Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Дама Бубен: Сами то с мужьям сидят!))

Дак а че делать-то, ошибка молодости. Если б мне кто тогда умный рассказал как и что лучше делать. Ладно хоть при фамилии своей осталась, и то вперед.

Cabrita Blanca: Ну герцогиня Альба

Про нее я и писала.
Она заранее все пятерым детям отписала.

Калина Малиновa®: Она заранее все пятерым детям отписала.

а себе оставила какой-нить траст (что бы это ни значило), который всегда в семье Альб(ов) и ни с кем посторонним не делится.

Chouchou: но завещание делать надо, иначе все наследование через суд, и это платно, долго и дорого.

Это да. У нас так бабушка влипла с долями в зарубежной недвижимости. Стоимость недвижки три копейки была, а сил, времени и финансов сожрала при наследовании, мама не горюй. Семь кругов ада прошли.

Кряча, Не, не надо удалять. Прямо хорошо написали, без розовых соплей, жизненно.

Chouchou,

Завещание на Катю в ОАЭ будет. Иду в конце месяца, как получу зпл. Это 3000 дирх. И это решает все проблемы с любым имуществом и деньгами в ОАЭ. Этот пункт практически сделан.

Кряча,

Не удаляй, пожалуйста
Очень хорошо пишешь

Капец до чего вы договорились уже 😂

Как анекдот про мясорубку

А не пошла бы ты нахер со своей мясорубкой

Я думала, я заморочена на прагматичность и тп.
А тут воначо - романтические мои надежды просто растоптаны расчетами про имущество.

Хорошие сапоги, надо брать

Кряча: жениться не хочет

Чуть ужином не подавилась) а вы думали: ой, ну так Маша то соседка уже года 3 меня на ужин приглашает, схожу, а дальше видно будет.
Хотела бы я посмотреть на мужика такого смелого, только вряд ли бы до утра таковой дожил.

*самакоролева*: хоть при фамилии своей осталась,

Фамилию поменять на какую хошь- раз плюнуть, даже здесь дама писала- захотелось как у любимого- и готово. С наследование имущества так не прокатит, к сожалению.

10 лет в разводе, тоже созрела для нового "замужа", не для решения материальных проблем, с этим все решено, а для души и тела. Хорошо понимаю Марину, что хочется официально. За эти годы все другое уже было. Все сбудется)

Кряча,

Мне чуть меньше чем вам лет, замужем 26) читаю, понимаю пока вроде все, без словаря. Не представляю от мужа другого ответа.

Замуж ещё сильнее захотелось.
Самые замужние больше всех отговаривают. Значит точно надо брать.

МаTрица: Замуж ещё сильнее захотелось.
Самые замужние больше всех отговаривают. Значит точно надо брать.

Ой я бы ещё и свадьбу прям закатила по полной оторваться.

Dreamworld: Ой я бы ещё и свадьбу прям закатила

Нееее
Я не хочу
Это у меня уже было. Мне важно сам факт

У меня в Химках белое платье где-то в кладовке лежит. Свадебное.

МаTрица: Нееее
Я не хочу
Это у меня уже было. Мне важно сам факт

А у меня не было) денег не было, вот думаю может того самого, закатить свадьбу в годовщину) невеста в белом и с фатой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы