Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

*самакоролева*: Муж-то тут каким боком?:-) Сам пусть со своей страховкой разбирается

Есть моменты при жизни не в РФ, когда важно быть в браке. Например, страховка от работодателя и подобное.
Именно проживание не в РФ делает важным оформление всего официально.

В общем пока опасность мужа только в том, что я могу помереть.
Как-то так

Остальное решается брачным контрактом.

МаTрица: В общем пока опасность мужа только в том, что я могу помереть.

Не страшно.
Помнишь какая-то там мировая миллионерша вышла замуж за мужика на полвека младше?
А перед этим все до копейки детям или приюту котиков отписала?
У тебя дочь одна. Переписала все на нее и замуж.
У меня так знакомая сделала. В браке уже 20 лет. И все на сыне. С мужем нового родили.
А все, что было заработано - на первом.

Калина Малиновa®: У тебя дочь одна. Переписала все на нее и замуж

Не доверяю ей.

а может муж первый тогось. Тогда всё Марине достанется. Надо для Вселенной дописать, что именно. Домик в Ницце?

пысы: Так вот же она - квартирка на Рождественке!

МаTрица: миллионы не могут ошибаться.

Всем подходит разное. У каждого свой рецепт счастья.

МаTрица: Если огромное большинство живут так, то значит это работает и правильно для большинства.
Если кто-то выбивается из этой схемы и живёт вразрез, то, как правило и часто, человек слетает с катушек, депрессия, недовольство

Это не так.

НаталЪя: плюсом справку про отсутствие инвалидности.

Попадет в ДТП, и справке конец.

Хрюкну и уйду: а может муж первый тогось.

Надо постараться
Первый муж с самоката упал. Второй тоже может упасть со временем.

Самокат
Балкон на 26 этаже
Купание в открытом море

Ну, нет ничего нереально

МаTрица: штамп важен и мужчине и женщине. Они перестают оба думать, что это временно и начинают уже жить с оглядкой друг на друга.

Я вас умоляю.

Victorya: А почему кучка женщин решили, что они лучше автора знают

Потому что вопрос вынесен на форум.

Фигура речи: Потому что вопрос вынесен на форум.

Нет вопроса, я уведомила, что ищу мужа и хочу замуж выйти.

Тема носит уведомительный характер, не совещательный.

МаTрица: Нет вопроса

Форум обсуждает.
Делится своим опытом и соображениями.
Это нормально.

МаTрица: Тема носит уведомительный характер, не совещательный

Тогда ведётся дневник без возможности оставить комментарии.

Марина ни разу не спросила какой муж и какого возраста ей нужен. Она сразу определила свои критерии. Но кучка советчиц с ней не согласились, и кинулись ее убеждать, что они лучше знают, что ей нужно, с кем и где ей жить

GALAktika-Z: кучка советчиц с ней не согласились, и кинулись ее убеждать

Кнопка игнор?

Прямо спросила мнения общественности?
Вроде, буквы одинаковые для всех, язык родной, но как по-разному можно трактовать одни и те же фразы

Новости подъехали!!!!

Фигура речи: Делится своим опытом и соображениями.

Вопрос только - а для чего? Ведь Марина не просила.
А вы советуете именно ей.
Можно не отвечать, ответ я знаю

Фигура речи: Кнопка игнор?

Марина сама в своей теме решит, что ей делать с этими советчицами. Может, они ее развлекают (и не только ее)

МаTрица: Тема носит уведомительный характер, не совещательный.

Когда и кого это останавливало? Вон сколько советчиц))) кушать не могут- переживают! Взрослые люди все вроде.
Марина, ваш юмор поднимает настроение!

Я в шоке!!!! Если колесо откроют это прямо вообще огонь пожар. Я ни разу не каталась и оно закрылось как раз к моему прибытию.

МаTрица: Я в шоке!!!! Если колесо откроют это прямо вообще огонь пожар. Я ни разу не каталась и оно закрылось как раз к моему прибытию

Бинокль бери и стрелы Амура

МаTрица: !! Если колесо откроют это прямо вообще огонь пожар.

Ваше колесо обозрения всерьез собираются запустить? Для меня - пожар в почти прямом смысле. Когда шеф предъявляет мне безрезультатность какой-то работы я привожу ему в пример дубайское колесо. Люди поработали, да, не тот результат, но это красивый светильник и просто визитная карточка города. Была одна цель, достигнута другая. А теперь что, я без аргумента остаюсь?

AnMarie: Когда шеф предъявляет мне безрезультатность какой-то работы я привожу ему в пример дубайское колесо

AnMarie: А теперь что, я без аргумента остаюсь

Сразу выход - Пальма 2
Можешь её использовать ещё пару лет, пока ее не застроят

Мне вот знаете что интересно. Когда тут пишут, что отношения не зарегистрированы их дружно порицают, а что вы хотите от сожителя) Когда человек хочет зарегистрировать брак, единодушно отговаривают. Девушки, нам нужно определиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы