Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

*самакоролева*: это на его пропитание, носки и трусы, ну цветочек иногда притараканит и пироженку

Ну и отлично, все как у всех. Даже и сам себя содержит, неплохо.

Яблоко,

Этих сразу нет . Там тараканов в голове капец, может рвануть неожиданно . Маринке удобного нужно , чтобы в рот смотрел , легкий на подьем, энергичный. Всяких непробиваемых Нафиг в нашем нежном возрасте . Я вообще всегда за подкаблучника . По мне идеально

МаTрица: Так мне силовик не светит, им же нельзя выезжать. Но инфа полезная

На пенсии можно, нельзя пока действующий. И то есть варианты и у действующих, от занимаемой должности зависит, рядовые конечно невыездные.

МаTрица: Ну и отлично, все как у всех

Тебе зачем как у всех-то

Cкоро: Маринке удобного нужно , чтобы в рот смотрел , легкий на подьем, энергичный

Нежный отзывчивый банкир. Сирота.

*самакоролева*: Так что нафиг все эти замужества в сознательном возрасте. Муж - это не штамп, это отношение.

Так интересно, те, кто имеет штамп, не рекомендуют.
Я уверена, что штамп даёт ответственность. Мне даёт. Нет штампа - мое восприятие работает иначе.

Яблоко,

Ага. Даже я бы против не была)))

Баба Yoga: Это которая собак ненавидит и грозилась с мужем перестрелять с балкона всех псов,гуляющих?

Я не в курсе этой истории

вы считаете, что в браке можно приобрести имущество
а в браке можно приобрести и долги в том числе, и на очень круглые суммы

Cкоро: Нафиг в нашем нежном возрасте . Я вообще всегда за подкаблучника . По мне идеально

Не встречались такие. Во всем соглашаются, это есть, но самые важные свои вопросы не отдают мне.
Даже и БМ - всегда во всем как Марина хочет
Но! Важные для себя вещи - делал так, как хочет. Вопрос работы, авто, хобби, мужских покупок. Как-то так

Сейчас такие же были.

МаTрица: Так интересно, те, кто имеет штамп, не рекомендуют

Честно, я всегда была против штампа. Сопротивлялась год, отбивалась как могла, сердобольные родственники капали мне и мужу на мозги про замужество. В какой-то момент он мне уже сказал: «Черт, выйди уже за меня замуж, сколько можно». Ну я и вышла, фамилию свою оставила. И что в итоге имеем - брачный контракт и выделение имущества детям уже сейчас. Вот и зачем все эти танцы с бубнами. А если дети не планируются, в баню все эти штампы, только проблемы от них лишние.

МаTрица: штамп даёт ответственность.

Да ничего штамп не дает. Ответственность дает отношение к человеку и ситуации. Измарали бумажку в паспорте краской или нет - для ответственности не важно.

МаTрица,
Марина, хочу сказать Вам спасибо.
Вдохновилась Вашей предыдущей темой и вспомнила, что я ценная личность. Маленькими шажочками возвращаю себя ту, которая была до замужества.
Вспомнила, что давно я себя не баловала путешествиями, начала строить планы.

вообще - я за брак
но насчет психолога - подумайте все же, просто в нашем возрасте уже не хочется ходить по тем же граблям что и ранее, на это тупо нет уже времени

*самакоролева*: . В какой-то момент он мне уже сказал: «Черт, выйди уже за меня замуж, сколько можно»

Как романтично, жду тоже таких слов

Ольха Уральская: Добрачное имущество так не делится, никакого пополам, на то оно и добрачное.

при разводе не делится , а после смерти - супруг наследник первой очереди, вместе с ребенком и родителями, тут только завещание и чтобы супруг не был пенсионером на дату вступления в наследство

*самакоролева*: А если дети не планируются, в баню все эти штампы, только проблемы от них лишние.

Из того, что вижу я в большинстве случаев - штамп важен и мужчине и женщине. Они перестают оба думать, что это временно и начинают уже жить с оглядкой друг на друга.
Я точно не смогу воспринимать НЕ мужа как человека, с которым я должна делить жизнь и чье мнение я должна учитывать.

Не очень понимаю. А почему кучка женщин решили, что они лучше автора знают, нужен ей муж или нет?
По истории ее решений и выборов, вроде, видно, что она даст фору по мозгам почти любой обладательнице аргументов "против".

И ведь на полном серьезе советы, рекомендации и разбор психологического портрета

rrr_: но насчет психолога - подумайте все же, просто в нашем возрасте уже не хочется ходить по тем же граблям что и ранее

У меня какие грабли?

В 24 года захотела замуж. В 26 вышла
В 39 захотела развод - развелась

С 39 до 48 хотела быть не замужем - не была
В 48 захотела выйти. Вот, сижу жду предложений.

МаTрица: Они перестают оба думать, что это временно и начинают уже жить с оглядкой друг на друга.

Они начинают так жить потому, что относятся к друг другу так. У меня перед глазами свекровь - жизнь с первым мужем со штампом - полное фиаско. И два вторых «замужества», без всяких штампов по 15+ лет, счастливо и в свое удовольствие.

МаTрица: У меня какие грабли?

Кстати, штамп еще и может проблем притащить для тех же виз. А вдруг решишь пойти работать, где и супруг проверяется, а у него в истории жизни темные пятна будут. Да ну его, одни проблемы с этими штампами.

*самакоролева*: Они начинают так жить потому, что относятся к друг другу так

Я за себя говорю. Нет мужа - живу сама по себе без оглядки.
Сама решаю, что мне делать. Куда ехать и что покупать. В какой стране жить.
Я не могу.
Ну и много мужчин так - пока не женился до него не доходит, что ты муж.

*самакоролева*: вдруг решишь пойти работать, где и супруг проверяется, а у него в истории жизни темные пятна будут.

Мне уже не светит такое, работы в смысле

*самакоролева*: Кстати, штамп еще и может проблем притащить для тех же виз.

Наоборот, жизнь в Дубае и официальное оформление важно. Страховка от работы и тп.

МаTрица: Ну и много мужчин так - пока не женился до него не доходит, что ты муж.

Давай называть своими словами, придурков. Но ты же не придурка ищешь, а нормального мужика, с нормальными жизненными ориентирами.

МаTрица: Мне уже не светит такое, работы в смысле

Че это😠 Наоборот мы доросли для серьезных работ.

МаTрица: официальное оформление важно. Страховка от работы и тп.

Муж-то тут каким боком?:-) Сам пусть со своей страховкой разбирается, ты ж не ляльку еще одну заводишь для заботы и опеки.

Ночь темна: после смерти - супруг наследник первой очереди, вместе с ребенком и родителями

При наличии добрачной собственности , супруг наследует наравне с детьми и родителями, никаких сначала половину супругу, а вторую половину делим между всеми.

МаTрица: В 48 захотела выйти. Вот, сижу жду предложений.

чуть не в голос смеюсь. а я ведь не работе) нельзя так.

*самакоролева*: Но ты же не придурка ищешь, а нормального мужика, с нормальными жизненными ориентирами.

Именно. Поэтому он нормально должен относится к штампу. Он не имеет имущественных претензий ко мне, тк сам нормально живёт. Понимает, что есть брак и это важно для женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы