Затянувшийся декрет, депрессия

Аноним 552: хочу приходить с работы и забирать ребенка по которому соскучилась из садика и вечер проводить весело и отдыхать

Давно я так не смеялась

Аноним 629: И чего мне дома не сиделось?

Вам реально все это интересно?

Аноним 629: у одного ребенка выступления, концерты, у другого музыкалка, отвези привези, третий садичный - карантины, садик на ремонте, в школе разные смены, больничные, дистанты, плюс они почему-то постоянно хотят есть, в доме кончаются продукты, в доме кончаются супы и картошки, родительское собрание в одном классе, в другом, в садике, дополнительные репетиции, помочь с уроками, а потом дистант, там вообще учимся дома, объясни. поясни

?? Больше половины вычеркнуть и не делать, бесполезная трата времени и ресурсов.

Alterum: А первое время с маленьким ребенком и работой будет...ну...не совсем так

Почему? Первые разы было так и будет так.

Обморочная коза: Это все ьудет плюсомок работе

Нет, это не так. Пока сидишь дома, ты же не можешь просто так сидеть, то пыль, то тарелки во возрастанию, то шнурки не глажены, то шкаф не по цвету расфасован. Когда работаешь, на это все мягко говоря плевать. Делаю я это 4 раза в год, при смене сезона. Нет, друзья товарищи, вы меня никогда не убедите, что это все интереснее, чем работа. Это все бесполезная никому ненужная хрень.

У ребёнка в целом как здоровье ? Если он не был по необходимости отдан в сад в год - почему сейчас проблемы с иммунитетом ? Или сейчас вышли в плохой сад ? У вас в общем один вариант - приучать к садику и выходить на работу . Счастливая мама - счастливая семья.

Обморочная коза: Вашему сколько там?! Полтора???

Старшему 18, средней 12, младшему 1,4.
Ок, поговорим)

Аноним 552: Больше половины вычеркнуть и не делать, бесполезная трата времени и ресурсов.

эээ... это как, простите? Не кормить детей, пусть сами еду добывают, не возить их на допы, не ходить на их родительские собрания, не помогать на дистанте, на сводные репетиции пусть сами добираются (ну а чо, 9 лет - самый возраст для езды в битком набитом маршрутном пазике), на концерты пусть зовут соседей, а мать пусть дома сидит... Так что ли? Что из этого списка можно смело вычеркнуть ради себя любимой?

Аноним 552: ты же не можешь просто так сидеть

Прекрасно можешь
И мое утро всегда с кофе начинается. С обоими детьми

Аноним 552: Почему? Первые разы было так и будет так.

Ну значит у вас там штат домработниц и бабушек. Или работа на 3 часа в день.....

Аноним 629: Что из этого списка можно смело вычеркнуть ради себя любимой?

Все На собрания не хожу, деньги перевожу первая, онлайн все прекрасно работают, возит старшего такси с 10 лет, среднюю авто няня с 7, на концерты сходить - это удовольствие, каждый день работать таксистом я не нанималась, это говорю когда работала, в декрете конечно делать нечего, вожу на кружок в 1 сторону, забирает отец.

Дусёчек: Ну значит у вас там штат домработниц и бабушек. Или работа на 3 часа в день..

Нет. Работа минимум 8 часов, ненормировано заканчивается. Я гинеколог.

Аноним 552,
с вами все ясно, спасибо, ваш опыт мне не подходит.

Аноним 985: При наличии 3 детей у вас есть на это время?

А чем еще дома заниматься? Два раза в неделю спорт, 1 ресницы, 1 косметолог. Остальное мой стирай читай , шнурки гладь.

Аноним 552,

А пол-то кто моет? Старшие дети?

Дусёчек: пол-то кто моет? Старшие дети?

Робот пылесос. Раз в неделю я. Дети не моют ничего.

Аноним 552: Старшему 18, средней 12, младшему 1,4.

Я так понимаю, судя по возрасту детей, у вас не было ситуации, когда все трое одновременно сидели дома "на маме", верно? У меня разница в возрасте иная, мы поэтому вряд ли друг с другом договоримся ) А автору тем более не понятен ваш оптимизм. Ей СЕЙЧАС плохо и СЕЙЧАС нужен совет.
Мой совет: выйти на работу, но не рассчитывать на "забрала из садика и дома отдыхаю. радуюсь!" Потому что домашние дела, какими бы легкими и приятными они ни были, никто не отменял, только период их решения сейчас будет сжиматься с 19:00 до 22:00.

Аноним 985: Понятно. У вас и повар, наверное, имеется?

Нет. У нас нет помощников. Бабушек и дедушек тоже, все далеко.

Аноним 629: вас не было ситуации, когда все трое одновременно сидели дома "на маме", верно?

Зачем вы мне подмигиваете? Как планировала так и родила. Разница в возрасте устраивает.

Аноним 552: Больше половины вычеркнуть и не делать, бесполезная трата времени и ресурсов.

Дак конечно, родил и пусть ростут как трава. Щенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы