёвый индийский ром

Случайно не old monk?
Он вкусный и с него голова не болит

МаTрица,

Если будет возможность, сфоткай бутылочку
Я тоже полусухое пью)

Платошина_мама: Случайно не old monk?

Не знаю, просто друзья, которые ходили по магазинам, сказали что есть очень дешёвый ром Индия. Я не брала

Я беру любое вино по настроению от 25 до 50 дирх, красное полусухое. Есть Чили, США, ЮАР, Европа.
Есть бренди (беру вместо коньяка, коньяка мало). Ну и стандарт водка, пиво, виски, мартини.

МаTрица,

ты просто ЧУДО! Рады тебе все мы! Пиши, Читаем Радуемся встречи с тобой!

Печь это огонь. Весит наверное 3 кило. Принесла раз в пару недель из кладовки, запекла, унесла. Очень заходит с моим образом жизни

Катерина попросила картошки.

Принчипесса: ты просто ЧУДО! Рады тебе все мы!

Спасибо !!!!

Печь взяла просто любую, по стилю и вроде качество норм, цена была где-то 6400
В РФ на озоне полно подобного.
Мне кажется прямо классная идея для дачи и для тех, кто живёт как я и особо не готовит. Туда влезет курица целая если что.

Дверца удобная, открывается легко, подсветка, авто таймер соответственно таймер тикает и она сама отключается.

Принчипесса: Пиши, Читаем Радуемся встречи с тобой!

Расскажите про свой переезд в Москву.

МаTрица: классная идея для дачи

Да, для дачи вещь. У мамы подобная на даче.

Я прямо уже готова была купить встройку духовка + микроволновка в Икее. Они редкость, и как правило дорогие. По акции была около 45 000. Да мне конечно проще год доставку еды заказывать на эти деньги.
В итоге дёшево и сердито, а микроволновка у меня была.

МаTрица: Держать вес на одном уровне легко. А похудеть на 1-2 кило - это нелегко

Золотые слова! И чем старше,тем сложнее что-то скидывать
Восхищаюсь вами, Марина!

МаTрица: Мне кажется прямо классная идея для дачи и для тех, кто живёт как я и особо не готовит.

Вот после вашего отзыва ещё больше утвердилась купить её. Кухня маленькая, хочу газплиту выкинуть, купить плитку индукционную и такую печку. Нас двое, готовлю мало.

ТычтосУрала: хочу газплиту выкинуть, купить плитку индукционную и такую печку. Нас двое, готовлю мало.

Ну вот мой вариант. 2 конфорки отдельно, и то не пользуюсь, и печь.

Pуссотуристо: , а пенсионерам, что делать

Много вариантов:

1. Пойти в банк и снять из кубышки
  2. Взять у мужа
  3. Взять у двух сыновей
  4. Сделать все 3 пункта выше одновременно

ТычтосУрала: хочу газплиту выкинуть

Продать на Авито:)

МаTрица: Чей-то муж миллионер до сих пор не выходит из головы. Для меня рублёвый миллионер это тот, у кого имеются более 50 млн рублей деньгами, и не в виде двушки на садовом кольце, а реально заработанное, чем можно распоряжаться.

Едем с мужем, читаю тему, веселюсь. Решили посчитать свое состояние, раз уж пошла такая пьянка😂 Вино коллекционное, стоимостью млн+ за бутылку в состояние считаем?

*самакоролева*: Вино коллекционное, стоимостью млн+ за бутылку в состояние считаем?

Да чего эту кислятину считать...
Не считаем

МаTрица: 2 конфорки отдельно, и то не пользуюсь,

У меня 4-конфорочная - готовлю на одной 😀
У старшей индукционная плитка, пока кухню не поставили. Я приезжаю и готовлю на ней - нравится: копоти нет, время готовки сокращено.

Material girl: Продать на Авито:)

Ну я это и имела ввиду 😄

*самакоролева*: Вино коллекционное, стоимостью млн+ за бутылку в состояние считаем?

Интересно, по какому поводу вы его откроете?
На заводе Ной в Ереване есть бочка с коньяком с надписью Открыть в день свадьбы Николая Лукашенко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы