Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Material girl: Интересно, по какому поводу вы его откроете?

Будем по наследству передавать🙂 Я вообще всегда удивляюсь таким подаркам, это же не употребить, мне в горло не полезет. Причем у нас есть несколько бутылок вина с заоблачной стоимостью, стоят, пылятся. Эта пойдет к ним в компанию.

ТычтосУрала: У меня 4-конфорочная - готовлю на одной

Так вот я о том же. Максимум 2 если варю на салат яйца и картошку. Но это можно и на одной сделать, выждав 10 минут

Обожаю Дубай. Здесь можно делать все, что хочешь. Можно работать, жить среди люкса, жить в нищете в Дейре, просто жить.

Жить у моря - немыслимо прекрасно.

МаTрица: Можно работать, жить среди люкса, жить в нищете в Дейре, просто жить.

Жить у моря - немыслимо прекрасно.

Не думали переехать в Тай?

МаTрица: Жить у моря - немыслимо прекрасно

Я так думала, пока не переехала
Залповые ливни, ураганы, потопы… короче, стихийные бедствия у моря, раз в год да что-то происходит.
Дубай в этом плане легче, в заливе должно быть поспокойнее.

alina343: Не думали переехать в Тай?

Нет!!!!! Зачем. Я люблю работать. Есть очень малое количество городов, где есть хороший пляж и работа. Барселона, Дубай. Ну и все. Больше не припомню.

Зачем Тай? Что там делать?

Платошина_мама: Дубай в этом плане легче, в заливе должно быть поспокойнее

У нас раз в 74 года ураган и 5 раз в год дождь. Ураган уже прошел, до моей пенсии не ожидается.

Подруга покупает авто
Тойота rav 4, полная комплектация, люк, кожа, сенсоры. 143 000 дирх. 3.6 млн.
А в России сколько?

МаTрица: Зачем Тай? Что там делать?

Жить и работать
Я сама в сторону Тая смотрю.
Но мне еще 5 лет до стажа пенсии надо отработать, точнее до льготной пенсии, которая наступит в 63

alina343: Жить и работать

Работать удаленно? У меня такой работы нет.

Ну и Азия, своеобразная. Да, я бы попробовала месяц пожить, но не годы. Не вижу себя.

МаTрица: Работать удаленно?

Не обязательно. Можно и так работу поискать

alina343: Можно и так работу поискать

Я отвечаю за ребёнка, ее ещё растить / учить 6-7 лет. Далее, исходя из моего образа жизни, мне наверное больше понравится жить и работать в Дубае, и ездить в Азию на месяц. Но жить там - не вижу себя

Была в Тае, Японии, Вьетнаме, Малайзии, Бали.

alina343: Жить и работать

мне почему-то кажется, что уровень жизни выше в ОАЭ, а не в Тае

Audacia ♀: мне почему-то кажется, что уровень жизни выше в ОАЭ, а не в Тае

Зпл в ОАЭ в валюте и отличные. Безопасно. Чисто. Понятный процесс документов. Все хорошо с едой и с рейсами в РФ

МаTрица: Зпл в ОАЭ в валюте и отличные. Безопасно. Чисто. Понятный процесс документов. Все хорошо с едой и с рейсами в РФ

вот я про это и подумала, назвала это общим "уровень жизни"

*самакоролева*,

Да подождите вы со своим вином за миллион. Люди ещё от вашего винного шкафа не отошли.

jadore: Люди ещё от вашего винного шкафа не отошли.

Дак вот теперь есть что в нем хранить😂

jadore: Да подождите вы со своим вином

Вино мужа, на самом деле, я тут так, с боку присоседилась.

*самакоролева*,

Марина, тут звезда покруче, чем Вы

Одноядерное: Марина, тут звезда покруче, чем Вы

Что вы, что вы, я стесняюсь🫣🤭

ПС: Прошу прощения за оффтоп.

*самакоролева*,
Бывает)

Кряча: в тае сыро и душно

Мне тоже по воспоминаниям как то не комфортно. Высокая влажность, всегда в поту, всегда хочется пить. Но я не во все сезоны была. А ещё дожди.

МаTрица: Тойота rav 4, полная комплектация, люк, кожа, сенсоры. 143 000 дирх. 3.6 млн.
А в России сколько?

В максималке под 6 млн, в скромной комплектации 3,5-4 млн. Везут под заказ сейчас обычно. Ну или что-то уже привезенное можно поискать.

Кряча: а в России новый не купить.
ездят в Дубаи.

Не знала
Тут некоторые безбашенные через Иран своим ходом гоняют. До Ирана паром. Но это можно кино снимать сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы