Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Вот отлично, что поделилась
Сейчас обсудим все аспекты брака, полезно.

МаTрица: Какие ещё минусы???

Будет больше хейта в этой или в следующей теме, когда там появится муж))
Всё же будет в нем не так, абсолютно всё))) Выберешь высокого - будет слишком высок, невысокий - карликом, среднего роста - ни то ни сё. Вдовец - плохо и разведенный плохо, ни разу не женатый, само собой, плохо. С детьми плох и без детей плох. Небогатый - альфонс, обеспеченный - сам себе на уме. Молодой- сбежит, взрослый ищет сиделку на старость и вообще уже импотент. Русский плохо, сбежал от сво, нерусь - как с ним жить-то, как общаться душами?)))

Но я думаю, ты ничего не захочешь рассказывать, когда для тебя найдётся муж.

Меня больше волнует не то, что я помру и он отберёт квартирешку (тк это можно регулировать брачным договором), а то что через года 3 мне возможно это надоест.

AnMarie: Всё же будет в нем не так, абсолютно всё)))

Это ясно
И придется лет 15-20 жить, чтобы можно было на юмаме сказать, что все ок

От квартиры тоже некоторые отговаривали, от переезда в Дубай в Москву и тп
Но хорошо, что есть разные мнения.

МаTрица,

Ну и надоест . Да и пусть . Зато будет , что вспомнить . А вдруг тебе понравится , родная душа рядом , вместе на море вечером , вместе полетели , киношка, все дела . Вчера смотрела на ютубе про пару на Самуи. Оба русские , познакомились на острове . Около сорока им. Живут уже 3 года вместе, детей нет, довольные такие . Прям любовалась

МаTрица: а то что через года 3 мне возможно это надоест.

Я так сейчас думаю: В среднем любовь длится три года. Но я бы уже скостила срок до года. Потом остаётся физическая совместимость, соблюдение личных границ и интерес, как общий, так и индивидуальный. Если мужик не имеет плана развития на жизнь на ближайшие 15 лет, то можно прогнозировать, что после затухания первичных эмоций с ним будет скучно. Нет инициативы, нет своих интересов, будет нарушать твои границы.

МаTрица: Либо секс, либо Дорогой посмотри а что там новости какие в телеграмм
Очень удобно.

Может лучше тогда тамагочи? Что-то про мужчину, как про не совсем здорового головой пишите.

AnMarie: Всё же будет в нем не так, абсолютно всё)))

Ну а как вы хотите, сколько людей, столько и мнений. Не хочешь обсуждения, не вываливай личное либо вываливай в допустимой мере. А вывалил - держи удар, такова жизнь, и не только виртуальная.

Баба Yoga: В среднем любовь длится три года

Длятся сильные эмоции, потом приутихают. Но время от времени циклично возвращаются, если любовь не умерла.

Мирка: это кто? я что так и не поняла, что за одноклеточный фанат Марины)))

Гермиона Грейнджер
Она из темы в тему ходит и всем недовольна))

Баба Yoga: Если мужик не имеет плана развития на жизнь на ближайшие 15 лет, то можно прогнозировать, что после затухания первичных эмоций с ним будет скучно

Я наблюдаю за жизнью. За обществом. И вот что я вижу. Общественные устои они не просто так. Если огромное большинство живут так, то значит это работает и правильно для большинства.
Если кто-то выбивается из этой схемы и живёт вразрез, то, как правило и часто, человек слетает с катушек, депрессия, недовольство и тп.

То есть другими словами, миллионы не могут ошибаться.

К таким социальным вещам я отношу:
Замуж
Родить детей
Своя работа, интерес
Религия в определенных странах
Проживание парой на каком то этапе жизни (не жить одиноко всю жизнь).

Надеюсь, понятно объяснила.

Cкоро: Ну и надоест . Да и пусть . Зато будет , что вспомнить . А вдруг тебе понравится , родная душа рядом , вместе на море вечером , вместе полетели , киношка, все дела

Спасибо, Лена
Тоже так же вижу и к этому склоняюсь

МаTрица: Условно, если по брачному договору квартира моя, то и в наследство она не входит.

Входит.
И супруг наследник первой очереди, сначала всё имущество пополам, половина супруга, вторая половина в равных долях детям и родителям, если они есть.
Можно написать завещание, но если на момент смерти супруг будет пенсионером, то его нельзя обойти в завещании.
Может немного путаю, но в целом так.
Даже вклад в банке входит в наследство.

НаталЪя: Можно написать завещание

Это имеется итак

*самакоролева*: Может лучше тогда тамагочи? Что-то про мужчину, как про не совсем здорового головой пишите.

Тамагочи не умеет задорно трахаться и не приносит зарплату. Поэтому не рассматриваю такой вариант

МаTрица: Это имеется итак

Тогда при заключении брака, кроме справки об отсутствии СПИДа, плюсом справку про отсутствие инвалидности.
Ну и да, риск нарваться на пенса у тебя минимальный , ты молодого ищешь.
На три года - уже отлично, надоест -чемодан, вокзал, москва

МаTрица: Надеюсь, понятно объяснила.

Мы же обсуждаем вопрос длительности отношений, а с вопросом необходимости определились - мужу быть.
Я поделилась своей тактикой выявления скучного мужика.

НаталЪя: Входит.
И супруг наследник первой очереди, сначала всё имущество пополам,

Что то я не понимаю. Если есть брачный договор, то имущество защищено при разводе. Это однозначно так.

А при смерти он что, сразу не действует?

Ну ок, буду выяснять.

НаталЪя: но если на момент смерти супруг будет пенсионером, то его нельзя обойти в завещании.

Обойти можно. Без наследства, если заявится будучи пенсом, не оставить

#Иди за Багз: Гермиона Грейнджер
Она из темы в тему ходит и всем недовольна))

Это которая собак ненавидит и грозилась с мужем перестрелять с балкона всех псов,гуляющих?

МаTрица: Тамагочи не умеет задорно трахаться

Это смотря какой тамагочи😂

МаTрица: и не приносит зарплату

Вроде решили, что зарплата особо не важна. 3000 в Дубае, это на его пропитание, носки и трусы, ну цветочек иногда притараканит и пироженку. Так что считай практически мужик без вклада в семейный бюджет, для души и тела исключительно. Или все-таки планку надо поднимать.

НаталЪя: Ну и да, риск нарваться на пенса у тебя минимальный , ты молодого ищешь.

Силовики рано на пенсию идут)))

НаталЪя: супруг наследник первой очереди, сначала всё имущество пополам, половина супруга

Добрачное имущество так не делится, никакого пополам, на то оно и добрачное.

*самакоролева*: Вроде решили, что зарплата особо не важна. 3000 в Дубае

Это я написала ОТ
А так да, я не содержание ищу. Мне другое

Яблоко: Силовики рано на пенсию идут)))

Так мне силовик не светит, им же нельзя выезжать. Но инфа полезная

НаталЪя: И супруг наследник первой очереди, сначала всё имущество пополам, половина супруга

Нет, по брачному иначе. Но имущество по брачному конечно будет входить в наследственную массу. Завещание поможет, но риск с обязательными долями остается. Так что нафиг все эти замужества в сознательном возрасте. Муж - это не штамп, это отношение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы