Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

*самакоролева*: В максималке под 6 млн,

Ну вот получается у них максимальная. Разница огромная, конечно.

У нас тут какая то суета вокруг шоколада. Он выдаётся по часам, в наличии ровно 10 минут.
Хоть бы угостил кто, мне лень бегать ловить по сайтам.
Слышали такую тему?

Кряча,

Капец цены. Что-то из богатого.

МаTрица: Разница огромная, конечно.

Сейчас цены на авто просто ужасные. И видимо будет еще подорожание из-за увеличения сбора. Скоро пересядем на велосипеды и мопеды.

Кряча: многие либо сразу с растаможкой «влетают», либо через год-два приходит «письмо счастья».

Просто эти затраты сразу надо учитывать.

*самакоролева*: Скоро пересядем на велосипеды и мопеды.

Прямо будет Тай
Если ты не едешь в Тай, Тай сам приедет к тебе

Кряча: четыре 13-х хочет купить

Они ещё продаются?????

МаTрица: Прямо будет Тай

Еще б тепло как в Тае подвезли, а то пока от точки А до точки Б доедешь, можно вымереть от холода.

Кряча: в тае сыро и душно.

МаTрица: Мне тоже по воспоминаниям как то не комфортно. Высокая влажность, всегда в поту, всегда хочется пить. Но я не во все сезоны была. А ещё дожди.

Видимо не ваша страна.
Я после двух недель в Азии нормально климатизируюсь. Мне не жарко, не душно, мне даже холодно становится

Кряча: мой богатый в ноябре-декабре летит в дубай)

16 четыре новых?

Кряча: настраивался на 15-е.

Так, подождите, уже ж за 16-м надо в очередь выстраиваться.

Кряча,

Айфон 16 через пару недель должен быть без очереди. Норм. Пока чуть напряжённого, по записи. Но кое-где уже есть.

Кряча: 15-е хочет купить.
а на четыре 16-х зажмотился

Ну так несерьезно вообще.

Я решила про айфон - если поеду с мужиком в Японию и он оплатит, то куплю на сэкономленное айфон.
Ну типа моя сделка с моим дьяволом
Искушение

Так из Еревана их возят - без проблем можно купить здесь. Просто пойди в магазин
В стиле Марины)))

А где Вера?

Кряча: заказать хочет заранее, чтоб были в наличии.

Заказать конечно хорошо, но мне кажется что в официальном магазине в Дубай молл в наличии 15 обязан быть. Ну и вообще в любом супермаркете типа Карфур.

Кряча,

Я не люблю айфон. У меня 12, рабочий. Только звоню и вотсап. Личный Redme, покупала за 18, вообще дешман. Или 25, не помню

У Кати 13, 2 года ему, мы с ее отцом скинулись чтобы малыш был рад. Сама не просит.

Кряча: может, себе купит

Я как подумаю опять о переносе всех приложений, которых в AS сейчас нет, сразу не хочется 16, буду с 15-м ходить, пока в кирпич не превратится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы