Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: , нет ничего нереально

Колесо вот тоже кстати запускают

МаTрица: Если колесо откроют это прямо вообще огонь пожар. Я ни разу не каталась и оно закрылось как раз к моему прибытию.

А не страшно?
Я так понимаю, его в прошлый раз закрыли из-за того что инженеры там чего-то не то посчитали.

Платошина_мама: так понимаю, его в прошлый раз закрыли из-за того что инженеры там чего-то не то посчитали.

Его закрыли, тк оно стоит на исск острове Blue waters и от движения колеса остров начинает вибрировать, почва размывается и как итог колесо может завалиться аккурат на самую дорогую недвижимость Дубая.

Когда шел шторм мы волновались.

Дама Бубен: Колесо вот тоже кстати запускают

Вот именно
Сама в шоке
Также со скрипом начинается мой роман именно сейчас. Может быть и запустится, как это колесо.
Тут во все поверишь уже, это прямо знак.

Wo bist du: Мне вот знаете что интересно

А мне еще интересно зачем брак обесценивают вроде бы состоящие в нем? Почему не выходят оттуда, чтобы рассуждать о его бесполезности? Не только к этой теме, по следам других недавних.

Wo bist du,

Я старомодная. Для меня штамп значит всё то, о чем говорят в загсе. Муж это муж.
И для многих мужчин это тоже значит много. Как раз для нормальных, а не тех, про которых тут в телефоне доверия пишут. Раз жена, значит серьёзно. Имхо

Я не теоретик, замужем 19 лет.
Но! Не за миллионером.
Мож у них там по-другому, не знаю

Хрюкну и уйду: И для многих мужчин это тоже значит много. Как раз для нормальных, а не тех, про которых тут в телефоне доверия пишут. Раз жена, значит серьёзно

Вот как-то так я думаю. И наблюдаю это в жизни.

Хрюкну и уйду: Я не теоретик, замужем 19 лет.

Вот и я не теоретик, в сожительстве 21 год. Так что все мы люди разные, не надо делить на нормальных и ненормальных.
Но я Автора отговаривать от штампа не буду.

ex.Ovechka Nusha: Вот и я не теоретик, в сожительстве 21 год.

Мне кажется зависит от двух вещей - когда именно начали жить - как я и говорила, ранние браки / раннее начало сожительства это совсем другая история

И второе - именно самоощущение и желание женщины. Я свое имею.

ex.Ovechka Nusha: не надо делить на нормальных и ненормальных.

Я не написала, что те, кому штамп не важен, ненормальные. Написала, что многим важен и они нормальные, а не какие-то придурки, как тут выше писали)

Хрюкну и уйду: что многим важен и они нормальные,

Ну как бы мы все умеем логически домысливать...

ex.Ovechka Nusha,

Ну нет) тут другое логическое уравнение)
Скажите лучше- а что по поводу наследования и завещаний. Ведь столько дурацких историй. Жили старик со старушкой, а после смерти старика старушку выперли, раз штампа нет.
Вы об этом не думаете или всё порешано? Без наездов, просто так спрашиваю

ex.Ovechka Nusha: Ну как бы мы все умеем логически домысливать...

И если б многие это делали молча, было б скучно))))

Брачный контракт

Хочу записать так:

1. Имущество принадлежит тому, на кого оформлено. Соответственно, как пример. Я покупаю машину, записываю на себя. Плачу либо нал, либо со своего счета. Неважно, если деньги до этого дал налом муж или переводом - авто на мое имя, значит мое. То же самое - жилье. То же самое - дорогие вещи.
    Это просто пример. То же работает в сторону мужа. Если куплена квартира и записана на мужа, даже если он не работал в этот период и нет доказательств получения средств -
    имущество его, тк на его имя, и это так мы прописали в брачном договоре.

Это просто пример

1. При смерти супруга действует также пункт 1. Все, что на мне - мое и ребенку. И так далее. Здесь не уверена, что это так работает

2. Ежемесячное содержание - муж переводит мне деньги, без отчёта. Скажем, 1000 рублей. Остальные расходы по договоренности, не прописываем.

3. В случае развода через год муж выплачивает мне, скажем, 2000 рублей. Далее, при разводе одноразово от мужа мне выплата скажем по 2000 рублей за каждый прожитый год.

Как вам? Мне кажется неплохо.

Хрюкну и уйду: Вы об этом не думаете или всё порешано?

Всё что нужно для моей жизни без него - при мне, что нужно ему - при нём. Дети общие.

То есть я хочу:

1. Раздельное владение имуществом
  2. Ежемесячно деньги на счёт
  3. Выплату в случае развода

Пункт 2 неважен в целом.
Пункт 3 важен, все таки хочу после развода попить кофейку в Париже за его счёт
Пункт 1 принципиален. Без него никакого мужа

Так, а что брачный контракт никому не нравится? Почему? Что-то не учла?

Кряча,

Держись
Спасибо, Господи, что взял деньгами

МаTрица,

А мы успели в начале февраля 22 года, прокатиться,на колесе. Виды шикарные.

Кряча: тут нужно мнение юристов, а не простых жен миллионеров

Давайте дам мнение, как юрист. Брачный контракт - в рамках нашего текущего законодательства единственный способ в браке перейти из законного правового режима имущества супругов (совместная собственность) в договорный режим (совместная, долевая, раздельная собственность).
Но! К сожалению или радости, к брачному контракту нужно подходить аккуратно и в момент составления, и в момент дальнейшей реализации. В случае, если брачный контракт ставит в крайне неблагоприятное положение одного из супругов, то его можно признать недействительным. А вот границ этого «крайне неблагоприятного положения» нет, только профессионализм и смекалка юристов.

ПС: Нудненько получилось.

*самакоролева*: Кстати, штамп еще и может проблем притащить для тех же виз.

Или наоборот.
Делаешь в новой стране внж или паспорт - мужу можно «паровозом» сделать, а не муж - извини, подвинься.

МаTрица: Есть моменты при жизни не в РФ, когда важно быть в браке. Например, страховка от работодателя и подобное.

Staff tickets опять же
Наверное только мужу со штампом положены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы